яичница с помидорами и ветчиной
Автор Александр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно приготовить яичницу с ветчиной? и получил лучший ответ
Ответ от Дашенька[гуру]
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1 ложку топленого масла. Выпустить 4 яйца и, непрерывно размешивая, прибавить 1 полную чайную ложку томат-пюре, 50 г ветчины, нарезанной кубиками, соли и черного перца, а затем 1/2 стакана молока, вливая его по капле. Яичницу жарить до сгущения.
Яичница с ветчиной и помидорами
яйцо 4, ветчина 100 г, помидоры 2, сало топленое свиное 2 ложки, луковица 1, горчица 1 чайная ложка, соль по вкусу, петрушка зелень. Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.
Яичница с ветчиной и помидорами (Русская кухня)
Яйцо 4 шт., ветчина 100 г , помидоры 2 шт., сало топленое свиное 2 ложки, луковица 1 шт., горчица 1 ч.л., соль по вкусу, петрушка зелень.
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.
сначала слегка обжарить ветчину с обоих сторон а затем разбить яйца
я просто кидаю на тепленьбкую сковороду ломтики ветчины и сверху заливаю яичницей и все вкусно..
Обжариваешь ветчину с одной стороны, переворачиваешь, заливаешь яйцами, солишь, через 5 минут кушаешь. Приятного аппетита.
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- ветчина - 100г
- помидоры - 2 шт.
- сало (топленое свиное) - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица - 1 ч. л.
- соль
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску
это легко а ещё вкусно с сыром
вначале поджариваешь немножко ломтики ветчины,затем заливаешь яйцами
Нарезать ветчину на мелкие кубики, обжарить их с одной стороны, перемешать и разбить яйца поверх обжареной ветчины. Жарить до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Обжариваю обычно ветчину с двух сторон, так чтобы та немного стала закручиваться, а потом разбиваю яйца и заливаю всю площадь сковороды. Жарю дальше на небольшом огне до полной готовностии белка.
Если туда еще положить помидор - пальчики оближешь
Сначала слегка обжарить ветчину с обоих сторон а затем разбить яйца. Или тебе 10 лет такие мелочи незнать. ПОЗОР!! Ганьба!!
С любовью надо готовить! !
P.S. Ну и продукты должны быть свежими;))