заварной крем со взбитыми сливками рецепт



Автор Belova Elena задал вопрос в разделе Другое

какой самый лучший рецепт крема из сливок? и получил лучший ответ

Ответ от ОПТИМИСТКА (Ушла. ВСЕМ УДАЧИ!)[гуру]
<i>Просто взбитые сливки</i>

<i>сливки (густые) - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
желатин - 10г
ванилин - 1/4 порошка.
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке). Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный теплый желатин. Желатин предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка.</i>
__
<i>Крем шоколадный со сливками</i>
<i>молоко 200 г
или сливки 200 г
сахар 100 г
желток 3 шт.
крахмал 1 ч. ложка
шоколад 50 г
сливки 80 г
Яичные желтки взбейте с сахаром, добавив в конце приготовления крахмал и измельченный шоколад. Затем, продолжая взбивать, влейте молоко. Массу, помешивая прогрейте на водяной бане до загустения и охладите. При подаче крем оформите взбитыми сливками.</i>
__
<i>Крем заварной из сливок</i>
<i>сливки 1.5 стакана
сахар 0.5 стакана
желток 4 шт.
желатин листочки 6-8 шт.
Взбивать на льду 1 1/2 стакана сырых густых холодных сливок, пока не обратятся в густую пену, 4 желтка растереть добела с 100 г мелкого сахара, развести 1/2 стакана сливок, заварить, непрерывно помешивая, отставить, сразу же положить размоченный и отжатый желатин, помешивать, пока он не распустится, процедить, остудить, смешать со взбитыми сливками, переложить в форму, поставить в холодное место. В крем этот можно добавить:
1. 2—3 капли лимонного масла или цедру, стертую с 1 лимона.
2. Ваниль, мелко истолченную с сахаром.
3. Или 1/2 рюмки рома.
4. Подавая, можно полить сиропом или гарнировать безе, приготовленным из 200 г сахара и 4 оставшихся белков.</i>
<table><tr><td>заварной крем со взбитыми сливками рецепт</td></tr></table>

Источник: Доброго времени суток и удачи!

Ответ от Лариса Д[гуру]
просто взбитые сливки с сахаром

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой самый лучший рецепт крема из сливок?

сколько нужно яиц для Наполеона?
Сколько интересного связано с историей возникновения этого торта или пирожных, которые носят
подробнее...

Кто-нибудь знает историю происхождения торта "Полёт"?
В 1912 году торжественно праздновался столетний юбилей Отечественной войны – победы над французами
подробнее...

Кокосовое молоко. Вы готовили что-нибудь с кокосовым молоком? Вкусно?
хорошо сочетается со сладкими фруктами, ягодами, орехами. Для желудочно-кишечного тракта очень
подробнее...
спросили в Торт Почему
почему торт назвали "Наполеон"
Наполеон» был и остается одним из самых популярных тортов. На вопрос, почему его так назвали,
подробнее...
спросили в Ахар
как приготовить эклеры само тесто Спасибо
«Эклеры»
Ингридиенты:

1 стакан воды
1/з стакана растительного сала
2 стакана
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 230 год Вита Нова
А вы будете печь торт на Новый год и какой
Медовик! всегда верный вариант
яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- мед - 2 ст. л.подробнее...

Что приготовить из слоёного теста к чаю? Спасибо!
слойки. просто раскатать, сахаром посыпать, опять сахар вкатать. резать и в
подробнее...

Нужен рецепт яблочного пирога с корицей может кто то такой делает?!
Яблочный пирог с корицей.
Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки (кислые) - 2 шт.
-
подробнее...

Заранее спасибо всем кто ответит! Нужен рецепт торта на день рождение мужу.
1. Купите 2 пачки замороженного слоенного теста. (для коржей)
2. Для заварного крема: 2 пачки
подробнее...
спросили в Корж Панчо
подскажите легкий рецепт торта с готовыми коржами ко дню рождения
Торт "Панчо".

1. Коржи режете на кубики.

2. Делаете крем: 500 мл сливок
подробнее...
спросили в 180 е годы Лакомки
Нужен рецепт выпечки без муки
Банановое парфе для лакомки
Что нужно:
бананы - 3 шт.
творог - 300 г
сметана
подробнее...

Кто знает, чем, кроме мастики, можно покрыть торт, чтобы айсинг не таял?
я ставила на белковый заварной крем... не растаял вроде.. рецепт крема такой:
4 белка, 200г
подробнее...
спросили в 175 год 232 год
как приготовить крембрюле. он-же для эклеров годиться?
Предлагаю вам французский рецепт крем-брюле, который шёл у меня на Ура! в ресторане. Рецепт
подробнее...
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...

Подскажите пожалуйста, как готовить профитроли
РЕЦЕПТ ПРОФИТРОЛЕЙ
молоко - 125 мл
масло сливочное - 60г
соль - на кончике ножаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*