замороженная говядина



Автор Alexej POPOV задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо? и получил лучший ответ

Ответ от Olga[гуру]
необязательно размораживать - разморозка прекрасно пройдет в процессе разогревания воды
Марусель
Искусственный Интеллект
(186707)
каких потерь? Кости что ли убегут из кастрюли?

Ответ от Зюка Бяка[эксперт]
Не обязательно. Ну размороженное конечно быстрее сварится. Но а время на разморозку? На вкусовые качества в любом случае не повлияет.

Ответ от Николай Смирнов[гуру]
В кипящую воду кидаете замороженную говядину, ждете до закипания и снимаете пену . Остальное - как всегда .

Ответ от Ђаня[гуру]
Не надо размораживать. Оно уже было размороженным. Теряются вкусовые качества. Кидайте сразу же в кипящую воду. Солите сразуже, чтобы коллаген переходил в глютин. Удачи!

Ответ от Анна Козуб[гуру]
Обязательно размораживать. И не в коем случае не в воде. В крайнем случае, в микроволновке. Но после этого замораживать мясо или рыбу уже нельзя.

Ответ от Александра[гуру]
Если бросить в кипящую воду - не будет вкусного бульона. Так варят мясо на салаты или другие холодные закуски, чтобы оно сохранило свой яркий вкус. Лучше положить в холодную воду, тогда мясо "отдаст" свой вкус воде.

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
надо разморозить обязательно, хорошо промыть мясо, а то вы будете варить бульен с разстаевшей водой, кровью и т. д.

Ответ от TAL[гуру]
желательно, а потом еще промыть в холодной воде / перед варкой /

Ответ от Варвара Лакшина[гуру]
Да как бы можно и не размораживать.... Но, если у Вас есть время и желание, то можно и разморозить....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо?
спросили в Варить
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?

Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
спросили в Общепит
Кто нибудь умеет жарить говядину на мангале ...
Покупайте или вырезку или толстый край Нарезайте стейками поперек волокон. Если нарезать вдоль
подробнее...

Подскажите график и нормы кормления щенка.. ? боксёр, 1 месяц крошечке...
Кормление с 7 утра до 11 вечера через 3-3,5 часа (по щенку видно: если не спит, скулит, значит
подробнее...

Гипоаллергенные корма для собак, какой корм выбрали Вы?
Была проблема, болячки. Почитал статьи ветеринаров и отзывы владельцев, понял, что проблема в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свч-печь
Срочно!!!!Помогите пожалуйста!!!!
Имеется шесть способов размораживания продуктов:
* размораживание на воздухе при комнатной
подробнее...

когда щенки начинают видеть? собака йорик родила 27 декабря когда докармливать и когда щенки будут видеть и слышать?
Глаза у щенка обычно открываются между десятым и тринадцатым днем. Правда, бывает, что щенки
подробнее...

кто поскажет рецепт как приготовить вкусный стейк, и на чём лучше, срочно нужно Спасибо
Стейк "Для любимого"

4 стейка из говяжьей вырезки
1 ст. ложка оливкового маслаподробнее...

Можно ли давать котам сухой корм?
Раньше я была приверженицей натурального питания, делала фаршики с крупами, Теперь я изменила свое
подробнее...

Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного соуса для говядины.
- СОУСЫ

ИСПАНСКИЙ СОУС С ВИНОМ И ГРИБАМИ
Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150
подробнее...

Всегда пролетаю с выбором хорошей говядины. Подскажите, как выбрать говядину правильно
Самыми подходящими считаются вырезка и филейная часть.

Основной критерий при покупке
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*