Автор Ёинед Вокилог задал вопрос в разделе Вторые блюда
Все мы любим и умеем готовить яичницу. А вот как приготовить не просто яичницу, а самую супер вкусную яичницу? и получил лучший ответ
Ответ от Hurricane[гуру]
Дружище!
Надо накрошить в сковороду всё, что есть под рукой - колбасу, томаты, сосиски, грибы и т. п. Обжарить до золотистой корочки, насыпать тёртого сыра (хорошего) . А ровно через минуту залить яйцом. Только не пережарь!! !
Утром, на даче, это просто ...))
Поверь!!!
Ответ от Ольга[гуру]
вкусно добавлять туда томаты, и еще мне нравится добавлять хлеб и сыр)) очень вкусно))
вкусно добавлять туда томаты, и еще мне нравится добавлять хлеб и сыр)) очень вкусно))
Ответ от Динуля[гуру]
На сметане!!! ЭЖто невероятно вкусно! И сыром сверху.
На сметане!!! ЭЖто невероятно вкусно! И сыром сверху.
Ответ от ALEXA ITS ME[гуру]
Ответ от светлана коломеец[гуру]
все что есть в холодильнике на сковороду а сверху яйца, зелень, сыр. Это касается и остаткам плова, каши, лапши и тд, тп.
все что есть в холодильнике на сковороду а сверху яйца, зелень, сыр. Это касается и остаткам плова, каши, лапши и тд, тп.
Ответ от Lord of the Drinks[гуру]
Ответ от Neko-ni[гуру]
сначало нарежь сосиски и пожарь с одной а потом с другой стороны.
потом заливаешь яйца и жариш и всё вкусно !!!
сначало нарежь сосиски и пожарь с одной а потом с другой стороны.
потом заливаешь яйца и жариш и всё вкусно !!!
Ответ от Ольга Рыщенкова[гуру]
Крошу и панирую лук. Беру 4-5 яиц, добавляю соли, сахара и соды (на кончике чайной ложки) , молоко на глаз, чтобы не было очень жидко и немного муки (1ст. ложка) , взбиваю и выливаю на панированный лук, под крышкой, на небольшом огне до готовности. Блюдо можно назвать "луковый омлет" )))) Очень вкусно.
Крошу и панирую лук. Беру 4-5 яиц, добавляю соли, сахара и соды (на кончике чайной ложки) , молоко на глаз, чтобы не было очень жидко и немного муки (1ст. ложка) , взбиваю и выливаю на панированный лук, под крышкой, на небольшом огне до готовности. Блюдо можно назвать "луковый омлет" )))) Очень вкусно.
Ответ от Даша махонина[активный]
на разогретую сковороду налить оливковое масло, порезать кружочками помидоры и обжарить на сковороде с двух сторон налить сверху яйца посолить поперчить пожарить не накрывая крышкой до полной готовности )))
на разогретую сковороду налить оливковое масло, порезать кружочками помидоры и обжарить на сковороде с двух сторон налить сверху яйца посолить поперчить пожарить не накрывая крышкой до полной готовности )))
Ответ от Мария[гуру]
Я люблю жарить с копченой колбасой и помидорами или с салом и помидорами. А сверху - лучок зелененький, укропчик, петрушка. Да под водочку ледяную)))
Я люблю жарить с копченой колбасой и помидорами или с салом и помидорами. А сверху - лучок зелененький, укропчик, петрушка. Да под водочку ледяную)))
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Яичница с беконом
- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Яичница с беконом
- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Ответ от Margarita Faktorovich[гуру]
САмую вкусную яицницу ела у мамы на даче. Обжариваете настоящее сало, порезанное кусочками. Разбиваете яица и жарите яицницу. Заливаете ее сметаной. Жарите толстые блины на кефире и едите, макая в яица с салом. Вкуснее ничего не ела... жаль что давно было..
САмую вкусную яицницу ела у мамы на даче. Обжариваете настоящее сало, порезанное кусочками. Разбиваете яица и жарите яицницу. Заливаете ее сметаной. Жарите толстые блины на кефире и едите, макая в яица с салом. Вкуснее ничего не ела... жаль что давно было..
