маринованные перепелиные яйца рецепт



Перепелиные яйца маринованные рецепты

Автор Telma задал вопрос в разделе Консервирование

Маринованные яйца (куриные, перепелиные) и получил лучший ответ

Ответ от Никита[гуру]
в салат, в виде закуски, для украшения блюд (этот рецепт - китайский), маринуют 2-3 дня и подают с соусом и овощами, приготовленными специально для них.... (папайя, морковь, перец)

Ответ от ???КИРИЛЛ???[гуру]
Закусывают после рюмочки другой

Ответ от CepГo[гуру]
Вот это номер! Я так думаю, что кто-то решил шашлык делать из яиц, что ли? А на вкус, я думаю, если его сполоснуть водой - обычное варёное яйцо будет (типа всмятку)

Ответ от *М А R Т А*[новичек]
Положите их в традиционный салат. типа оливье или с кукурузой, Вам понравится.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Перепелиные маринованные яйца рецепт
Сентябрь 23rd, 2010 | Разное
Мы все знаем про полезные свойства яиц и с удовольствием готовим из них различные вкусные блюда. А вот пробовали ли вы маринованные яйца? Предлагаем и тем, кто пробовал и соответственно тем, кто не пробовал оригинальный рецепт. Яйца можно использовать как перепелиные, так и куриные.
Продукты для рецепта перепелиных маринованных яиц:
Перепелиные яйца – 5шт (можно заменить и куриными)
Питьевая вода – 1стакан (или 250мл)
Уксус – 125мл
Черный перец горошком – 10шт
Гвоздика – 3шт
Сахар – 1ч. л.
Корица – 1ч. л. (без горки, можно даже поменьше)
Соль – 1ч. л.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Рецепт приготовления маринованных яиц:
В данном рецепте, как правило, используют перепелиные яйца, однако кулинарочки испробовали и обычные куриные, но только среднего размера – вкус также получился изумительным.
Итак, отвариваем яйца как всегда до готовности, естественно остужаем и очищаем от скорлупы.
Затем в обычную банку кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и очищенные яйца.
Отдельно готовим маринад. Для этого смешиваем в кастрюле воду с уксусом, солью и сахаром, и ставим на плиту. Доводим до кипения и сразу же добавляем гвоздику, перец и корицу. Размешиваем и все кипятим буквально 3-5 минут.
После этого, снимаем с огня готовый маринад и прямо кипятком заливаем яйца в банке. Закрываем крышкой, но не закатываем, охлаждаем и ставим в холодильник.
Через двое суток куриные или перепелиные маринованные яйца готовы и можно подавать на стол. Хранить их нужно в холодильнике.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Маринованные яйца (куриные, перепелиные)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*