что приготовить на закуску



что приготовить быстро на закуску

Автор Оль4ик задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить на закуску, быстро и просто?? и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
шпроты открыть

Ответ от Мадина Бекулова[новичек]
Буте р с сыром в микровалновку на 3 минуты и с чесночком

Ответ от Alex Kiselov[активный]
Нарезать ломтиками хлеб, вырезать в середине мякиш, потом на сковородку в масло и в отверстие залить по яйцу... Накрыть крышкой и пожарить!)

Ответ от MOSKWA[гуру]
Сосиски с сыром
Сосиски 500 г, сыр 100 г.
С сосисок снять оболочку, сделать продольный надрез, вложить в него продолговатые ломтики сыра и запечь в гриле или духовке до золотистого цвета. Подавать на стол горячими, уложив вокруг на блюде помидоры или соленья.

Ответ от Вичка[гуру]
баклажан (ну, можно кабачок) порезать продольно, обжарить с двух сторон, намазать майонезом, свернуть в рулетик. Можно вместо майонеза корейскую морковь, сыр с чесноком- все, на что фантазии хватит

Ответ от Ѕвостато-Крылатая Радость[гуру]
Быстрозакуска «Нежная жемчужина» .
Нужна банка консервированных персиков половинками. Сливаем сироп. Подсушиваем половинки нежного плода на бумажном полотенце или салфетке. Сироп можете добавить в чай или разбавить водой, кислым соком. Подать как самостоятельное блюдо. Отвариваем две куриные грудки. На это уйдет минут 15. Майонез смешиваем с горчицей. Мелко рубим отваренную грудку, смешиваем с готовым соусом и наполняем этой нежной смесью разложенные на блюде половинки персиков. Все! Собирайте восхищенные комплименты. Быстро и вкусно. Не бойтесь перемешивания остроты горчицы и сладости персиков. Они как раз друг друга взаимно дополняют. На фото они видны очень хорошо. Можно выложить на листья салата. А можно вместо курицы взять крабовые палочки или любую консервированную рыбу – сайру, тунец, шпроты. Кто что любит.
Быстрозакуска «Трубочки с говядиной» . Говядину, а лучше телятину тонко нарезаем, обжариваем в большом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Жарим недолго, мясо должно быть сочным. Не солим! Проверяйте готовность ножом или зубочисткой. Пока мясо жарится – готовим тоненькие яичные блинчики. 4-5 яиц взбейте как на омлет, только без добавок. Посолите. Выпекайте. Старайтесь сделать их тонюсенькими. Сняли со сковороды и сразу же свернули в рулетики, пока горячие. Репчатый лук – 2-3 луковицы на 300 граммов мякоти говядины – режем полукольцами и обжариваем так же в растительном масле. Остывшие блинчики-трубочки режем тонкой соломкой, примешиваем лук и мясо. Солим. Перчим и заправляем майонезом. На все приготовление этого блюда уходит не больше получаса.
Хороша к коньяку или водке закуска «Николашки» . Лимон нарезаем кружочками. Тонюсенько. Обваливаем в сахаре и сверху – горку тертого сыра. Щедрую горку. На приготовление этой закуски уйдет минут 10. Только одно «но» - лимон сразу дает много сока – сахар играет роль, потому готовьте это блюдо сразу перед подачей.
Очень люблю пхали – грузинскую закуску. Во всех грузинских ресторанах обязательно ее беру. Готовится она быстро и можно приготовить заранее. Вареную свеклу или стручковую фасоль (тоже отваренную) измельчаем. Фасоль вилкой, свеклу – через мясорубку. Блендер даст однородность, а в пхали изюминка в ее неровности. Еще нужны очищенные и поджаренные грецкие орехи, чеснок, кинза, соль и перец. Все перемешиваем. Даем настояться. Можно просто выложить в салатник, можно шарики сформовать или лепешки. Если у вас уже отварена свекла – на все про все уйдет тоже минут 10.
Горячая закуска «Чернослив в беконе» . В распаренный и обсушенный чернослив внутрь вставить кусочки сыра. Грудинку или бекон нарезать тонко и обернуть черносливину, закрепить шпажкой или зубочисткой и в духовку. Чуть бекон зарумянился – вытаскивайте. Быстро. Вкусно.

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Баночку горбуши или сайры размять
добавить туда немного майонеза и чеснока
Выложить сместь на хлеб
Сверху сыр и в духовку.

Ответ от Ольга Карабашина[гуру]
Бутерброды с разноцветными начинками. Например, с бужениной, свежим огурчиком, помидорчиком, кетой или семгой, яйцом и пр.

Ответ от Оксана Холшевникова[новичек]
кораблики: сырой картофель не очищая хорошо промыть жёсткой губкой, разрезать вдоль на 2 части посолить, поперчить, на зубочистки наколоть ломтики сала или грудинки (что есть) и воткнуть в картошку как парус-на серединку ломтик помидора или солёного огурца, ломтик солёной рыбы (опять же что есть под рукой) и в духовку. картофель берите некрупный-15 минут и готова целая флотилия горячих или холодных как хотите румяных корабликов.

Ответ от Rawr[гуру]
Продукты для салата "Латвия" : 1 стакан риса, 4 столовых ложки сметаны, 2 яблока, 2 огурца, 4 помидора, зелень петрушки, укропа, соль.
Для приготовления салата "Латвия" сваренный до полной готовности рис промойте и, когда вода стечет, перемешайте его с мелко порезанной зеленью петрушки и укропом. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки порежьте ломтиками, а огурцы – соломкой.
Рис горкой выложите в салатницу, а сверху разложите помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей к столу полейте салат сметаной.

Ответ от Настюшка[активный]
Бутерброды

Ответ от Леля М[гуру]
Салат "Декабренок""
Капуста пекинская — 1/2 кочанчика
Черри (желтые) — 1 упак.
Яйцо — 3 шт (вар. )
Сыр (любой) — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (густой)

Ответ от Даша махонина[активный]
канапе

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Вместо хлеба- огурец, а сверху ветчина и веточка зелени.

Ответ от Олюська[гуру]
Яичница "Оригинальная"
Состав
куриное филе - 200 г,
яйца - 4 шт,
сыр - 50 г,
зелень укропа или петрушки,
соль,
перец,
сливочное масло для смазывания формочек
Приготовление
Отварное куриное филе мелко порезать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.
Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку.
Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут.
За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на закуску, быстро и просто??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*