замариновать грибы для шашлыка



Автор Ира Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

расскажите подробно как правильно делать шашлык из грибов? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Поверьте, самые подходящие грибочки для шашлыка-это шампиньоны.... они прекрасно"держат форму"и не скукоживаются..., а замариновать их достаточно легко-Соль, перец, лим сок, растит масло....

Ответ от Наська[гуру]
что за грибы7

Ответ от Олеся Левчук[активный]
Это точно! Лучше выбрать шампиньоны. . Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы слегка посолить, поперчить полить майонезом... немного помариновать примерно часик, но можно и на всю ночь. . Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстрее они будут готовы.

Ответ от Vlad Ustelyomov[гуру]
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ! Ингредиенты для "Шашлык из шампиньонов": Шампиньоны Майонез Соль Перец черный Рецепт "Шашлык из шампиньонов": Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка) , перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвый майонез, и лучше, если он будет жидким) . Нужно сделать так, чтобы майонез обволакивал грибочки. Я накрываю крышкой посуду, в которой маринуются грибы и интенсивно встряхиваю несколько раз. Оставляем мариноваться минимум на часик (у нас обычно всё маринуется ночь, вечером подготовились - утром на природу) . Теперь дело за костром. Когда он прогорит, нанизываем грибы на шампура и жарим над углями. Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстрее они будут готовы. Подавать можно с белым соусом, который делается очень легко: в майонез (здесь уже лучше не экономить) добавляем чеснок (нарезанный, натёртый, пропущенный через пресс - не важно) , зелень мелко нарезанную любую, какую больше любите, перчим, перемешиваем и всё готово! Приятного аппетита!

Ответ от Просто эльф[гуру]
ЗАЧЕМ?? ? отварили и поджарили с лучком, картошечкой или макаронами, если не слопали на этапе вынимания из кастрюли!

Ответ от People peace[гуру]
почти так же как и из огурцов с кабачками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: расскажите подробно как правильно делать шашлык из грибов?
спросили в Майонез
Как замариновать мясо для шашлыка в пиве и майонезе?
Шашлык из свинины с пивом

После пробы шашлыка по этому рецепту другими уже не
подробнее...

осознаю, что этот вопрос кулинаров уже достал. однако, жду рецепты маринада для шашлыка (мясо рыбы и любое другое)
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени
подробнее...
спросили в Лук
Как замариновать лук для закуски под шашлык?
Лук маринованный под шашлычок не надо ошпаривать!
Порезать лук кольцами, а заправка для
подробнее...
спросили в Шашлык Пиво
Шашлык замаринованный на пиве как он? и еще прошу совета в чем лучше мариновать.
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени
подробнее...
спросили в Шашлык
рецепты приготовления шашлыка
В пиве с майонезом. На 2 кг мяса, 0.5 л. майонеза и литр светлого пива. Как всегда режете мясо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

оригинальный рецепт приготовления шашлыков из свинины подскажите, пожалуйста?
В пиве с майонезом. На 2 кг мяса, 0.5 л. майонеза и литр светлого пива. Как всегда режете мясо,
подробнее...

Шашлык, барбекю - поделитесь супер вкусным рецептом!!!
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени
подробнее...

Как приготовить вкусный, ароматный шашлык?
В пиве с майонезом. На 2 кг мяса, 0.5 л. майонеза и литр светлого пива. Как всегда режете мясо,
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...

Рецепты шашлыка из говядины.
"Шашлык в белом вине"
Говядина — 1.5 кг
Сухое белое вино — 1 бут.
Луковиц — 5 штподробнее...
спросили в Пикник Закупи
какие продукты закупать для пикника?
Мясо, свеж. овощи, соусы к мясу, хлеб, зелень, корейские салаты к мясу хорошо идут, маринов. грибы,
подробнее...
спросили в Рассол
Посоветуйте рецепт рассола для замачивания шашлыка!!!
Шашлык очень вкусно мариновать в кефире или йогурте, со
подробнее...

Напишите рецепт шашлыка с кефиром, лимоном и луком - важны пропорции.. . ))
Шашлык из свинины в кефире

600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, 1 л кефира, соль,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*