Автор Денис самко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как жарить яичницу?? и получил лучший ответ
Ответ от Маришка[гуру]
берешь яйца разбиваешь и выливаешь на подогретую скороводу.. потом специи 5 минут и яичница готова
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Омлет простой от Джулии Чайлд
Нагреть сковороду с маслом, пока масло не начнет пениться. Разбить на нее яйца, влить сливки и перемешать вилкой. Посолить и поперчить. Затем поджарить до готовности, постоянно помешивая. В конце хорошо посыпать зеленым сыром. Сложить на блюдо с тостом, разрезанным по диагонали, и подавать, украсив зеленью петрушки.
Этот омлет подается также с холодной курицей, заправленной майонезом.
Пропорция на одного: 3 яйца, 2 с. л. молока или сливок, 1 тост, 1 с. л. масла, зеленый лук
Julia Child and How to Scramble Eggs ...
Омлет с ветчиной
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Яйца отбить в чашку, положить соли и перца по вкусу и рубленой зелени и все вместе хорошенько вымешать. Затем накалить сковороду, положить на нее кусочек масла, вылить приготовленные яйца и тряся сковороду за ручку, отпечь их до половины готовности. Когда яйца будет отставать от сковороды, тогда положить на середину мелко изрезанную кубиками ветчину и завернуть ее ножом в яйца, в виде длинного пирожка, или же просто сложить вдвое полукругом, поджарить до готовности, и подавать, сложив на блюдо.
Пропорция на одного. Взять: 4 штуки яиц, 100 г ветчины, 2 столовых ложки молока, масла для жаренья, соли и белого перца по вкусу, зелени, укропа или петрушки.
Фильм ...
Bacon-and-Egg Spek-en-Ei ...
От Джеми Оливера ...
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильмы
...
ссылка...
Омлет простой от Джулии Чайлд
Нагреть сковороду с маслом, пока масло не начнет пениться. Разбить на нее яйца, влить сливки и перемешать вилкой. Посолить и поперчить. Затем поджарить до готовности, постоянно помешивая. В конце хорошо посыпать зеленым сыром. Сложить на блюдо с тостом, разрезанным по диагонали, и подавать, украсив зеленью петрушки.
Этот омлет подается также с холодной курицей, заправленной майонезом.
Пропорция на одного: 3 яйца, 2 с. л. молока или сливок, 1 тост, 1 с. л. масла, зеленый лук
Julia Child and How to Scramble Eggs ...
Омлет с ветчиной
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Яйца отбить в чашку, положить соли и перца по вкусу и рубленой зелени и все вместе хорошенько вымешать. Затем накалить сковороду, положить на нее кусочек масла, вылить приготовленные яйца и тряся сковороду за ручку, отпечь их до половины готовности. Когда яйца будет отставать от сковороды, тогда положить на середину мелко изрезанную кубиками ветчину и завернуть ее ножом в яйца, в виде длинного пирожка, или же просто сложить вдвое полукругом, поджарить до готовности, и подавать, сложив на блюдо.
Пропорция на одного. Взять: 4 штуки яиц, 100 г ветчины, 2 столовых ложки молока, масла для жаренья, соли и белого перца по вкусу, зелени, укропа или петрушки.
Фильм ...
Bacon-and-Egg Spek-en-Ei ...
От Джеми Оливера ...
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильмы
...
ссылка...
Ответ от Анна Фримен[гуру]
собери все что есть колбаса сыр остатки мяса. Поджарь лук (если любиш) на сливочном масле еще хорошо на сале кидай что нашел заливай яйцами соли! еш победитель яиц!
собери все что есть колбаса сыр остатки мяса. Поджарь лук (если любиш) на сливочном масле еще хорошо на сале кидай что нашел заливай яйцами соли! еш победитель яиц!
Ответ от Tasty girl[активный]
на сковородке главное )
на сковородке главное )
Ответ от Ўляжко .[гуру]
С удовольствием!)
С удовольствием!)
Ответ от Герда J[гуру]
С песней! А лучше пригласить девушку, она и салатик к яичнице накромсает..
