запеченная осетрина в духовке



Осетрина запеченная в духовке

Автор Наталия -Комсомольск н/а задал вопрос в разделе Вторые блюда

Осетрина в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Klen054[гуру]
Осетрину режете на стейки, картофель на кружки потоньше, лук кружочками. Смазываете противень маслом, выкладываете слой лука, посыпаете пряностями, слой осетрины, посыпаете пряностями, солью, сверху слой из картофеля. Можно сверху посыпать тёртым сыром и майонез. Ставите в духовку на часик... Получиться такое блюдо,... м-м-м ОБЪЕДЕНЬЕ!

Ответ от Nick Storozhev[гуру]
все порубай, кроме рыбки, и в чугуниевую сковородку

Ответ от Незнакомка[гуру]

Осетрина, запеченная с сыром
осетрина 500 г
3-4 желтка
1 стакан сметаны
1/2 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана молотых сухарей
2/3 стакана сыра
1-2 ст. л. оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль, зелень
Рыбу подготовить, как написано выше. Нарезать порционными кусками, посолить, выдержать в холодильнике два часа. Желтки вареных яиц растереть со сметаной, маслом, полить уложенную в сковороду рыбу, посыпать сухарями, тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавать с жареным картофелем. Готовую рыбу украсить ломтиками лимона и зеленью.
Осетрина "марешаль"
400 г осетрины
1 луковица
1 морковка
5 горошин перца
1 лавровый лист
2 яйца
2 сухие городские булки
100 г сливочного масла
соль по вкусу
для соуса:
120 г майонеза
30 г хрена
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
Осетрину опустить на 5-6 минут в горячую воду, не давая воде закипеть. Затем очистить кожу от костных пластинок. Из лука, моркови и специй сварить бульон, посолив по вкусу. В кипящий бульон положить приготовленную осетрину, вскипятить на большом огне и доварить на небольшом огне. Сваренную осетрину остудить в бульоне, вынуть, обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски. Обмакнуть каждый кусок во взбитые и подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе, потом окунуть в распущенное масло и снова обвалять в тертом хлебе. Поджарить в духовке, положив рыбу на решетку. Отдельно к рыбе подать соус. Можно подать к этому блюду любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса: натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, оставить открытым на 40 мин, затем смешать с майонезом.
Осетрина по-рыбачьи
рыба 1,2 кг
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 3,5 ст. л.
мука 1 ст. л.
помидоры 2-3 шт.
грибы 300 г
чеснок 6 долек
зелень петрушки, лист лавровый, перец черный горошкам, соль
Рыбу нарезать и посолить. Лук поджарить на масле, добавить муку, затем измельченные на терке помидоры, отваренные и нарезанные полосками грибы, посолить и перемешать. Рыбу положить в глубокую сковороду, добавить растертый чеснок, зелень, лавровый лист, перец, залить приготовленным соусом и запекать в средне нагретой духовке около получаса.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно и запекайте в духовке (5 минут на сантиметр толщины при 210°). Подайте с соусом из 5 с. л. майонеза, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.

Ответ от Ѐоза[гуру]
Рыбу обдай кипятком, поскобли ножичком, нарежь кусочками как нравится, на противень смазанный маслом клади рыбку, лучок, сверху картошку нарезанную кружками тонкими кружками, сыпь приправу, потом прикрой пакетом для запекания сверху и на минут 10 в духовку, потом пакет убирай и пусть готовиться, есть майонез можно картошку смазать, лимоном рыбу сбрызнуть, сыра можно.. . но если нету и так вкусно будет!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Осетрина в духовке

Кто знает?Как вкусно можно запечь осетрину целиком в духовке? Заранее всем благодарна
ммммммммммм. нужно разрезать по хребту, убрать позвонок, потроха тоже, посолить и через 25 минут
подробнее...

Какое ещё блюдо можно приготовить из карпа? внутри
Карпа запеченного в духовке моя жена готовит с овощами, а я выкладываю её рецепт для запеченного
подробнее...

Как запекаете рыбу в духовке? поделитесь рецептами
Треска запеченная
1 луковица
50 г шампиньонов
1 пучок петрушки
2 ст. л.
подробнее...

Какую рыбу хорошо запекать в духовке? Дайте пожалуйсто вкусненький рецепт!!
Форель, запеченная в фольге
Вам потребуются: форель - 1 шт. (около 1 кг) ; соль, перец черный
подробнее...

Осетр - как приготовить его запечь
Осетр, запеченный с грибами и луком
Осетрина - 750г, топленое масло - 40г, сливочное масло -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гарниры
подскажите пожалуйста, какое блюдо можно приготовить из осетрины и что подать на гарнир
Все элементарно просто, быстро и вкусно.

Осетрина запеченная.

1,5 кг.
подробнее...

Подкиньте идею приготовления осетрины?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСЕТРА В ДУХОВКЕ
Если рыба запекается целиком, необходимо сначала выпотрошить
подробнее...

Что бы этакое вкусненькое приготовить из осетрины?
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Для рецепта Вам потребуются:
-
подробнее...

Подскажите блюда из осетрины
Осетрина в вине
Осетрина - 700 г, вино белое - 60 г, лук репчатый - 1/2 головки, помидоры
подробнее...

Подскажите, как и в чём мариновать шашлык?
1. Шашлычок из куриных грудок "Нежность"

куриные грудки
лук репчатый
сольподробнее...

Как правильно приготовить осетрину?
Осетрина по-краснодарски
• 1,5 кг осетрины (тушка без головы и хвоста)
• 4 головки
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Подскажите пожалуйста, как приготовить шашлыки из рыбы в решетке?
Необходимые для приготовления блюда продукты: - 500-700 г филе рыбы; - лимоны (1 или 2); - пучок
подробнее...

Что вкусног приготовить из осетрины? Сколько по времени запекать и какая должна быть температура
ее лучше порционными кусками гриль сделать, либо шашлык, очень вкусный полйчаетсяЮтолько мариновать
подробнее...
спросили в Свекр
Люди! СРОЧНО подскажите хороший маринад для осетрины!! ! ОЧЕНЬ нужно... ) Вечером гости! Хочу удивить чем нибудь таким)!
Вчера только с рыбалки, ели шашлык из осетра, свекр маринова так много лука, соль перец, черный и
подробнее...

Как вкусно и не сложно приготовить осетрину в домашних условиях?
Осетрина по-польски. Уложить куски осетрины толщиной сантиметра в 2 в кастрюлю или сковороду с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*