Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе На скорую руку
какую закуску можно приготовить по быстрому( кроме лимона) к коньяку? и получил лучший ответ
Ответ от Alisaвчудеснойстране[гуру]
коньяк нужно закусывать сыром
Ответ от Sky Ocean[гуру]
Есть бутербродики такие.. . На кусочек хлеба мажется майонез, сверху кружок помидора, зелень и шпроты 1 или 2.) Вкусно. Все в любой пропорции как вам на вкус 😀
Есть бутербродики такие.. . На кусочек хлеба мажется майонез, сверху кружок помидора, зелень и шпроты 1 или 2.) Вкусно. Все в любой пропорции как вам на вкус 😀
Ответ от Пользователь удален[новичек]
коньяк не закусоваю
коньяк не закусоваю
Ответ от Иван Плотников[гуру]
как то покупал ананас, вроде норм если не Мартелл, конечно)
как то покупал ананас, вроде норм если не Мартелл, конечно)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
шоколадку
мандарины
шоколадку
мандарины
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Поджариваете белый хлеб, натираете его чесночком, намазываете чуток майонезиком и сверху шпротинку и свежий огурчик! Приготовьте и вспомните меня-улетают со стола в первую очередь!
Поджариваете белый хлеб, натираете его чесночком, намазываете чуток майонезиком и сверху шпротинку и свежий огурчик! Приготовьте и вспомните меня-улетают со стола в первую очередь!
Ответ от YorkE[эксперт]
А я предлагаю несколько банально, но все же - Шоколад 🙂
К коньячку самое то 😉
А я предлагаю несколько банально, но все же - Шоколад 🙂
К коньячку самое то 😉
Ответ от Ўка[активный]
1. В центре поставить пиалку с горячим медом, а по периметру небольшие кусочки разных сортов сыра и орехи. Коньяк надо закусывать, обмакнув сыр в растопленый мед. Но это строго под коньяк.
2. Банан заворачивается в фольгу и кладется в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Потом достается, аккуратно снимается фольга, банан надрезается вдоль на 1/2 диаметра (не снимая кожуры) и в разрез наливается немного коньяка. После 2 минут ожидания нарезается на дольки, наливается коньяк и вперед!! !
Приятного аппетита!!!:))
1. В центре поставить пиалку с горячим медом, а по периметру небольшие кусочки разных сортов сыра и орехи. Коньяк надо закусывать, обмакнув сыр в растопленый мед. Но это строго под коньяк.
2. Банан заворачивается в фольгу и кладется в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Потом достается, аккуратно снимается фольга, банан надрезается вдоль на 1/2 диаметра (не снимая кожуры) и в разрез наливается немного коньяка. После 2 минут ожидания нарезается на дольки, наливается коньяк и вперед!! !
Приятного аппетита!!!:))
Ответ от Дед[гуру]
Коньяк закусывать, только портить.
Коньяк закусывать, только портить.
Ответ от MOSKWA[гуру]
Пикантная закуска из брынзы
Брынза 500 г. , майонез 100-150 г. , зелень 2-3 пучка, хлеб
Взять пачку брынзы (500 грамм) . Брынза размять вилкой и в нее добавить майонез и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа (или кинзы, или все вышеперечисленное вместе) . Смесь выложить на хлеб и закуска готова.
----
Закуска «Хризантемы»
Помидоры 4 шт. , чеснок 4-5 зубчиков, сыр 100-150 г. , майонез, зелень.
Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром. Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью пертушки и укропа.
----
Изысканная закуска
4 крепких помидора, 3 кусочка ветчины, 3 ст. л. зеленого горошка, 2 крутых яйца, 1 свежий огурец, 1 луковицу, соль, перец, 2 ст. л. майонеза.
Помидоры вымойте и срежьте «крышечки» . Выскребите мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см. Посолите внутри. Ветчину, огурец, лук и яйца нарежьте аккуратными кубиками и смешайте с порубленной мякотью помидоров и зеленым горошком. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Наполните помидоры полученным фаршем. На каждый помидор сверху капните майонез и прикройте «крышечкой» . Подавая на стол, украсьте рубленой зеленью.
----
Пикантная закуска из брынзы
Брынза 500 г. , майонез 100-150 г. , зелень 2-3 пучка, хлеб
Взять пачку брынзы (500 грамм) . Брынза размять вилкой и в нее добавить майонез и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа (или кинзы, или все вышеперечисленное вместе) . Смесь выложить на хлеб и закуска готова.
----
Закуска «Хризантемы»
Помидоры 4 шт. , чеснок 4-5 зубчиков, сыр 100-150 г. , майонез, зелень.
Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром. Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью пертушки и укропа.
----
Изысканная закуска
4 крепких помидора, 3 кусочка ветчины, 3 ст. л. зеленого горошка, 2 крутых яйца, 1 свежий огурец, 1 луковицу, соль, перец, 2 ст. л. майонеза.
Помидоры вымойте и срежьте «крышечки» . Выскребите мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см. Посолите внутри. Ветчину, огурец, лук и яйца нарежьте аккуратными кубиками и смешайте с порубленной мякотью помидоров и зеленым горошком. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Наполните помидоры полученным фаршем. На каждый помидор сверху капните майонез и прикройте «крышечкой» . Подавая на стол, украсьте рубленой зеленью.
----
Ответ от Maestro[гуру]
Хочу сладких груш, можно с медом.
Хочу сладких груш, можно с медом.
