яйцо в хлебе в духовке



Автор Людмила Егорова задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите, пожалуйста, рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
яйцо в хлебе в духовке

Ответ от Алёна[активный]
это правда хлеб лучше тостовый посередине вырезать квадрат (только не очень большой, а то я как-то расстаралась)) и обжаривать с двух сторон на масле.... но если чесно лучше попробуй так: взбить яйцо с молоком пропитать кусочки хлеба, хлеб на противень и посыпать сыром запекать минут 5 так вкусней))

Ответ от Vetka[гуру]
Кусочки хлеба слегка смочить молоком, затем на каждом ломтике углубление и осторожно выбить яйцо, посолить, поперчить. Запечь в духовке, пока желток не затвердеет, и подать горячими.

Ответ от Gali@[активный]
Прямоугольный кусочек белого (любого) хлеба, толщиной примерно 1-2 см
1 сырое яйцо
растительное масло
зелень, соль, перец
ЯЙЦО В ХЛЕБЕ---
1. Разогреть масло на сковороде.
2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле.
3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой.
4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать.

Ответ от Rumburak Black[гуру]
Это гренки по кремлевски. Надо стаканом вырезать серединку у хлеба, обжарить его на сливочном масле, потом осторожно вбить яйцо, чтобы не разлить желток, можно оставить на сковородке. накрыв крышкой, довести до готовности яйцо, а можно и в духовке допечь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт
спросили в Хлеб Мука
Подскажите рецепт простых лепёшек. Которые едят вместо хлеба. Есть мука, яйца, старый кефир.
вода+мука+соль= замесить круто тесто, раскатать тонко (это главное) , нарезать как больше нравится
подробнее...
спросили в Бутерброд
посоветуйте несложные, но вкусные бутерброды в дорогу
а я ВСЕГДА в дорогу делаю горячие бутерброды. Очень удобно и вкусно. И руки не пачкаешь. ( Это
подробнее...
спросили в Юмор
Мдя... а что входит в состав... лЁгкого ужина!??))
Всё то, что можешь одна (!) запросто донести
подробнее...

Что можно приготовить из черемши, и если можно рецептик?
Салат

150 г черемши, 100 г мяса, одно яйцо, горчица, соль, уксус - по вкусу. Промытые
подробнее...

что такое бризоли как их готовить
Ингредиенты для "Бризоль"
Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) - 400 гподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовится итальянский суп павеза?
Суп павезе

Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить
подробнее...
спросили в Экономия
как вы экономите на питании?
ак экономить семейный бюджет на продуктах питания — Способ первый

Об этом способе
подробнее...

А как сварить вкусный сырный суп? А еще луковый?
Суп от физической усталости, сырный,
он же – луковый суп. Луковый суп ночью подавали в Лувре,
подробнее...

Что приготовить поесть для себя на скорую руку после прихода домой с работы?
Сосиски и пюре, жареный картофель, картофель в мундирах, селедка
Яичница с овощами (ленивая
подробнее...

Салат с креветками. Подскажите вкусный салат с присутствием креветок!
Так, покупаете в магазине полкило креветок, приносите домой и в их присутствии берете зеленый лук,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
У вас есть какое-нибудь блюдо испанской кухни, которое вы готовили сами и можете дать рецепт?
Вот - ПУЧЕРО АРГЕНТИНО. Хотя это блюдо и латиноамериканской кухни, но создавалось оно на основе
подробнее...
спросили в Бучацкие Бучацкий
как приготовить котлеты?
Сделайте фарш: прокрутите на мясорубке мясо, добавьте яйцо, лук, чеснок, соль и специи. Теперь все
подробнее...
спросили в Булочки
Дайте какой нибудь простой рецепт как испечь обычные булочки))
Рецепты домашних булочек

Готовить их очень просто и рецепт наипростейший. Даже если в
подробнее...
спросили в Рыбник
Как готовят рыбник по вологодски?
Есть вот так
Рыбник вологодский (Русская кухня)

150 г филе рыбы, 150 г теста,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*