Автор флорист задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
В морозилек лежит пачка замороженного слоённо-дрожжевого теста и получил лучший ответ
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Идея пришла стихийно. Захотелось побаловать семью пирожными, не выходя из дома.
На полоски готового слоеного теста положили нарезанные ломтиками яблоки, посыпанные сахаром. Пока это испекалось до полуготовности, взбили белки с сахаром (2 шт.) , достали пирожные, смазали белковой массой - и обратно в духовку - до румяного. Да, яблоки еще посыпали молотой корицей. .
Сметено было молниеносно.
Ответ от сиречь[гуру]
Пирожки, пиццу.
Пирожки слоеные Мартин (тесто соответственно берёте готовое)
Для теста: 500 г муки, 20 г дрожжей, 1/4 л молока, 80 г сахарного песку, 250 г маргарина, соль, ванильный сахар или натертая на терке цедра лимона.
Для начинки: 200 г птичьей печенки, 50 г шпика, 1 маленькая луковица, соль, яблоки, 1 яйцо для смазки.
Просеянную муку, растворенные в теплом молоке дрожжи, сахарный песок, 50 г маргарина или жира и ванильный сахар подмешать в не слишком мягкое дрожжевое тесто. Поставить в холодное место 200 г маргарина или масла, раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольный пласт и также поставить в холодное место, чтобы у маргарина перед добавкой в тесто была такая же температура. Подошедшее дрожжевое тесто замесить, раскатать в прямоугольный пласт и положить поверх пласт маргарина. Накрыть лепешку маргарина краями теста и раскатать. Еще раз сложить закатку втрое и поставить на 20 минут в холодное место. Раскатку, складывание и охлаждение повторить еще дважды. Удалить прилипшую муку и только после этого соответствующим образом обработать тесто. Слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт. Разрезать ножом или выемкой на лепешки овальной формы. Печенку порезать на мелкие кубики и поджарить вместе с также разрезанным на мелкие кубики шпиком, добавив натертую на терке луковицу. Эту мясную массу подсолить, при желании также приправить перцем и на половину каждой овальной лепешки положить немного этой начинки, сверху положить одну восьмую часть или один ломтик яблока и накрыть свободной частью лепешки. Положить на смазанный маслом противень, осторожно смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. Сразу после выпечки подавать к пиву или наваристому супу.
Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau
Пирожки из дрожжевого слоеного теста
Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, охладить его до комнатной температуры и раскатать в пласт толщиной 1-1, 5 см . На середину пласта положить размягченное сливочное масло (50% нормы) , закрыть его частью пласта, на который также положить масло, затем накрыть третьей частью пласта. Таким образом, получится 3 слоя теста и 2 слоя масла. В этом случае в пласте будет 8 слоев масла. Тесто с большим количеством масла следует еще раз раскатать и сложить пласт вдвое, втрое или вчетверо, отчего образуется 16, 24 или 32 слоя масла. Больше раскатывать тесто не рекомендуется, так как слои могут разорваться. Приготовлять и разделывать тесто нужно при температуре 17-20, при более высокой температуре в помещении тесто следует периодически охлаждать, следя за тем, чтобы сливочное масло не затвердело (затвердевшее масло при раскатывании крошится и разрывает слои теста, а во время выпекания изделий вытекает) . Готовое слоеное тесто раскатать пластом толщиной 5 мм и нарезать его вдоль на полосы шириной 12- 13 см . Вдоль полосы положить начинку. Один край полосы теста перегнуть (по длине) пополам, закрыть начинку и, немного отступив от края, примять рукой. Полученную трубку разрезать острым ножом на куски весом 85- 90 г . Сформованные пирожки уложить на лист, смазанный жиром, и оставить для полной расстойки при температуре 25-30. Во время расстойки в помещении не должно быть сквозняка, чтобы на тесте не образовалась корочка. Перед выпеканием пирожки смазать яйцом или меланжем; выпекать изделия 8-10 минут при температуре 220-240. Для слоеных пирожков используют те же начинки, что и для пирожков из дрожжевого теста. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Если есть сосиски, то можно тесто немного раскатать, порезать на полоски, завернуть сосиску в тесто и не забыть внутрь кусочек сыра. И в духовку.