С песней! А лучше пригласить девушку, она и салатик к яичнице накромсает..
Ответ от Матвей Каретник[гуру]
На сковороду положить ломтика 3-4 бекона или сала. Как только зашкворчит - разбить 3-4 яйца и залить ими поджариваемое, по возможности, оставить целыми "глазки". Посолить. Жарить примерно 5 минут, пока белок от яйца не "схватится" и не побелеет.
На сковороду положить ломтика 3-4 бекона или сала. Как только зашкворчит - разбить 3-4 яйца и залить ими поджариваемое, по возможности, оставить целыми "глазки". Посолить. Жарить примерно 5 минут, пока белок от яйца не "схватится" и не побелеет.
Ответ от Bebe[гуру]
Простая яичница-глазунья. Разогреть сковороду. Разбить два яйца на блюдце, перелить на сковороду, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень.
Простая яичница-глазунья. Разогреть сковороду. Разбить два яйца на блюдце, перелить на сковороду, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить яичницу??
спросили в Холод Азиза
Какие рекорды жары и холода в мире вы знаете?
«Долина смерти» в штате Калифорния (США) считается самым жарким местом на Земле. В 1917 году в
подробнее...
Какие рекорды жары и холода в мире вы знаете?
«Долина смерти» в штате Калифорния (США) считается самым жарким местом на Земле. В 1917 году в
подробнее...
Как правильно приготовить яичницу с ветчиной?
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1
подробнее...
Напишите, пожалуйста, чем отличается яичница от омлета?
несешь домой в пакете десяточек свеженьких, целеньких яичек- ингредиент для яичницы.... подходишь
подробнее...
А свежие огурцы тушить или жарить можно?
Делаю острый корейский салат из соленых жареных огурцов. Если интересует, отвечу!
к
подробнее...
Яичница
я не могу чай запарить нормально, салат приготовить, хлеб намазать маслом, куда уж мине до
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить глазунью?
Слегка нагреть масло или маргарин в сковороде, осторожно разбить в него яйца и жарить на умеренном
подробнее...
Как лучше наносить репейное масло,на влажные или на сухие волосы?
репейное масло на волосы наносить НЕ НАДО, оно нужно для кожи головы, втирать его нужно в корни
подробнее...
спросили в Железо
Ноут ASUS k50af не включается! Черный экран, что делать?
блин ты сам ответил на свой вопрос процессор за 3 секунды нагревается до 120 градусов так что если
подробнее...
Ноут ASUS k50af не включается! Черный экран, что делать?
блин ты сам ответил на свой вопрос процессор за 3 секунды нагревается до 120 градусов так что если
подробнее...
Как варить картошку?
Ну почистить залить вдой почти доверху, солить 2/3 столовых ложки на кастрюлю после закипания минут
подробнее...
Почему чужая жена всегда привлекательней своей?
Потому что своя босая, беременная и яичницу жарит на
подробнее...
Зависает Xbox360 fat. В чём может быть проблема?
Да он горячий, Тот еще мусор.
На нем яичницу жарить можно
Олег Не важно
подробнее...
спросили в Техника
Почему сильно греются резисторы для светодиодов резисторы на 1 килоом питание 12 вольт подскажите пожалуйста
Чего и бойся в нетэ- сие калькуляторы сделаны на убитие резюка со светодиодом !
Сам стебался:
подробнее...
Почему сильно греются резисторы для светодиодов резисторы на 1 килоом питание 12 вольт подскажите пожалуйста
Чего и бойся в нетэ- сие калькуляторы сделаны на убитие резюка со светодиодом !
Сам стебался:
подробнее...
Самое быстрое и вкусное блюдо, которое вы знаете???
Яичница.
Порезанный лучок и помидорчики на сковородку, чуток пожарить, залить взбитыми яйцами,
подробнее...
Kak gotovit yaichnicu?
Яичница по-итальянски
5 яиц, 3 крупных помидора, 2 луковицы, 1 крупный перец,
подробнее...
полезны ли жареные яйца? вопрос
Конечно, жаренные яйца на сливочном масле или даже на растительном не так полезны, как сваренные
подробнее...