замариновать курицу на ночь



Автор Марианна Вервольф задал вопрос в разделе Вторые блюда

В чем лучше замариновать курицу на ночь,чтобы после жарки она не была похожа на шашлык,просто мягкая была? и получил лучший ответ

Ответ от Олеся Селиванова[гуру]
Попробуй горчица (размягчает курицу) +майонез (делает более нежной) +соевый соус (для соли) +специи (ну я еще мед добавляю ложечку для аромата никакой сладости не будет) и в холодельник на сутки.... супер будет!

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
попробуйте в кефире с аджикой, очень нежная курочка получается.

Ответ от Ильмер[гуру]
Чтобы была мягкой нужно не жарить, а отваривать. Можно и на пару. В скорварочку решётку, и немного водички, так чтобы было ниже курицы.

Ответ от Егор Егоров[гуру]
нет просто приправы !!!Курица с белыми грибами Ингредиент: * грибы белые - 300 гр. * курица - 400 гр. * розмарин - 12 веточек * масло оливковое - 2 ст. л * паприка молотая - 1/2 ч. л * масло сливочное - 2 ст. л * соль - по вкусу Способ приготовления: Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.

Ответ от Владимир[гуру]
Если курицу мариновать целую ночь её можно будет есть без дальнейшей обработки. Маринуйте на свой вкус, но только часа на 2-3.

Ответ от НАТАША[гуру]
посолите. поперчите и перемажьте майонезом!!! а потом в духовочку под тертым сыром-ну очень вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В чем лучше замариновать курицу на ночь,чтобы после жарки она не была похожа на шашлык,просто мягкая была?

курица с картошкой в духовке, как ее делаете вы?
Жареная курица с картошкой.

Начинаем мы приготовление жареной курицы с картошкой с того,
подробнее...

Как правильно замариновать курицу на шашлык?
Шашлык из курицы
Курятину очистить от шкурки и костей, нарезать кусочками приблизительно 3х3х3
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного блюда из свинины, курицы, говядины)
МЯСО ПО - БУРГУНДСКИ. 500 г свинины, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 луковицы, 300 г майонеза, пучок
подробнее...
спросили в Майонез
Рецепт, как замариновать курицу в майонезе
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ
Курицу - целую или можно порезать на порционные кусочки, тогда она будет
подробнее...

В чем замариновать курицу для запекания в духовке?
Соль, смесь перцев (черный, белый, душистый, красный жгучий и паприка или беру готовую молотую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно замариновать курицу для жарки в духовке? А свинину?
После маринования (для непонятливых) мясо приобретает пикантный вкус, сочность, в некоторых случаях
подробнее...

Как замариновать курицу для шашлыка (барбекю)
Шашлык из курицы
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30-40 г. , добавить
подробнее...
спросили в Бавлы
Как замариновать свинину на шашлык, чтоб было очень вкусно?
Вариантов море: Всегда пользую специи: перец черный горошком, лавровый лист ( на килограмм не более
подробнее...

В чем замариновать курицу для шашлыка нашим деткам?
Якитори (делается за 15 минут)

Замочить деревянные шампуры в воде или вине, чтобы не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*