Пирожки, пиццу.
Пирожки слоеные Мартин (тесто соответственно берёте готовое)
Для теста: 500 г муки, 20 г дрожжей, 1/4 л молока, 80 г сахарного песку, 250 г маргарина, соль, ванильный сахар или натертая на терке цедра лимона.
Для начинки: 200 г птичьей печенки, 50 г шпика, 1 маленькая луковица, соль, яблоки, 1 яйцо для смазки.
Просеянную муку, растворенные в теплом молоке дрожжи, сахарный песок, 50 г маргарина или жира и ванильный сахар подмешать в не слишком мягкое дрожжевое тесто. Поставить в холодное место 200 г маргарина или масла, раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольный пласт и также поставить в холодное место, чтобы у маргарина перед добавкой в тесто была такая же температура. Подошедшее дрожжевое тесто замесить, раскатать в прямоугольный пласт и положить поверх пласт маргарина. Накрыть лепешку маргарина краями теста и раскатать. Еще раз сложить закатку втрое и поставить на 20 минут в холодное место. Раскатку, складывание и охлаждение повторить еще дважды. Удалить прилипшую муку и только после этого соответствующим образом обработать тесто. Слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт. Разрезать ножом или выемкой на лепешки овальной формы. Печенку порезать на мелкие кубики и поджарить вместе с также разрезанным на мелкие кубики шпиком, добавив натертую на терке луковицу. Эту мясную массу подсолить, при желании также приправить перцем и на половину каждой овальной лепешки положить немного этой начинки, сверху положить одну восьмую часть или один ломтик яблока и накрыть свободной частью лепешки. Положить на смазанный маслом противень, осторожно смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. Сразу после выпечки подавать к пиву или наваристому супу.
Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau
Пирожки из дрожжевого слоеного теста
Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, охладить его до комнатной температуры и раскатать в пласт толщиной 1-1, 5 см . На середину пласта положить размягченное сливочное масло (50% нормы) , закрыть его частью пласта, на который также положить масло, затем накрыть третьей частью пласта. Таким образом, получится 3 слоя теста и 2 слоя масла. В этом случае в пласте будет 8 слоев масла. Тесто с большим количеством масла следует еще раз раскатать и сложить пласт вдвое, втрое или вчетверо, отчего образуется 16, 24 или 32 слоя масла. Больше раскатывать тесто не рекомендуется, так как слои могут разорваться. Приготовлять и разделывать тесто нужно при температуре 17-20, при более высокой температуре в помещении тесто следует периодически охлаждать, следя за тем, чтобы сливочное масло не затвердело (затвердевшее масло при раскатывании крошится и разрывает слои теста, а во время выпекания изделий вытекает) . Готовое слоеное тесто раскатать пластом толщиной 5 мм и нарезать его вдоль на полосы шириной 12- 13 см . Вдоль полосы положить начинку. Один край полосы теста перегнуть (по длине) пополам, закрыть начинку и, немного отступив от края, примять рукой. Полученную трубку разрезать острым ножом на куски весом 85- 90 г . Сформованные пирожки уложить на лист, смазанный жиром, и оставить для полной расстойки при температуре 25-30. Во время расстойки в помещении не должно быть сквозняка, чтобы на тесте не образовалась корочка. Перед выпеканием пирожки смазать яйцом или меланжем; выпекать изделия 8-10 минут при температуре 220-240. Для слоеных пирожков используют те же начинки, что и для пирожков из дрожжевого теста. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Если есть сосиски, то можно тесто немного раскатать, порезать на полоски, завернуть сосиску в тесто и не забыть внутрь кусочек сыра. И в духовку.
