засахаренные фиалки



Автор Аня Новолодская задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто ел засахаренные цветки фиалки??)) и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
засахаренные лепестки фиалок – любимое лакомство обожаемой венцами императрицы Елизаветы, известной как Сисси.В некоторых странах засахаривают цветы жасмина и фиалки, делают из них цукаты,в Японии готовят супы из из фиалок..У фиалок кисло-сладкий вкус.
Вообще засахаренные цветы считаются одним из лучших съедобных украшений для тортов, пирожных, десертов. Готовится элементарно: берется цветок или лепестки, смазывается взбитой пеной яичного белка, посыпается сахарной пудрой, три дня просушивается на пергаменте или на решетке в теплом месте – и украшение готово! Можно посушить часа два и в слегка нагретой духовке.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
я ещё с ума не сошла.. .

Ответ от Ivan Ordiakov[гуру]
я не ел, как то мне кажется это невкусно))

Ответ от Ilia[гуру]
Буратино трескал. Его Мальвина угощала

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто ел засахаренные цветки фиалки??))
Засахаренные цветы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Засахаренные цветы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*