взбить яйца с сахаром до пены



Взбитые яйца с сахаром

Автор Иван Кошевой задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить бисквит? как правильно сбить яйца с сахаром? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Бакши[новичек]
Я делаю бисквит так. Приготовить 10 яиц (хорошо охлажденных) , 1ст. сахара, 1ст. муки. Включить духовку, пусть греется до 180 градусов. Сковороду с высокими бортами застелить бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом. Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбивать на самой большой скорости миксера 2-3 минуты, затем постепенно добавлять сахар и взбивать до "крепких пиков". Уменьшить скорость миксера и по одному вбить все желтки. На этой же скорости, продолжая взбивать, добавить муку. Полученное тесто вылить на подготовленную сковороду и выпекать бисквит до готовности. Не шуметь. Готовый бисквит вытащить и оставить в сковороде до полного остывания.

Ответ от Kima[гуру]
Все изложенные советы выше хороши и действенны, но я вам, как новичку в приготовлении бисквита, подскажу конкретно сколько по времени нужно взбивать яйца и сахар, а то вы как новичок "чувствовать" тесто ещё не можете.
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан просеянной муки.
Охлаждённые яйца (можно не отделять желтки от белков, это для вас лишний прибамбас) взбивайте миксером на большой скорости минут 7. Затем не переставая взбивать добавляем сахар по немногу (стакан сахара можно разделить примерно на 4 подсыпания) и взбиваем ещё 7-10 минут. вы увидите, что масса загустеет, после этого времени миксер убираем, высыпаем мукуи перемешиваем ложкой снизу вверх (стараться быстро это делать) до однородности, сразу же выливаем тесто в форму, дно, которой застелено пергаментом и в духовку разогретуюдо 200 градусов, печём 5 минут, зптем температуру снижаем до 150 градусов и продолжаем печь ещё 20-25 минут. Духовку всё это время не открывать. После выключения духовки бисквит оставьте там ещё минут на 10. Готовность проверяем палочкой, затем вынимаем бисквит и остужаем на решетке. Если вы хотите делать из этого бисквита торт, т. е разрезать его и перемазывать кремом, делать это лучше на второй день. Вот в принципе и все примудрости для начала.
Попробуйте руководствуясь по времени, которое я вам предложила, у вас всё получится, я всё это знаю из своего опыта.

Ответ от Ўнит[гуру]
белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, потом добавить муку, отложить. Взбить белки миксером до крепкой пены (чтобы не шевелилась, когда переворачиваешь миску) , выложить на тесто, аккуратно, перемешивая снизу вверх, перемешать. Вылить в форму, выпекать при 180, вокруг не топать.

Ответ от Аида[новичек]
я делаю так беру 7 яиц 200гр сахара 200гр муки 1 пачку разрыхлителя. Взбиваю яйца с сахаром 2-3 мин на мах режиме миксера потом отдельно перемешиваю муку с разрых. и добавляю в яичную массу все вместе взбиваю около минуты потом отправляю в духовку на 30 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить бисквит? как правильно сбить яйца с сахаром?

что получится если взбитые яйца с сахаром поставить в духовку- безе?
Безе - это БЕЛКИ с сахаром.
Из яиц будет сладкий омлет/суфле
подробнее...
спросили в Сахар
как называется блюдо из взбитого белка и сахара и как его делать?
Это гоголь-моголь
на 1 белок 3 ст. л. сахара и хорошо
подробнее...

как готовить пироги с джемом
Пирог “Для гостей”. Рецепт быстрого приготовления

Мука 3 стакана, маргарин 250 г. , яйцо 1
подробнее...

Люди добрые помогите, я так хочу пирог с морковкой курагой и вроде там был и грецкий орех, может кто знает рецепт
Морковный пирог
Тертая на мелкой терке морковь (стакан или два) , 2 стакана простокваши (кефира,
подробнее...

что приготовить на ужин? ломаю себе голову уже второй час.. . есть яйца.. . МНОГО ЯИЦ!!
Отварите макароны. Слейте воду, положите чуть-чуть масла и в очень орячие макароны разбейте два-три
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кекс Кексы
Посоветуйте рецепты для маленьких кексов в силиконовых формочках? С фотками, если можно!
кексы для силиконовой формы (Кексы )

Ингредиенты:
На 12 шт:
4 яйца,
1
подробнее...

Дайте пожалуста рецепт дрожжевых булочек с маком (домашних)!!! Мягких, вкусных и ароматных))
На 16 штук:
Тесто:
20 г дрожжей (или 4 ч. л. сухих, без «верха» )
2/3 ст. молока,
подробнее...
спросили в Виноград
подскажите рецепт торта с виноградом?
Торт "Кристина"
#yaimg101112#
Для того, чтобы сделать этот торт понадобится - пара рук,
подробнее...

морковный тортик пробовала, с манкой, на вкус очень нежный, мокренький. Может кто-то знает рецепт?
я знаю без манки, но очень вкусненько) )
Тесто
1. 3 яйца взбиваем с 1,5 стаканами
подробнее...

подскажите что можно сделать с малиной и если можно с рецептом???
шоколадное пирожное с малиной
свежая малина
ТЕСТО
1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 50г
подробнее...

Соломка с солью Кто знает рецепт магазинной соломки с солью?
мука - 500гр
разрыхлитель - 1 пакетик (11гр. )

сл. масло - 100гр

яйцо -
подробнее...

хочу сделать орешки с вареной сгущёнкой,а рецепт теста потеряла.Может кто подскажет
РЕЦЕПТ ДЛЯ ОРЕШНИЦЫ.. .
мука- 3 ст, яйца - 2 шт. , маргарин - 200 г, сахар - 2/3 ст, сода -
подробнее...
спросили в Добеле Крупки
Подскажите рецепт теста для печеных орешков с начинкой.
ТЕСТО ДЛЯ ОРЕШКОВ
250 г маргарина, 3 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара. Крем: коричневое
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*