сосиски в дрожжевом тесте



сосиски в тесте из дрожжевого слоеного теста

Автор Martin Faeber задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте? и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Сосиски в кляре
Ингредиенты:
500 г молочных или других сосисек
2 яйца
150 г муки (неполный стакан)
100 мл молока
10-11 ст. ложек растительного масла для жарки
соль по вкусу
Печать
Способ приготовления:
Пока греется вода для варки сосисек, делаем кляр. Взбиваем с солью яйца, постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Продолжая столь же интенсивно перемешивать, тонкой струйкой вливаем молоко.
Сосиски варим от момента закипания 2 минуты.
Очень удобно втыкать в конец сосиски тонкую деревянную палочку, с помощью которой легко полностью обмакнуть ее в кляр. Но, если не случилось под рукой палочек - обойдемся вилкой.
В кипящем подсолнечном масле обжариваем сосиски в кляре и подаем с овощным салатом и маринованными или солеными огурчиками.
попробуйте этот рецепт может понравиться
Сосиска в тесте
Ингредиенты:
250 гр муки,
10 гр сливочного масла,
1 ст. ложка дрожжей,
1 яйцо,
100 мл молока,
10 сосисок,
1,5 ст. ложка сахара,
щепотка соли.
Приготовление блюда.
В миске соединяют муку, масло, дрожжи, яйцо, сахар, соль и молоко. Все компоненты хорошо смешивают, вымешивают тесто и ставят на расстойку на 1 час. За это время подготавливают и поджаривают сосиски. После того как тесто подошло, его немного вымешивают, чтобы выпустить воздух, разделяют на 10 частей и раскатывают в виде тонких длиненьких жгутиков. Каждую сосиску оборачивают вокруг тестом и кладут на противень. Противень накрывают полотенцем и дают постоять 20 мин. После этого тесто смазывают сверху яйцом и посыпают семенами кунжута. Сосиски в тесте выпекают 10 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Капризуля .Я. Та.
Просветленный
(41120)
я очень часто пеку ,но рецепта в точности не придерживаюсь все делаю на глаз

Ответ от Белка[гуру]
Попробуй слоеное дрожжевое и надрезай сосиску крестом

Ответ от Вадим[гуру]
Ингредиенты для "Сосиски в тесте"
Мука пшеничная — 450 мл
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи сухие (Саф-Момент) — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сосиски (ваши любимые) — 12 шт
Рецепт "Сосиски в тесте"
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2ст. л.) , добавить сахар, 1ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут) .
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло. . вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15минут) . Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его.
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.
Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности) . Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
Приятного аппетита!

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Приготовление sausage rolls от Джейми Оливера, только из слоёного теста. Получаются на-ура!
Здесь главное класть в начинку не сосиски целиком, а фарш. Тогда прогрев будет равномерным, начинка будет вести себя без неожиданностей.
Ингредиенты:
• 6 штук колбасы Камберленд Cumberland sausages (около 400г) , или купаты барбекю
• небольшой пучок свежего шалфея или розмарина, или смесь из двух
• 1 лимон
• 1 небольшое яблоко
• морская соль и свежемолотый чёрный перец
• простой муки для подсыпки
для льезона:
• 1 яйцо
• четверть стакана молока
Освободите колбасу от оболочки и измельчите в миске. Мелко нарежьте листья шалфея и розмарина и добавьте в миску. Мелко натрите цедру лимона. Очистите ​​яблоко от шкурки и семечек, затем нарежьте на кусочки 0,5 см Добавьте яблоки в миску с щепоткой соли и перца, цедру лимона, затем смешайте всё вместе руками. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку мукой.
Раскатайте тесто, нарежьте острым ножом, смажьте льезоном (взбитым яйцом с молоком) и разложите фарш. Заверните и плотно зажмите края с помощью обратной стороной вилки. Вы увидите как сделать на втором снизу фото. Смажьте льезоном сверху, нарежьте на кусочки и выпекайте при температуре
220 º C от 25 до 30 минут или до золотистой хрустящей корочки.
PS: Замечательно в этих сосисках, что вы можете заморозить их сырыми, просто обернуть плёнкой и в положить в морозильную камеру. Когда необходимо, готовьте из замороженных и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Слоёное тесто
Вода - 450 мл
Яйцо - 3 шт.
Уксус - 3 ст. ложки
Соль - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 250 грамм
Мука (сколько потребуется)
Способ приготовления:
1. В воду положите яйца, уксус, растительное масло, соль, взбейте до однородной массы. Добавьте постепенно муки, замешивая пока не получится эластичное тесто. Поставьте в холодильник для расстойки. 2. Сливочное масло смешайте со 100 гр. муки, из охлаждённой заготовки теста сделайте квадрат и разместите на нём сливочное масло в форме бруска. Закройте тестом масло как конверт, раскатайте и отправьте в холодильник на 20 мин. Затем опять сложите конвертом, раскатайте и охладите. Повторите весь процесс 6 раз. Трудоёмко, но получится очень вкусно. 3. Если делать дрожжевое тесто, то воду замените молоком, добавьте столовую ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара. Уксус, соответственно, не кладите.
Приготовление слоёного теста по рецепту Pierre-Dominique Cécillon
Для 1 кг теста.
Ингредиенты:
400 г сливочного масла комнатной температуры,
500 г муки,
4 г соли,
200 мл прохладной воды.
*Тесто, завёрнутое в плёнку, должно выстояться 2 часа. Обратите внимание на то, что повар делает в замешенном тесте крестообразный надрез, потом раскрывает его и помещает внутрь размягчённое масло.
Быстрый способ приготовления слоёного теста.
Посмотрите в ролике ниже насколько просто приготовить вкусное слоёное тесто. Мука должна быть высшего сорта, просеянная. Лимонная кислота, сок лимона или уксус в маленьком количестве в тесте улучшает его эластичность, слои теста меньше будут рваться. выпечка получится пышнее. Не раскатывайте тесто долго, чтобы кусочки масла не смешались с мукой и тесто не потеряло слоистость. Нарезайте тесто на небольшие кусочки для разделки на круассаны или другие изделия только острым ножом и на холоде, следите чтобы масло не подтаяло. Выпекая тесто в духовке не открывайте дверцу, тогда выпечка не осядет. Кладите в тесто не маргарин, а смесь маргарина и сливочного масла.
Рецепт дрожжевого теста здесь