Ответ от Корректный[гуру]
Десерт: После разморозки разрезаешь тесто на квадратики, кладешь в каждый дольку горького шоколада, сворачиваешь в трубочки или так, как тебе нравится, обмазывешь сливочным маслом (чтобы тесто приобрело золотистый цвет) , по возможности посыпаешь темным сахаром
Десерт: После разморозки разрезаешь тесто на квадратики, кладешь в каждый дольку горького шоколада, сворачиваешь в трубочки или так, как тебе нравится, обмазывешь сливочным маслом (чтобы тесто приобрело золотистый цвет) , по возможности посыпаешь темным сахаром
Ответ от сострить[гуру]
Мини-пицца. упаковка слоеного теста, 3 разноцветных болгарских перца, 5 помидоров, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 200 г ветчины, 200 г "Российского" сыра, 1 шт. сыра "Моцарелла", 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка соли и перца. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки. Залейте помидоры кипятком для того, чтобы снять с них кожуру, нарежьте их крупно. На оливковом масле слегка зажарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте помидоры и нарезанный красный болгарский перец. Посолите и поперчите. Жарьте до консистенции соуса. Выложите на вырезанные из теста кружочки 2-3 ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпьте натертым "Российским" сыром, сверху положите кусочек "Моцареллы", украсьте желтым и зеленым нарезанными болгарскими перцами. Выпекайте 10-15 минут.
Сырный пирог. упаковка слоеного теста, 150г шпината, 150г щавеля, 2 луковицы, 375 г жирного творога, небольшой пучок мяты и петрушки, 100г оливок с косточками, 3 яйца, 100г "Пармезана", щепотка соли, щепотка сухого майорана, щепотка сухого базилика. Луковицы почистите, нарежьте кольцами. В разогретую сковородку влейте 2-3 ложки оливкового масла, положите 10г сливочного масла, нарезанный лук и слегка обжарьте. В другую разогретую сковородку выложите щавель и шпинат. Когда листья станут мягкими, добавьте щавель и шпинат в сковородку с луком и прожарьте несколько минут. Добавьте горсть нарезанной мяты и петрушки, выньте из оливок косточки и, измельчив их, добавьте в сковородку. Пропустите творог через сито и выложите в сковородку с зеленью и луком. Введите 3 яйца и тщательно перемешайте. Посолите, добавьте щепотку сухого базилика и майорана. Раскатайте слоеное тесто, уложите в смазанную форму, выложите начинку и посыпьте натертым "Пармезаном". В разогретой до 180 С духовке выпекайте пирог 35 минут.
Фруктовые корзиночки. слоеное тесто, сахар, корица, яйцо, 2 апельсина, 2 банана, 50 г изюма, 3 ст. ложки коньяка. Раскатайте тесто, смажьте яйцом, посыпьте сахаром и корицей. Скатайте тесто так, чтобы получился рулет. Нарежьте рулет на ломтики длиной 5 см. Раскатайте ломтики так, чтобы получились кружочки. Внешнюю сторону стеклянных стаканов смажьте маслом и присыпьте мукой. Наденьте кружочки на стаканы, слегка прижав. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Начинка: Замочите изюм в коньяке на 20 минут. Нарежьте апельсины и бананы небольшими кусочками. В сковородке растопите сахар, добавьте туда апельсины и бананы, закарамелизируйте их. Добавьте изюм. Начините корзиночки.
Фаршированные яйца в слоеном тесте. Слоеное тесто 0,5 кг, Сливочное масло 100 г, Яйца 10 шт, Булки белые 2 шт, Молоко 200 г, Соль, перец, Горчица, петрушка .Варим яйца вкрутую, опускаем в холодную воду, чистим от скорлупы и разрезаем поперек на две части. Вынимаем желтки и протираем их через сито вместе с булочками, которые ранее были замочены в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы придать им вид целого яйца. Слоеное тесто раскатываем на 10 одинаковых квадратов и намазываем яичным желтком. В каждый квадрат кладем яйцо. Углы квадрата защипываем так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в горячей духовке. Подавать яйца охлажденными с майонезом.
Куриные окорочка в тесте. Слоеное тесто готовое, Куриные окорочка 4-5 шт, Чеснок,
Соль, перец, Яйцо 1 шт .Куриные окорочка нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Слоеное тесто разрезать на полоски толщиной 2-3 см во всю длину. Затем обматать этими полосками куриные окорочка. Смазать верх яйцом и запекать в духовке до готовности.
