яичницу жарить



Автор Денис самко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как жарить яичницу?? и получил лучший ответ

Ответ от Маришка[гуру]
берешь яйца разбиваешь и выливаешь на подогретую скороводу.. потом специи 5 минут и яичница готова

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Омлет простой от Джулии Чайлд
Нагреть сковороду с маслом, пока масло не начнет пениться. Разбить на нее яйца, влить сливки и перемешать вилкой. Посолить и поперчить. Затем поджарить до готовности, постоянно помешивая. В конце хорошо посыпать зеленым сыром. Сложить на блюдо с тостом, разрезанным по диагонали, и подавать, украсив зеленью петрушки.
Этот омлет подается также с холодной курицей, заправленной майонезом.
Пропорция на одного: 3 яйца, 2 с. л. молока или сливок, 1 тост, 1 с. л. масла, зеленый лук
Julia Child and How to Scramble Eggs ...
Омлет с ветчиной
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Яйца отбить в чашку, положить соли и перца по вкусу и рубленой зелени и все вместе хорошенько вымешать. Затем накалить сковороду, положить на нее кусочек масла, вылить приготовленные яйца и тряся сковороду за ручку, отпечь их до половины готовности. Когда яйца будет отставать от сковороды, тогда положить на середину мелко изрезанную кубиками ветчину и завернуть ее ножом в яйца, в виде длинного пирожка, или же просто сложить вдвое полукругом, поджарить до готовности, и подавать, сложив на блюдо.
Пропорция на одного. Взять: 4 штуки яиц, 100 г ветчины, 2 столовых ложки молока, масла для жаренья, соли и белого перца по вкусу, зелени, укропа или петрушки.
Фильм ...
Bacon-and-Egg Spek-en-Ei ...
От Джеми Оливера ...
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильмы
...
ссылка...

Ответ от Анна Фримен[гуру]
собери все что есть колбаса сыр остатки мяса. Поджарь лук (если любиш) на сливочном масле еще хорошо на сале кидай что нашел заливай яйцами соли! еш победитель яиц!

Ответ от Tasty girl[активный]
на сковородке главное )

Ответ от Ўляжко .[гуру]
С удовольствием!)

Ответ от Герда J[гуру]
С песней! А лучше пригласить девушку, она и салатик к яичнице накромсает..

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
На сковороду положить ломтика 3-4 бекона или сала. Как только зашкворчит - разбить 3-4 яйца и залить ими поджариваемое, по возможности, оставить целыми "глазки". Посолить. Жарить примерно 5 минут, пока белок от яйца не "схватится" и не побелеет.

Ответ от Bebe[гуру]
Простая яичница-глазунья. Разогреть сковороду. Разбить два яйца на блюдце, перелить на сковороду, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить яичницу??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*