Автор Angel leto задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно приготовить жарёху из красноголовиков? и получил лучший ответ
Ответ от Oleg Pepelyaev[гуру]
Моешь грибы, нарезаешь мелко на сковороду с растительным маслом (немного, т. к в грибах еще есть влага). Помешивай при жарке, масло добавлять по необходимости. Через минут 10 можешь свалить нарезанный картофель (к этому моменту грибы уварятся в объеме). Несколько раз понемногу подсаливай. Как почувствуешь, что готово, выключай. Приятного аппетита!
Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
это из подосиновиков?))
это из подосиновиков?))
Ответ от Ёемёныч[гуру]
В глубокую сковороду налить воды и засыпать нарезанные красноголовики, короче надо сначала их проварить потом добавить масла и засыпать мелко нарезанный картофель. Все это жарить до готовности, соль, перец, лук добавить по вкусу. Приятного аппетита!!
В глубокую сковороду налить воды и засыпать нарезанные красноголовики, короче надо сначала их проварить потом добавить масла и засыпать мелко нарезанный картофель. Все это жарить до готовности, соль, перец, лук добавить по вкусу. Приятного аппетита!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить жарёху из красноголовиков?
спросили в Другое
Какие салаты (мясные) проще всего делать дома?
дома мясные только и получаются... мясными.. .
Рецепты Салаты мясные
подробнее...
Какие салаты (мясные) проще всего делать дома?
дома мясные только и получаются... мясными.. .
Рецепты Салаты мясные
подробнее...
Что такое монпасье?
Что такое монпасье?
Яндекс. ДиректРецепты блюд из мяса
Мясные рецепты на Cosmo.ru.Учись
подробнее...
Кто знает рецепт солянки,только с огурцами и колбаской-без картошки?
Ингредиенты:
6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т. д. )
огурчики
подробнее...
подскажите пожалуйста какой-нибудь мясной рецепт
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
подробнее...
как варить солянку. люди скажите пожалуйсто как и из чего варить солянку? заранее спасибо.
Ингредиенты:
на 5-6 литров солянки
говядина - 300 г
колбаса варено-копченая - 200
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Струсов
Лаваш. Как приготовить лаваш?
Готовила по этому рецепту, мне очень понравилось:
2 ст. холодной воды смешать с 1,5 ч.
подробнее...
Лаваш. Как приготовить лаваш?
Готовила по этому рецепту, мне очень понравилось:
2 ст. холодной воды смешать с 1,5 ч.
подробнее...
суповая курица. сколько ее варить до мягкости или все равно жесткой останется?
деревенская? 2-3 часа, если курица.. 3-5 часов, если петух.. (правда это для холодца).. Добавьте в
подробнее...
Помогите приготовить оригинальное, красивое и вкусное блюдо из фруктов.
Десерт «Полет в будущее»
Потребуется для десерта: 1 дыня, 1 банка ананасов (кусочками) ,
подробнее...
Как сделать сырные корзиночки?
Сырные корзиночки
1) Взять 150 гр. твердого сыра и натереть его на мелкой терке.
2) 2
подробнее...