Курица с грибами в тесте. 4 куриных грудки, 0,5 кг готового замороженного слоеного теста, половинка репчатого лука, 4-5 шт. шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла для жаренья, 1-2 ст. л. сливочного масла для смазывания теста, соль, черный молотый перец по вкусу, для соуса: 4-5 листков базилика, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 4 я
Мини-пицца. упаковка слоеного теста, 3 разноцветных болгарских перца, 5 помидоров, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 200 г ветчины, 200 г "Российского" сыра, 1 шт. сыра "Моцарелла", 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка соли и перца. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки. Залейте помидоры кипятком для того, чтобы снять с них кожуру, нарежьте их крупно. На оливковом масле слегка зажарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте помидоры и нарезанный красный болгарский перец. Посолите и поперчите. Жарьте до консистенции соуса. Выложите на вырезанные из теста кружочки 2-3 ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпьте натертым "Российским" сыром, сверху положите кусочек "Моцареллы", украсьте желтым и зеленым нарезанными болгарскими перцами. Выпекайте 10-15 минут.
Сырный пирог. упаковка слоеного теста, 150г шпината, 150г щавеля, 2 луковицы, 375 г жирного творога, небольшой пучок мяты и петрушки, 100г оливок с косточками, 3 яйца, 100г "Пармезана", щепотка соли, щепотка сухого майорана, щепотка сухого базилика. Луковицы почистите, нарежьте кольцами. В разогретую сковородку влейте 2-3 ложки оливкового масла, положите 10г сливочного масла, нарезанный лук и слегка обжарьте. В другую разогретую сковородку выложите щавель и шпинат. Когда листья станут мягкими, добавьте щавель и шпинат в сковородку с луком и прожарьте несколько минут. Добавьте горсть нарезанной мяты и петрушки, выньте из оливок косточки и, измельчив их, добавьте в сковородку. Пропустите творог через сито и выложите в сковородку с зеленью и луком. Введите 3 яйца и тщательно перемешайте. Посолите, добавьте щепотку сухого базилика и майорана. Раскатайте слоеное тесто, уложите в смазанную форму, выложите начинку и посыпьте натертым "Пармезаном". В разогретой до 180 С духовке выпекайте пирог 35 минут.
Фруктовые корзиночки. слоеное тесто, сахар, корица, яйцо, 2 апельсина, 2 банана, 50 г изюма, 3 ст. ложки коньяка. Раскатайте тесто, смажьте яйцом, посыпьте сахаром и корицей. Скатайте тесто так, чтобы получился рулет. Нарежьте рулет на ломтики длиной 5 см. Раскатайте ломтики так, чтобы получились кружочки. Внешнюю сторону стеклянных стаканов смажьте маслом и присыпьте мукой. Наденьте кружочки на стаканы, слегка прижав. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Начинка: Замочите изюм в коньяке на 20 минут. Нарежьте апельсины и бананы небольшими кусочками. В сковородке растопите сахар, добавьте туда апельсины и бананы, закарамелизируйте их. Добавьте изюм. Начините корзиночки.
Фаршированные яйца в слоеном тесте. Слоеное тесто 0,5 кг, Сливочное масло 100 г, Яйца 10 шт, Булки белые 2 шт, Молоко 200 г, Соль, перец, Горчица, петрушка .Варим яйца вкрутую, опускаем в холодную воду, чистим от скорлупы и разрезаем поперек на две части. Вынимаем желтки и протираем их через сито вместе с булочками, которые ранее были замочены в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы придать им вид целого яйца. Слоеное тесто раскатываем на 10 одинаковых квадратов и намазываем яичным желтком. В каждый квадрат кладем яйцо. Углы квадрата защипываем так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в горячей духовке. Подавать яйца охлажденными с майонезом.
Куриные окорочка в тесте. Слоеное тесто готовое, Куриные окорочка 4-5 шт, Чеснок,
Соль, перец, Яйцо 1 шт .Куриные окорочка нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Слоеное тесто разрезать на полоски толщиной 2-3 см во всю длину. Затем обматать этими полосками куриные окорочка. Смазать верх яйцом и запекать в духовке до готовности.
