как приготовить фруктовый торт



Автор Оля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить фруктовый торт? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Если нужно очень быстро, то можно в магазе купить готовые бисквитные коржи (обыкновенный и коричневый с какао). Разрезать каждый вдоль, получится 4 коржа, два белых, два коричневых, слепить их с помощью крема взбитая миксером сметана+сахар, положить между каждым прослойку из нарезанных фруктов ( оч. неплохо банан + киви) Сверху залить кремом, и украсить любыми фруктами, можно посыпать виноградом или тертыми орешками, кокосовой стружкой, тертым горьким шоколадом. Ну, вообще тут огромное поле для фантазии. Все. Тортик готов. Занимает от силы мин.40.

Ответ от Наташа К.[гуру]
Я делаю фруктовый торт на скорую руку. Печенье раскладываю сверху сетану взбитую с сах. песком, затем слоями кладу киви, апельсин и грушу, затем всё пповторяю и в холодильник. Получается необычно и быстро.

Ответ от Ѐоменская Елизавета[гуру]
измельчаешь 500 грамм овсяного печенья, перемешиваешь с одним натуральным йогуртом, запекаешь в разогретой духовку 5-10 минут, а на готовый корж выкладываешь огромную кучу фруктов, которую заливаешь фруктовым соком с небольшим количеством желатина. на час в холодильник. Очень быстро и очень вкусно)))

Ответ от Венa Т[гуру]
Фруктовый торт:
Берете большое блюдо, не слишком глубокое. Укладываете первый слой зефиром (зефиринки обычно из 2-х половинок состоят, так что нужно разделись весь зефир пополам) . Сверху укладываете тоненькие кружочки банана, дыни, персика, абрикоса.. . В принципе можно использовать любые свежие фрукты. Таким образом, у вас должно получиться так: слой зефира, слой фруктов, потом слой зефира и т. д. Делаете пирамидку и заливаете все сметаной или йогуртом. Лучше, чтобы получившееся блюдо денек настоялось.
Мммммм.. . Вам понравится

Ответ от =AGNI=[гуру]
Легкий фруктовый торт
800г сметаны
1ст. сахара
желатин, ванилин
1 апельсин
2 киви
2 банана
400-500г печенья
Завариваем желатин в чашечке на 40мин. , в это время взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
Режем фрукты: киви и бананы на кружочки, апельсины - на маленькие кусочки. Берем форму (любую, но глубокую, можно глубокую салатницу) , выстилаем дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки выходили наружу. Смешиваем желатин со сметаной.

Ответ от Елена Романкевич[гуру]
Бисквитный корж положить в форму с высоким краем и пропитать его коняком с сахаром.Промазать любым кремом, ккакой вам нравится. Затем кусочки разных фруктов: банан, мандарин, вишню и пр. И аккуратно по столовой ложке заливать приготовленным фруктовым желе. Каждый раз убирая торт в холодильник. Пока постепенно все фрукты не покроются желе. Желе лучше сделать самой.
Очень не сложно!

Ответ от Евгешка[гуру]
ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
Итак, для теста нужно будет 10 яиц, 2 стакана сахара и 2 стакана муки. Для крема надо будет 500 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки молока, 4 яйца, 1 столовая ложка сахара. Для начинки понадобятся полтора стакана вишни, стакан коньяка или бренди, если хороший коньяк жалко.
Вначале надо приготовить эту самую пьяную вишню. За несколько дней до торжества зальем вишни коньяком и дадим настоятся. Потом коньяк должен стечь. Собьем белки, добавим сахар, одновременно продолжая взбивать, добавим желтки, какао и муку. Одним словом, приготовим бисквит по всем правилам. Пока бисквит будет печься, приготовим крем. Собьем яйца с молоком и сахаром, поставим на огонь до кипения. Собьем масло с 2 стаканами песку, добавим полученную массу из яиц. Собьем до образования крема.
Разрежем корж пополам, выберем ложкой середину из двух половинок, оставив коробочку толщиной 1 см. Разотрем мякиш с половиной крема и половиной вишни. Смажем кремом коробочки, выложим в первую весь мякиш, , а сверху оставшуюся половину крема и вишни, сверху покрыть остатками крема. Закрываем сверху второй коробочкой, заливаем глазурью или шоколадом, украшаем сверху вишенками. Поставим на пау часов в холодильник.
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ
коржи
взбитые сливки
абрикосы
фрукты
Ничего я, собственно, не готовлю, потому как в дни рождения детей - можно сказать, мой профессиональный праздник - тоже хочу отдыхать и веселиться 🙂
Беру 3 коржа, взбиваю сливки. Корж промызываю сливками, потом "утапливаю" в них ряд половинок абрикосов, затем 2 корж "смачиваю" соком от абрикосового компота (можно ананас) + опять утапливаю половинками, последний корж смазываю сливками, украшаю фруктами - киви, клубникой, ананасом (свежим или из банки) , абрикосами и пр. Главное - сделать это вечером - чтобы за ночь торт успел пропитаться.
ТОРТ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"
Для теста:
300 г сливочного масла
300 г жирной сметаны
1 чайная ложка соды
мука - см. рецепт
500 г вишни в собственном соку
Для крема:
1 кг жирной сметаны
сахар по вкусу
Из всех компонентов, кроме вишни замесить мягкое, упругое тесто. Скатать его в шар и убрать на 2 часа в холодильник. Вишню выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Замерзшее тесто разделить на 15 равных частей и каждой придать форму шара. Каждый шар тонко раскатать в прямоугольник, выложить на тесто в ряд вишни и свернуть тесто, придав ему форму сигары. Выложить "сигары" на противень, слегка смазанный маслом, и выпекать при 150°С 30 минут до подрумянивания. Испеченные "сигары" осторожно (они очень хрупкие) снять с противня и остудить.
Сметану взбить с сахаром до пышности. На блюдо в ряд выложить 5 "сигар" и обильно смазать их кремом. Сверху выложить еще 4 "сигары" и опять обильно смазать кремом. Потом - 3 "сигары" и так далее. Получается торт треугольной формы. Верх и бока торта залить кремом, украсить измельченными орехами, тертым шоколадом и т. п. и поставить на ночь в холодильник
ТОРТ "САНТА-МОНИКА"
12 яичных белков
200 г очищенных орехов
1 стакан сахара
2 ст. л. муки
сахарная пудра
сахарная мастика
кондитерская посыпка по вкусу
для крема:
500 г консервированных персиков или абрикосов с сокам
1/2 стакана сахара
3 ч. л. крахмала
3/4 л 35%-ных сливок
корица на кончике ножа
Отделить яичные белки от желтков. Постду с белками поместить выстояться на холод, чтобы белки лучше взбивались. Орехи (миндаль, фундук или другие) раздробить, обжарить на небольшом огне до светло-коричневого цвета и остудить. Охлажденные белки взбить миксером или венчиком, пока не получится однородная пышная масса. В белковую массу, быстро и осторожно перемешивая, добавить орехи, сахарный песок, муку. Полученное тесто разделить на три части и сделать из них лепешки толщиной около 1 см на противне, выстланном бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при температуре 100 градусов около 2 часов. Готовые лепешки остудить в течение 4—5 часов, осторожно отделить от бумаги, подровнять ножом края. Две лепешки н

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фруктовый торт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*