свиные рулетики с черносливом



рулетики из свинины с черносливом

Автор Ирина Губарева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно приготовить рулетики из свинины с черносливои? и получил лучший ответ

Ответ от Просто я такая[гуру]
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 яйцо
сушеная зелень по вкусу (майоран, укроп, базилик)
панировочные сухари
соль
перец
оливковое или подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовления
Чернослив помыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
Орехи порубить.
Чернослив порезать.
Затем смешать орехи и чернослив.
Свинину порезать, отбить, посолить и поперчить. Затем на каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
Кусочки с начинкой свернуть рулетиком.
Рулетик закрепить зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить и добавить зелень.
Обмакнуть рулетики в яичную смесь.
После этого обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепты: рулетики из свинины с черносливом и яблоками
- свиные отбивные - 6 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив без косточек - 100г
- сливки - 1 стакан
- сливочное масло -
- бульон - 1 стакан
- крахмал, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рулетики из свинины с черносливом и яблоками
Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности.
Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.
свиное филе - около 1 кг,
чернослив без косточек,
бекон (можно и без бекона) ,
2-3 стакана сухого вина,
подсолнечн. масло для смазывания противня,
соль, перец душистый молотый, специи по вкусу.
Я не люблю экзотические блюда, но однажды попробовав в ресторане это блюдо была поражена тем, как удачно сочетается вкус свинины со вкусом чернослива. Долго искала этот рецепт и наконец нашла в старой книжке по кулинарии. Попробовала и теперь регулярно балую мужа этим несложным в приготовлении и в то же время изысканным и очень вкусным блюдом.
Свинину нарезать на тоненькие длинные пласты, каждый кусочек отбить, посолить, поперчить. Чернослив нарезать мелко-мелко, смешать с перцем и завернуть эту начинку внутрь каждого жгутика свинины. Чернослив обильно посыпают перцем!
Подготовленные рулетики обложить кусочками бекона так, чтобы кусочки заходили друг на друга. Теперь рулетики закрепляем деревянными шпажками (обыкновенными зубочистками) , чтобы они не разворачивались. Уложить рулетики в эмалированную кастрюльку и залить вином, чтобы вино их покрывало и поставить мариноваться в холодильник на ночь или хотя бы часа на 3, накрыв крышкой.
Затем вино слить, рулеты выложить в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке на среднем огне, иногда переворачивая и следя, чтобы не пригорело. Мясо готово, если при протыкании вытекает прозрачная жидкость. На гарнир подать пюре или жареную картошечку с грибами. Приятного аппетита!! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить рулетики из свинины с черносливои?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*