Курица с грибами в тесте. 4 куриных грудки, 0,5 кг готового замороженного слоеного теста, половинка репчатого лука, 4-5 шт. шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла для жаренья, 1-2 ст. л. сливочного масла для смазывания теста, соль, черный молотый перец по вкусу, для соуса: 4-5 листков базилика, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 4 я
Ответ от Предписание[гуру]
Выстелить противень бумагой для выпекания выложить тесто. Сверху положить ягоды любые. Сметана 600 грамм, 3 яйца, 100гр сахара и корица на кончике ножа. Все перемешать и залить (написано равномерно нанести но уменя палучилось именно залить) ягоды.
Выпекать минут 30-40 на 175 градусах. так написано я пекла на оч маленьком огне около часа.
Очень-очень вкусно и нежно
Выстелить противень бумагой для выпекания выложить тесто. Сверху положить ягоды любые. Сметана 600 грамм, 3 яйца, 100гр сахара и корица на кончике ножа. Все перемешать и залить (написано равномерно нанести но уменя палучилось именно залить) ягоды.
Выпекать минут 30-40 на 175 градусах. так написано я пекла на оч маленьком огне около часа.
Очень-очень вкусно и нежно
Ответ от стакан[гуру]
Приготовте хачепури с сыром.
Приготовте хачепури с сыром.
Ответ от электроход[гуру]
кулебяка быстрая
Состав: 200 гр. готового слоеного теста, 1 яйцо, несколько листов тонкого лаваша, 150 гр. шампиньонов, 100 гр. сыра, 1 яичный желток, растительное масло.
Отварите вкрутую яйцо, охладите и очистите его. Нарежьте кубиками, натрите на терке сыр и нарубите мелко очищенный лук. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками и обжарьте в сковороде на растительном мале. Слоеное тесто разделите на 2 части и тонко раскатайте. Сверху на один пласт теста положите яйцо, затем положите лаваш, затем слой сыра и снова закройте лавашом. На второй лаваш положите смесь грибов и лука и накройте вторым прямоугольником теста. Разогрейте духовку до 180 градусов, защепите края кулебяки, смажьте верхний слой желтком и запекайте в духовке 20 минут.
кулебяка быстрая
Состав: 200 гр. готового слоеного теста, 1 яйцо, несколько листов тонкого лаваша, 150 гр. шампиньонов, 100 гр. сыра, 1 яичный желток, растительное масло.
Отварите вкрутую яйцо, охладите и очистите его. Нарежьте кубиками, натрите на терке сыр и нарубите мелко очищенный лук. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками и обжарьте в сковороде на растительном мале. Слоеное тесто разделите на 2 части и тонко раскатайте. Сверху на один пласт теста положите яйцо, затем положите лаваш, затем слой сыра и снова закройте лавашом. На второй лаваш положите смесь грибов и лука и накройте вторым прямоугольником теста. Разогрейте духовку до 180 градусов, защепите края кулебяки, смажьте верхний слой желтком и запекайте в духовке 20 минут.
Ответ от Накопление[гуру]
Сосиски в него заверни: роскошное и романтическое второе блюдо или ужин!!!
Сосиски в него заверни: роскошное и романтическое второе блюдо или ужин!!!
Ответ от электросон[гуру]
Ленуся, нужно разморозить раскатать квадрат, разрезать на 12-15 равнозначных квадратиков,
положить начинку, ( можно творог с изюмом с сахаром, можно мясной фарш обжаренный с луком и морковкой, можно с куриной печенью, или повидлом) и в духовку на 10-15 минут очень вкусные слойки. Удачи!!!! Приглашайте попробую!
Ленуся, нужно разморозить раскатать квадрат, разрезать на 12-15 равнозначных квадратиков,
положить начинку, ( можно творог с изюмом с сахаром, можно мясной фарш обжаренный с луком и морковкой, можно с куриной печенью, или повидлом) и в духовку на 10-15 минут очень вкусные слойки. Удачи!!!! Приглашайте попробую!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В морозилек лежит пачка замороженного слоённо-дрожжевого теста
Что приготовить из зубатки?
Зубатка вкусная рыба. Но не все знают, что с ней можно приготовить.
Когда-то она продавалась
подробнее...
спросили в Вишня
Как из замороженной вишни без косточек приготовить вкусную начинку для вареников? А тесто как делаете?
