как приготовить творожный крем



Автор Виктор задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить творожный крем "Сказка"? и получил лучший ответ

Ответ от Виктория П.[новичек]
Творожный крем
Вам понадобится всего лишь творог, сахарный песок, ванильный сахар и сметана. Многие используют для крема желатин, но моя семья привыкла готовить, исключая этот ингредиент. Ведь масса получается достаточно густой и нет необходимости делать ее еще гуще.

Разнообразить крем можно с помощью фруктов, тогда вы получите не только ожидаемый вкус, но и цвет. Отлично подойдет клубника, смородина, малина, банан, разнообразные ягоды. В общем все, что только подскажет фантазия. И, конечно же, необходимо ориентироваться на то, какой торт вы готовите.

Приготовление рецепта Крем творожный для торта:
1) Творог, сахарный песок и пакетик ванильного сахара поместить в посуду для взбивания. Сахар обычно добавляю по вкусу и вам советую, так как кто-то любит более сладкое, кто-то менее (в данном случае 3 ст. ложки) .

empty
2) Взбивать до получения однородной массы, где-то в течении минуты.

empty
3) К полученной массе добавить необходимое количество сметаны.

empty
4) Взбивать в течении пары минут, сметана несмотря на то, что смешается с творогом, все-равно должна сделать эту массу нежной, даже немного воздушной. Перемешивать до полного растворения комочков, ничего страшного если взбивать подольше, от этого только улучшится вкус творожного крема.
Перед тем как готовить что-либо, лучше всего сделать крем и поставить его в холодильник, а уже потом приступить к приготовлению торта или пирога. Тогда крем станет еще гуще и насыщенней.

empty

Ингредиенты для рецепта Крем творожный для торта:
- 400 гр. творога;
- 3 ст. ложки сметаны;
- сахар по вкусу;
- 1 пакетик ванильного сахара.
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
молоко - 1/2 л
мука - 2 ст. л.
сахар - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сладкие сырки - 4 шт.
желатин - 1 ч. л.
ванилин - по вкусу.
Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч. К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.

Ответ от Вера Н[гуру]
Творожный крем «Сказка» творог - 200г сахар - 1-2 ст. л. яйцо (желток) - 4 шт. сливочное масло - 40г ванилин, ягоды, орехи - по вкусу. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками до образования однородной массы. В протертый творог с сахаром или в творожную массу добавить растворенный в небольшом количестве горячей воды ванилин, приготовленную яично-масляную смесь и тщательно вымешать. Готовый крем отсадить в креманки, украсить ягодами или орехами. Отдельно подать кисель и ягоды.

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Творожный крем «Сказка» Для рецепта вам потребуется: творог - 200г сахар - 1-2 ст. л. яйцо (желток) - 4 шт. сливочное масло - 40г ванилин, ягоды, орехи - по вкусу. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками до образования однородной массы. В протертый творог с сахаром или в творожную массу добавить растворенный в небольшом количестве горячей воды ванилин, приготовленную яично-масляную смесь и тщательно вымешать. Готовый крем отсадить в креманки, украсить ягодами или орехами. Отдельно подать кисель и ягоды.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить творожный крем "Сказка"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*