жар от огня 3 буквы



Автор Даша Евдокимова задал вопрос в разделе Дикая природа

Вопрос о пожаре! Срочно! и получил лучший ответ

Ответ от Георгий Бойко[гуру]
опушка, жар

Ответ от Лёлик[гуру]
дорога, дым

Ответ от Лайт Ягами[гуру]
А почему срочно? Срочно - это когда вопрос как его потушить или как спастись)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос о пожаре! Срочно!

Обожаю китайскую кухню. Кто знает, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе и утку по Пекински?
Жареные вон тон с кисло-сладким соусом
Ингридиенты: 36 штук вон тон, растительное масло для
подробнее...

ципленок табака. как правильно готовить?
оч. люблю просто можно пожарить на сковородке... .
цыпленок, 100 г сливочного масла, перец,
подробнее...

Каковы традиционные Пасхальные угощения, подскажите?))
В первый день Пасхи освящается скоромная пища - продукты из молока, творога, яиц, мяса, богатый
подробнее...
спросили в Прилеп
Подскажите рецепт хвороста. Прошу рецепт хвороста. Желательно рецепт несложный. Всем спасибо.
Легко. вот несколько:

Хворост рецепт 1

1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан
подробнее...
спросили в Байдарки
Что можно приготовить из свежепойманной щуки?
Уха, сваренная на костре, из молодой щучки, действительно, очень вкусна, как и любое блюдо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Каламата
Посдскажите вкусный и простой соус к макаронам, люблю с кислинкой
на основе томатной пасты и (или) помидор можно сделать простой соус, поджарив лук (можно с
подробнее...

Как лучше приготовить куриную печёнку?
Самое простое - просто обжарить в репчатым луком на растительном масле. Сначала слегка обжарить
подробнее...

кто придумал солянку
Солянка - старинное русское блюдо, густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*