что испечь из маргарина яиц муки сахара



яйца маргарин сахар мука что испечь

Автор света халимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

есть яйца, сахар, маргарин, мука- что можно приготовить к чаю? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
песочное печенье
150гр. муки, 125гр. маргарина, 1яйцо, 50гр. сахара,, 5гр. соды (я делала с разрыхлителем).
20мин. при 200град.
что испечь из маргарина яиц муки сахара

Ответ от Надежда Панфилова[гуру]
три яйца, стакан сахара, мука и маргарин, заведите тесто и сделайте печенье

Ответ от Лея[гуру]
правда, как раз печенюшки

Ответ от КРАСНЫЙ КОМАНДИР[гуру]
Пол-пачки маргарина растопить, пол-стакана майонеза, сахар-сделать тесто, вылепить печенье и на середину можно положить мармелад или фрукты, к примеру кусочек яблока.

Ответ от Евгения Айнетдинова[гуру]
если еще найти или яблоки или морковку, то получится неплохой морковник или шарлотка.
по стакану муки и сахара, 3 яйца и чуть-ть маргарина. Смешать. Если морковник - то стакан натертой моркови добавить, если шарлотка то нарезанные яблоки - на дно формы.
Форму обмазать маргарином. Запекать при Т-180 20-30 минут.
легко и вкусно

Ответ от Ejevika[гуру]
немного меда, погасить уксусом соду и цедра лимона и получается у вас очень вкусное печенье

Ответ от Котейка Мурлыкин[гуру]
Приготовь красный датый булгуротто
Два вапроса: пачему датый, и пачему красный?
Отвечаю, хоть и не спрашивали.
Геноссе Датый все время меня упрекает за атсуцвие фьюжына в рецебдах. Я вот хз, что такое фьюжын, как его готовят и с чем его едят, поэтому кагто апасаюсь иметь с ним дело.
Но, преадалев страх, попробовал применить философию диалектического фьюжына в действительность.
Паскольку результат непредсказуем-вся атветственность падает на Датого. Т. е. , если панравелось-респекты мне, а не понравелось-пиздюлей Датому. Все па-чесному, хуле.
Ну а про красное-так это еще проще.
Врач сказал, что слишком мало крови в моем спиртотоке, ну вот я и подумал, что если жрать красное-то спирт акрасицо, и мимикрирует в красные клетки.
Так что делаем булгур по технологии ризотто с добавлением красящих веществ. Атцуда, собственно, и неуклюжее название-булгуротто.
Набор продуктов почти стандартен для ризотто, с малыми дополнениями.
На полтора стакана крупного булгура (номер 2, канешно, любимый размер для нармального падонка-это третий, но вот булгура такого размера не нашел) , надо будет пару зубов чеснока, луковицу абычную, штуки четыре зеленых луковицы, четверть стакана грецких орехов, стакан вина, полстакана дроченого пармезана, четверть стакана феты, литр куриного буль она (стоял на плите, проебал вставить в фотку) .
Пищевой краситель ввиде средней свеклы.
яйца маргарин сахар мука что испечь

