Автор Ира Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
расскажите подробно как правильно делать шашлык из грибов? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Поверьте, самые подходящие грибочки для шашлыка-это шампиньоны.... они прекрасно"держат форму"и не скукоживаются..., а замариновать их достаточно легко-Соль, перец, лим сок, растит масло....
Ответ от Наська[гуру]
что за грибы7
что за грибы7
Ответ от Олеся Левчук[активный]
Это точно! Лучше выбрать шампиньоны. . Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы слегка посолить, поперчить полить майонезом... немного помариновать примерно часик, но можно и на всю ночь. . Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстрее они будут готовы.
Это точно! Лучше выбрать шампиньоны. . Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы слегка посолить, поперчить полить майонезом... немного помариновать примерно часик, но можно и на всю ночь. . Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстрее они будут готовы.
Ответ от Vlad Ustelyomov[гуру]
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ! Ингредиенты для "Шашлык из шампиньонов": Шампиньоны Майонез Соль Перец черный Рецепт "Шашлык из шампиньонов": Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка) , перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвый майонез, и лучше, если он будет жидким) . Нужно сделать так, чтобы майонез обволакивал грибочки. Я накрываю крышкой посуду, в которой маринуются грибы и интенсивно встряхиваю несколько раз. Оставляем мариноваться минимум на часик (у нас обычно всё маринуется ночь, вечером подготовились - утром на природу) . Теперь дело за костром. Когда он прогорит, нанизываем грибы на шампура и жарим над углями. Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстрее они будут готовы. Подавать можно с белым соусом, который делается очень легко: в майонез (здесь уже лучше не экономить) добавляем чеснок (нарезанный, натёртый, пропущенный через пресс - не важно) , зелень мелко нарезанную любую, какую больше любите, перчим, перемешиваем и всё готово! Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ! Ингредиенты для "Шашлык из шампиньонов": Шампиньоны Майонез Соль Перец черный Рецепт "Шашлык из шампиньонов": Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка) , перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвый майонез, и лучше, если он будет жидким) . Нужно сделать так, чтобы майонез обволакивал грибочки. Я накрываю крышкой посуду, в которой маринуются грибы и интенсивно встряхиваю несколько раз. Оставляем мариноваться минимум на часик (у нас обычно всё маринуется ночь, вечером подготовились - утром на природу) . Теперь дело за костром. Когда он прогорит, нанизываем грибы на шампура и жарим над углями. Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстрее они будут готовы. Подавать можно с белым соусом, который делается очень легко: в майонез (здесь уже лучше не экономить) добавляем чеснок (нарезанный, натёртый, пропущенный через пресс - не важно) , зелень мелко нарезанную любую, какую больше любите, перчим, перемешиваем и всё готово! Приятного аппетита!
Ответ от Просто эльф[гуру]
ЗАЧЕМ?? ? отварили и поджарили с лучком, картошечкой или макаронами, если не слопали на этапе вынимания из кастрюли!
ЗАЧЕМ?? ? отварили и поджарили с лучком, картошечкой или макаронами, если не слопали на этапе вынимания из кастрюли!
Ответ от People peace[гуру]
почти так же как и из огурцов с кабачками
почти так же как и из огурцов с кабачками
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: расскажите подробно как правильно делать шашлык из грибов?