Ответ от Tan san[гуру]
Недельку поголодай, а после поджарь яичницу. Это будет самая вкусная, как бы ни приготовил
Недельку поголодай, а после поджарь яичницу. Это будет самая вкусная, как бы ни приготовил
Ответ от ANACONDA[гуру]
я кусочки сала поджариваю, кидаю мелко-мелко нарезанный лучек, и иногда совсем немного помидоров (без внутренностей) =)))) масла уже не надо =)))) разбиваю пару яичек и готово =)))) иногда в конце люблю посыпать тертым сыром =)))) с майонезиком =)))) вкуснота =)))
еще вкусно поарить картошечки (можно с ветчиной или грибами) и на нее яичко разбить =))))) или на вареные пельмешки =))))
я кусочки сала поджариваю, кидаю мелко-мелко нарезанный лучек, и иногда совсем немного помидоров (без внутренностей) =)))) масла уже не надо =)))) разбиваю пару яичек и готово =)))) иногда в конце люблю посыпать тертым сыром =)))) с майонезиком =)))) вкуснота =)))
еще вкусно поарить картошечки (можно с ветчиной или грибами) и на нее яичко разбить =))))) или на вареные пельмешки =))))
Ответ от сергей кузнецов[гуру]
из деревенских яиц
из деревенских яиц
Ответ от Olga tihonkova[гуру]
Так здорово, сколько людей столько и яичниц, а моя вот какая: На маленьком огне растапливаю масло сливочное, вбиваю яйца и жарю на мал огне (не люблю пережаренную глазунью), когда глазунья готова-посыпаю зеленным луком и укропом, главное чтобы края не были зажаренными
Так здорово, сколько людей столько и яичниц, а моя вот какая: На маленьком огне растапливаю масло сливочное, вбиваю яйца и жарю на мал огне (не люблю пережаренную глазунью), когда глазунья готова-посыпаю зеленным луком и укропом, главное чтобы края не были зажаренными
Ответ от Дарья[активный]
Мой папа готовит самую вкусную яйчницу в мире - он берет помидорки, режет их на средние дольки, чуток лучка-репки обжаривает на сковороде с маслицем, кидает туда помидорки и как только помидорки пустят немного сок в это великолепие добавляют яйца и накрывают все крушечкой.... какая вкуснотища получается!!!
Мой папа готовит самую вкусную яйчницу в мире - он берет помидорки, режет их на средние дольки, чуток лучка-репки обжаривает на сковороде с маслицем, кидает туда помидорки и как только помидорки пустят немного сок в это великолепие добавляют яйца и накрывают все крушечкой.... какая вкуснотища получается!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Все мы любим и умеем готовить яичницу. А вот как приготовить не просто яичницу, а самую супер вкусную яичницу?
На завтрак омлет, на обед яичница, на ужин два яйца в вкрутую, что будет через две недели???)))
- Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать как
подробнее...
Чем отличается омлет от яичницы ? Ваш любимый омлет ? рецепт
Привет!! !
Омлет омлету -- рознь!! !
В детстве, в детском саду нам давали омлет. Я не мог его
подробнее...
Какой у вас (был, есть) самый ненавистный предмет в школе? а какой любимый?)
Самый ужасный- физика. Потому что физичка постоянно орала, бегала по классу и орала- у меня что,
подробнее...
спросили в Напитки
ВАША ЛЮБИМАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДИЧКА ?
"Утренняя яичница с бульоном и курятиной"
Вышел на кухню, почесал яйца, покурил и выпил води из
подробнее...
ВАША ЛЮБИМАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДИЧКА ?
"Утренняя яичница с бульоном и курятиной"
Вышел на кухню, почесал яйца, покурил и выпил води из
подробнее...
как приготовить яичницу?
Яичница с хлебом
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- белый хлеб -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как жарить яичницу с беконом? Дайте рецепт
Яичница с беконом
- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
подробнее...
спросили в Завтрак
Люди, дайте совет! Что приготовить любимому на завтрак.
Итальянский завтрак
Ингредиенты:
На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")-
подробнее...
Люди, дайте совет! Что приготовить любимому на завтрак.
Итальянский завтрак
Ингредиенты:
На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")-
подробнее...