жареная свинина с вином



Автор -=Asya=- задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что делать,чтобы жареная свинина была мягче? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝмилия Биляуэр[гуру]
обжарить сначала на сильном огне, без масла, до корочки со всех сторон а потом пусть доходит на слабом, так сок сохраниться, главное не передержать)) ) а то сухая будет И лучше брать шею свиную не замороженую

Ответ от Skrepka[гуру]
Отбить её как следует предварительно.

Ответ от Jen'Ka[гуру]
отдубасить ее и намазать майонезом

Ответ от Олег Горохов[гуру]
Можно добавить при готовке сухого белого вина либо яблочного уксуса

Ответ от Дарья[гуру]
отбить и пропарить

Ответ от MeT[гуру]
свинью надо помоложе выбирать... жареная свинина с вином

Ответ от Галка[активный]
Луку побольше, или можно вином полить

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ЖАРЕНОЕ МЯСО
Порезать мясо крупными кусочками.
Жарить мясо на подсолнечном масле, на сковороде. Сначала на сильном огне, чтоб зарумянилось слегка. Потом огонь уменьшаешь, солишь, перчишь и накрываешь крышкой. Почаще перемешивай. Попробуешь, когда мясо готово, добавь нарезанный лук и чеснок. Дай луку слегка подзолотиться и выключай огонь. Пусть мясо постоит немного под крышкой. Смачного!! !
И вообще для жареного мяса желательно брать ошеек, он всегда мягкий.

Ответ от Ольга Константинопольская[новичек]
Добавить воды, прикрутить огонь и пусть вся выпариться вся вода.

Ответ от Недоступная[гуру]
Все зависит от того, какую именно часть свинины вы жарите. Ну и конечно второе главное правило - класть мясо надо на очень раскаленную сковороду.

Ответ от Ольга Фесенко[гуру]
Любая кислота, в т. ч. вино сухое, и особенно СОЛЬ делают любое мясо сухим и жестким. Мариновать с перцем, травками, луком, овощами, добавить хорошо ратительного масла. Солить в самом конце готовки. Я не солю вообще. Никто из гостей не замечает отсутствие соли. Наоборот, аромат и сочность мяса вызывают восторг.

Ответ от Наталья Крестова[новичек]
пожарить, а потом немного налить воды и потушить прям на сковороде

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что делать,чтобы жареная свинина была мягче?
спросили в Мясо Соус
Кто нибудь пробовал готовить клюквенный или брусничный соус для мяса? Поделитесь пож. рецептами. Только не из интернета
Рецепт брусничного соуса
Ингредиенты для брусничного соуса к мясу: 0,5 кг брусники, 2 чайные
подробнее...
спросили в Другое Обед
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...

Кто готовил свинину с клюквой?? ? поделитесь впечатлениями, вкусно?
Очень вкусно. Мясо с клюквой - вообще отличное сочетание
СВИНИНА В ФРУКТОВОМ СОУСЕ
Время
подробнее...

КАК приготовить свинину с соевым соусом
Свинина жареная

Свинина 400 г
перец красный
сало свиное 100 г
соус соевый
подробнее...

Как правильно приготовить рулетики из свинины с черносливои?
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 яйцоподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1121 год 1477 год
Подскажите пожалуйста, как оооочень вкусно запечь свинину с яблоками? Есть еще мед. Как это делаете вы, хозяюшки?
Пошаговый фото-рецепт свинины с яблоками и сливками | Вторые блюда ...
12 мар 2009 ...Свинина
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт свинины с черносливом.
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

450 г свинины
3 ст. л. чернослива, мелко порезать
2-3
подробнее...
спросили в Зайцы Сухожилия
Что приготовить из дикого зайца Поделитесь рецептами!
Заяц тушеный
1. Подготовленную тушку (выпотрошенного зайца зачистить, удалить пленку и
подробнее...

Помогите пожалуйста составить меню для туристов из Венгрии!
Зачем Венграм венгерская кухня??? ?
Завтрак: Блинчики с творогом/красной икрой/мясомподробнее...

Подскажите рецепты приготовления в горшочках.
ГОВЯДИНА ПО-НОВГОРОДСКИ
Компоненты: 1,6 кг говядины, 6 луковиц, 2 моркови, 4 яйца, 4 ст. л.
подробнее...
спросили в Phacopida SPbNIU IFMO
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...

Помогите найти рецепт шукрута из свежей капусты с картошкой
Шукрут готовят не из свежей, а из квашеной напусты.
Знаменитый эльзасский шукрут приготовить не
подробнее...

блюда из свинины и говядины...
Свинина с ананасами

Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5
подробнее...
спросили в Куско
Подскажите как вкусно приготовить свинину не целым куском а порционно, по-праздничному...
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА свинина филе, чеснок, корица, перец красный, масло растительное-2 ложки, горчица .
подробнее...

девочки!!! а вы любите красное вино полусладкое или как положено сухое и КИСЛОЕ ?
Мне больше нравится сухое красное вино-оно более полезнее, чем полусладкое. А так каждому своё и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*