Ответ от Saar[гуру]
1. Долька лимончика без цедры, кусочек сыра, маслинка и закрепить все зубочисткой/шпажкой.
2. Посыпаем тонко нарезанный лимон сахаром. Через 10-15 минут кладем на него ложечку черной икры
Красиво, просто, быстро, оч-чень вкусно.
Примечание: 1. Ни с чем, кроме коньяка не идёт. 2. Красная икра не идет однозначно.
3. Берем два пластика лимона, посыпаем их сахаром, затем открезаем тонкий пластик сыра (желательно свежего, мягкого) и накрываем его с двух сторон нашими лимончиками. Затем принимаем 100 грамм хорошего коньяка сразу закусываем, причем не откусываем половину, а полностью съедаем.
4. Лимончик, тоненько нарезанный, который можно посыпать сахаром.
5. Шоколад, лучше настоящий.
6. Тонко нарезанный сыр, лучше сладковатый с большими дырками, например Эмменталь или Маасдам.
7. Необходима копченая говядина, но не твердая, наоборот - полусырая. Ее нарезать тонкими пластинками и каждую зажарить на подсолнечном масле до состояния хруста. Тонко порезать лимон. После глотка коньяка, классически зажевать лимон и сразу за этим, но не одновременно, пластинку мяса.
8. Лимон "по-шаляпински" - порезаный кругляшками, посыпается смесью молотого кофе, сах. пудры (или песка) и чуть корицы.
9. Лимон на дольки, сахар (на один лимон) 1 чайная ложка+ кофе растворимый 1/3 чайной ложки перемешиваем но не до пыли !!!и на присыпаем нарезанный лимон, при правильном приготовление, вкус как шоколад!!! !
10. На маленькие шпажки нужно надеть, чередуя, брусочки сыра, лучше типа голландского, и брусочки немного кисленького мармелада.
1. Долька лимончика без цедры, кусочек сыра, маслинка и закрепить все зубочисткой/шпажкой.
2. Посыпаем тонко нарезанный лимон сахаром. Через 10-15 минут кладем на него ложечку черной икры
Красиво, просто, быстро, оч-чень вкусно.
Примечание: 1. Ни с чем, кроме коньяка не идёт. 2. Красная икра не идет однозначно.
3. Берем два пластика лимона, посыпаем их сахаром, затем открезаем тонкий пластик сыра (желательно свежего, мягкого) и накрываем его с двух сторон нашими лимончиками. Затем принимаем 100 грамм хорошего коньяка сразу закусываем, причем не откусываем половину, а полностью съедаем.
4. Лимончик, тоненько нарезанный, который можно посыпать сахаром.
5. Шоколад, лучше настоящий.
6. Тонко нарезанный сыр, лучше сладковатый с большими дырками, например Эмменталь или Маасдам.
7. Необходима копченая говядина, но не твердая, наоборот - полусырая. Ее нарезать тонкими пластинками и каждую зажарить на подсолнечном масле до состояния хруста. Тонко порезать лимон. После глотка коньяка, классически зажевать лимон и сразу за этим, но не одновременно, пластинку мяса.
8. Лимон "по-шаляпински" - порезаный кругляшками, посыпается смесью молотого кофе, сах. пудры (или песка) и чуть корицы.
9. Лимон на дольки, сахар (на один лимон) 1 чайная ложка+ кофе растворимый 1/3 чайной ложки перемешиваем но не до пыли !!!и на присыпаем нарезанный лимон, при правильном приготовление, вкус как шоколад!!! !
10. На маленькие шпажки нужно надеть, чередуя, брусочки сыра, лучше типа голландского, и брусочки немного кисленького мармелада.
Ответ от Verus'ka[гуру]
шоколад темный
шоколад темный
Ответ от Young Designer[эксперт]
Квашенные муравьи с луком; Молотые тараканы с красной икрой; Чеснок с печенью жука, и конечно, варенные крылышки стрекоз!
Квашенные муравьи с луком; Молотые тараканы с красной икрой; Чеснок с печенью жука, и конечно, варенные крылышки стрекоз!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какую закуску можно приготовить по быстрому( кроме лимона) к коньяку?
Что вкусненького приготовить любимому на ужин, учитывая, что я почти не умею готовить? =))
возьми большой кусок мыса лучше свинины быстрее готовиться но не жирного без сала. пореж кубиками и
подробнее...
Что бы такое приготовить быстро из закуски чтобы дешево и вкусно??? вот проблема..
Сыр с чесноком и майонезом )) заодно витаминизируетесь )) очень вкусно и совсем дешево ))
подробнее...
есть бутылка водки, есть лимон. как правильно закусывать? лимоном с солью, с сахаром или просто лимон?
Лимон с солью - это когда пьют текилу, сначала соль+текила+лимон. Коньяк закусывают лимоном с
подробнее...
спросили в Авокадо
Подскажите пожалуйста вкусненький и простой салат из авокадо, на скорую руку???
мягкий авокадо разрезать, вынуть ложкой из кожуры, побрызгать лимоном или лаймом (чтоб не темнел) ,
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусненький и простой салат из авокадо, на скорую руку???
мягкий авокадо разрезать, вынуть ложкой из кожуры, побрызгать лимоном или лаймом (чтоб не темнел) ,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что подать к красному полусладкому вину?
Возьми лучше коньяк. Просто полусладкое красное вино обычно подают к десерту - яблокам, бананам,
подробнее...