на полкило вишни берите 150г сахара, только дайте сначала вишне разворозиться и стечь, только после
подробнее...
Как из замороженной вишни без косточек приготовить вкусную начинку для вареников? А тесто как делаете?
на полкило вишни берите 150г сахара, только дайте сначала вишне разворозиться и стечь, только после
подробнее...
спросили в Сосиски
Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте?
Сосиски в кляре
Ингредиенты:
500 г молочных или других сосисек
2 яйца
150 г
подробнее...
Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте?
Сосиски в кляре
Ингредиенты:
500 г молочных или других сосисек
2 яйца
150 г
подробнее...
спросили в Сушенные
здравствуйте хочу сделать пирожки с сушеными яблоками подоет ли тдля такого рецепта слоеное дрожжевое тесто?
Подойдет. В начинку добавить или еще сухофруктов или горсть ягод замороженных ( разморозить, что бы
подробнее...
здравствуйте хочу сделать пирожки с сушеными яблоками подоет ли тдля такого рецепта слоеное дрожжевое тесто?
Подойдет. В начинку добавить или еще сухофруктов или горсть ягод замороженных ( разморозить, что бы
подробнее...
напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Шпинат
Что приготовить из шпината только чтобы вкусно было
Это блюдо идеально подойет как гарнир, дополнение к гарниру или абсолютно отдельное блюдо.
подробнее...
Что приготовить из шпината только чтобы вкусно было
Это блюдо идеально подойет как гарнир, дополнение к гарниру или абсолютно отдельное блюдо.
подробнее...
Как приготовить из готового слоенного теста пирожки, их надо сверху смазывать?
Яблоки в узелке
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и насыпать по 1 ч. ложке
подробнее...
спросили в Штрудель
Подскажите, как приготовить штрудель.
Вообще-то из дрожжевого теста мы штрудели не печём.. . Получится совсем НЕ штрудель, а иной пирог.
подробнее...
Подскажите, как приготовить штрудель.
Вообще-то из дрожжевого теста мы штрудели не печём.. . Получится совсем НЕ штрудель, а иной пирог.
подробнее...
Как приготовить тесто для вкусных домашних пирожков с разными начинками?
Ингредиенты для пирожкового теста:
мука 800 гр-1 кг, соль – 1 ч. л. сахар – 2 ст. л. ,
подробнее...
как приготовить быстро пиццу
Мини-пицца. Рецепт приготовления
Ингредиенты для рецепта приготовления мини-пиццы
слоеное
подробнее...
Как приготовить ВКУСНЫЕ, БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ? Спасибо!
пирожки
Дрожжевое тесто
500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1/4 л теплого молока, 60 г
подробнее...
Купила слоеное тесто, а что из него приготовить. Посоветуйте что вы делаете не сложного.
Смотря какое слоёное тесто... оно бывает дрожжевое и бездрожжевое:)
Из бездрожжевого можно
подробнее...
спросили в Нуга
как правильно приготовить восточные сладости из орехов; кураги; изюма; и др.
Козинаки
800-1500г очищенных грецких орехов, 1 кг меда
Очищенные грецкие орехи
подробнее...
как правильно приготовить восточные сладости из орехов; кураги; изюма; и др.
Козинаки
800-1500г очищенных грецких орехов, 1 кг меда
Очищенные грецкие орехи
подробнее...
спросили в Пирожки
Какие самые вкусные начинки ля пирожков? И как их приготовить?
Капустные(яйца с капустой, жаренный лук с капустой, капуста с жареными грибами) грибы с луком,
подробнее...
Какие самые вкусные начинки ля пирожков? И как их приготовить?
Капустные(яйца с капустой, жаренный лук с капустой, капуста с жареными грибами) грибы с луком,
подробнее...
спросили в Кусково
а как приготовить пирожки в куриным фаршем?помогите,плиз)) помогите,плиз))
Отвариваем курицу (например на суп) , обжариваем лук с морковкой, отдельно обжариваем фарш
подробнее...
а как приготовить пирожки в куриным фаршем?помогите,плиз)) помогите,плиз))
Отвариваем курицу (например на суп) , обжариваем лук с морковкой, отдельно обжариваем фарш
подробнее...