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Isabel - песочно-слоеное тесто:
(на большой закрытый пирог диам. 28 см. )
500 г муки
200 г маргарина
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
соль
Холодный маргарин мелко порубить (заморозить в морозилке и натереть на крупной терке) , всыпать муку и перетереть до однородной массы.
Два яйца взбить с солью, добавить сметану и тщательно перемешать.
Яичную смесь добавить к муке с маргарином и замесить крутое тесто.
Затем тесто завернуть в п/э пленку и положить в холодильник на 40 минут.
В рецепте обещали, что если тесто поменьше тискать теплыми руками, то как раз слоистость и получается - поэтому все ингредиенты я остужала в холодильнике и рубила/смешивала ножом и вилкой, причем в довольно шустром темпе.
P.S. Для пирожков тесто раскатать в колбасу и нарезать кусочками (размер кусочков определяется опытным путем, раскатать скалкой в не тонкий кругляш, выложить начинку на одну сторону, прикрыть другой и вилкой защипать края. Смазать желтком и сделать ножом отверстия, чтобы пар выходил.
P.S.S. если сделать тесто из половины ингредиентов, добавив соли, паприки, раскатать, смазать яйцом и посыпать крупной солью, твердым сыром или тмином - получится отл. закуска к пиву.
В общем, хотя тесто и получается плотным и очень-очень сытным, мне оно очень понравилось
*Анка* - Круассаны с кокосовой стружкой, с сахаром, с ананасами консервированными (что нравится)) )
50 гр. дрожжей,
по 250 мл. молока и воды, я брала молоко 500 мл. ,
1 кг муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
ванилин - 1 пакетик,
соль,
100 гр. сливочного масла для смазывания теста,
масло для смазывания противня или кулинарная бумага.
Начинка - кокосовая стружка,
фрукты неводянистые, ананасы консервированные, обсыпать крахмалом,
сахар.. .
все что угодно. )
Все продукты комнатной температуры.
Безопарное дрожжевое тесто - дрожжи растеретьс сахаром, добавить яйцо, молоко и воду, перемешать, добавить ваниль, муку.
Замесить тесто.
Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм.
Круг разделить радиусами на части.
Если начинка - кокосовая стружка - смазать тесто растопленным маслом и посыпать стружкой.
На широкую часть укладывать начинку и закатывать в трубку к узкой части. Изогнуть получившийся круассан полукругом.
Переложить на смазанный противень (или устланный бумагой) .
Печь до золотистого цвета в разогретой до 180 - 200 градусов духовке.
Готовые круассаны смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.
Батончик - Я делаю кекс с яблоками (не шарлотка, но тоже вкусно) :
круглая форма - 18см в диаметре застеленная куском фольги
3 яблока (ИМХО: желательно антоновка)
100г сливочного масла (уже мягкого)
100г сахара
2 яйца
100г муки
цедра половины апельсина
1ч/л разрыхлителя (перемешать с мукой)
Для карамели:
15 кусочков сахара-рафинада
3ст/л воды
пара капель лимонного сока
Готовим карамель: в маленькую кастрюльку забрасываем всё нужное для карамели, ставим на огонь, пожелтело - готово выливаем в форму, стараясь равномерно распределить по дну.
Включаем духовку на 180гр/6
Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину, порезать на дольки (крупно, примерно 1яблоко на 6-8 долек) и выложить ими дно формы (поверх карамели)
Тесто:
в салатнице перемешиваем масло с сахаром, добавляем цедру апельсина, яйца, муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто поверх яблок и ставим форму в духовку на 40 минут.
От меня: желтки и белки взбиваю отдельно, получается пышнее.
для того чтобы кексы удавались всегда беру одинаковое к-во муки, яиц, масла и сахара (на100гр = 2 средних яйца)
Rediska - Пончики
500 гр творога (диетического) , 3 яйца, 3 ст. л. песку, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 9-11 ст. л. муки.
Вымесить тесто. В кастрюле разогреть больше количество масла. Делать маленькие шарики обваливать их в муке и жарить в масле (фритюре) . Подавать с сахарной пудрой.

Ответ от Alena S.[гуру]
из личных архивов. Готовлю почти каждые выходные: Пирог с вареньем
400 г муки
150 г маргарина размягченного
2 яйца
стакан сахара
1 неполная ч. л. разрыхлителя
2-3 ст. л. воды
варенье (я беру смородиновое желе, так как пользуюсь этим рецептом именно для того, чтобы расходовать желе)
Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар, все перемешать. Вбить яйца, замесить эластичное тесто, при необходимости добавить несколько ложек воды. Тесто разделись на 2 части, каждую завернуть в пленку. Один шар теста убрать в холодильник, другой - в морозилку. Минут на 30-40.
Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать мукой. Тесто из холодильника равномерно распределить по дну формы (можно раскатать и, потом в форму выложить) . Обильно смазать вареньем. Достать тесто из морозилки и натереть прямо на варенье на крупной терке. Выпекать 30-35 минут в предварительно нагретой до 160 С духовке.

Ответ от Мария Барбашова[активный]
3 яйца, 2 сак муки, 1 стак сахара, маргарин и печеньки готовы, можно ещё джема сверху

Ответ от Lina Myr[гуру]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? маргарин — 250 г
? сахар (для теста) — 2 ст. л.
? свежие дрожжи — 50 г
? яйцо — 2 шт.
? мука — 3 — 4 ст.
? сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растираем с сахаром. Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем. Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым. Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается. Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опять раскатываем и посыпаем сахаром.
Так проделываем 4-5 раз. Последний раз, посыпав сахаром, нарезаем его с помощью формочек на печенья (я использовала обычный кухонный нож и сделала в виде прямоугольников). Выкладываем подготовленное печенье на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Выпечка должна подрумянится, приобрести приятный аппетитный золотистый цвет. Не передержите печенье в духовке, иначе вкус значительно изменится.
Приятного чаепития! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть яйца, сахар, маргарин, мука- что можно приготовить к чаю?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*