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью (на фото этого нет) , слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного ДРОЖЖЕВОГО теста
Фильм как делать
Фото

Ответ от Anashka[гуру]
Я беру обычное дрожжевое тесто, раскатываю тонко (примерно 0,5 см) , режу полосками. Полосками по спирали обматываю сосиски, оставляя кончики открытыми. Смазываю желтком. Выпекаю недолго - минут 15-20 при t 220 град. Тесто не пересыхает, но и не раздувается.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте?

Сосиськи в тесте, как их приготовить?
Хот-дог

Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью (на
подробнее...

что приготовить из слоёного дрожегого теста. есть тесто но не знаю что приготовить
Я считаю, что слоеное тесто идеально сочетается с яблоками. Поэтому, готовлю из него рулеты и
подробнее...

Купила слоеное тесто, а что из него приготовить. Посоветуйте что вы делаете не сложного.
Смотря какое слоёное тесто... оно бывает дрожжевое и бездрожжевое:)
Из бездрожжевого можно
подробнее...
спросили в Сосиски
А как сосиски в тесте сделать. У меня дочка их очень любит
Хот-дог

Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сосиски
Как готовить сосиски в тесте??))
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4
подробнее...

Какой сытный и интересный ужин можно приготовить из сосисок?
вот тут сайт с множеством вариантов
Источник: "готовим
подробнее...

Что можно приготовить из слоёного теста чтоб вкусно и быстро
Пирожки с ягодами любыми какие есть в холодильнике, режешь тесто на квадраты кладешь ягоды
подробнее...

В морозилек лежит пачка замороженного слоённо-дрожжевого теста
Идея пришла стихийно. Захотелось побаловать семью пирожными, не выходя из дома.
На полоски
подробнее...

что можно приготовить вкусненького из слоеного дрожжевого теста
все) пирожки например. сладкие можно но лучше-мясные))
моя так делает мини-курники с картошкой
подробнее...
спросили в Слоения
Что приготовить их дрожжевого слоеного теста?
Изделия из слоеного дрожжевого теста

Для витушек с орехами слоеное дрожжевое тесто
подробнее...
спросили в Сосиски
кто знает как сделать такие сосиски в тесте
Глазки делают из сахарных бусин.
Сейчас в гипермаркетах стали продавать разнообразный
подробнее...

Как готовить тесто для пирожков
6 часов назад был такой ответ, его дала Мария Куропаткина, я цитирую:
Дарю рецепт пирожкового
подробнее...
спросили в Сосиски
Сосиски в тесте
Странно, что советуют на кефире только оладьи готовить. Я делаю дрожжевое тесто на сырых дрожжах на
подробнее...
спросили в Драники
Что можно приготовить из картофеля на завтрак?
Драники! натереть кортофель на крупной терке. добавить чеснок, соль. поперчить, яйцо, можно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*