жареные бутерброды



Жареные бутерброды с сыром и колбасой

Автор Макс Скопин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепты интересных и быстрых по приготовлению бутербродов! и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Бутерброд под парусом
Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус".
---------------------------------------
Бутерброд «Ешь, пока не остыл»
Ломтик белого хлеба, ломтик сыра, ломтик вареной колбасы
Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху.
----------------------------------
Бутерброд с секретом
Белый хлеб, колбаса вареная, колбаса типа Сервелат, небольшой лимон.
Хлеб тонко нарезать 0,8-1 см. Колбасы тоже нарезать тонкими дольками, иначе бутерброд получится большой и его невозможно будет укусить. На хлеб выложить сервелат в один слой, на него положить колечки лимона и прыкрыть все вареной колбасой, позаботившись о том, чтобы лимон не был виден.
------------------------------
Бутерброд с сыром и джемом
Хлеб черствый, сливочное масло, джем, сыр.
С помощью выемок для печенья вырезать из черствого хлеба маленькие кусочки самой разной формы. Намазать их маслом, сверху положить ломтики сыра, вырезанные теми же выемками, при помощи корнета нанести рисунок из джема. Эти бутерброды особенно любят дети.
---------------------------------
Бутерброд с сыром и яблоками
Батон, 20 г сливочного масла, 1 яблоко, сахар, 20 г сыра.
На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые яблоки, посыпать сахаром, а сверху накрыть ломтиками сыра. На сковороду положить масло, затем бутерброды. Жарить под крышкой, чтобы сыр расплавился, но не стек с хлеба.
------------------------------------
Бутербродики
Хлеб, чеснок, майонез, шпроты, яйцо, свежий помидор и/или огурец.
Хлеб нарезать и поджарить в тостере, пока горячий - натереть чесноком, затем намазать майонезом. Вареное яйцо натереть на мелкой тёрке. На намазанный майонезом хлеб положить шпроту, кусочек помидора и/или огурца и посыпать натёртым яйцом. Второй вариант того же бутерброда - желток и белок натереть отдельно, положить на намазанный майонезом хлеб штроту и посыпать его с одной стороны тёртым желтком, а с другой стороны - белком.
-----------------------------------------
Бутерброды для любимого
1 луковица, з картофелины, подсолнечное масло, соль, черный хлеб.
Лук почистить, натереть на терке. Картошку очистить, тоже на терочке. В мисочке смешать лук и картошку, посолить. Порезать хлеб ломтиками. Далее схема такая: берете кусочек хлеба, намазываете немножечко сливочного масла, берете смесь из мисочки и тоже намазываете на хлеб. Тем временем разогреваете сковородку и наливаете подсолнечное масло. Берете бутерброд и аккуратно намазанной стороной кладете на сковороду. Когда поджарится - переворачиваете ненамазанной стороной, чтобы подрумянилось.

Ответ от :):)4etWerg:):)[новичек]
koro4e nakladivai na hleb vsego 4ego ho4eza))sverhu sir))i v mikrovolnovku))blin))a mne nel'za buterbrodi:(

Ответ от Наташа 123[гуру]
белый хлеб с колбасой и сыром в микроволновку на 5 минут))

Ответ от Зелинский Руслан[мастер]
1.хлебушек, маслицо, колбаска, сверху сыр и в СВЧ
2. На горячий тост кладёшь сыр (продаёся списально такой, тоненький, квадратиками..)
3. Батон, майонезик, помидорки сверху, и много перца...

Ответ от Кубаночка[гуру]
самый простой способ - хлеб, майонез, ветчина и сыр - греть в микроволновке, потом положить туда помидор и листик салата
еще вкусно - белый хлеб, масло, селедка и лук репчатый
банку лосося смешать в блендере со сливочным маслом, подсолить, добаить зелень
банка паштета из шпротов, белый хлеб, свежие овощи
на хлеб масло и кусочки горячего сваренного в крутую яйса - чтоб масло подтаяло и впиталось в хлеб, а сверху майонез
а мой любимый завтрак готовится так - куски хлеба смачиваются в омлете, обжариваются на сковородке и заливаются остатками омлета
приятного аппетита

Ответ от XxL[активный]
Xleb , mayonez, maslo , sir , ketchup.

Ответ от Наталья Карасенко[новичек]
-Тонкий ломтик бородинского хлеба 1/4 часть, сливочное масло, филе сельди
- Ломтик батона, сливочное масло, редис колечками. посолить

Ответ от Ўлия С.[эксперт]
жареный батон,натираешь чесноком,мажешь майонезом,посыпаешь тертым сыром.СУПЕР!

Ответ от Irene[гуру]
"Каприз"- Хлеб намазать сливюмаслом, положить кусочек плавленного сыра и украсить долькой помидора.
"С сыром и смутаной по венгерски" - Ломтики батона намазать смесью протертого сыра, сметаны, и подсолленого молока.
"Морское дно" - Масло намазать на хлеб, положить кильку, посыпать зеленым луком.

Ответ от Dandydie[эксперт]
моно купить тарторетки, натереть туда плавленный сыр с чесноком и залить майонезом предварительно все смешав, оч вкусно если с томатом!!

Ответ от Оксана Шмалий[гуру]
обжарить хлеб помазать чесноком выложить на него горками жареную порезаную кусочками колбасу зеленый горошек и капусту в майонезе Вкуснятина

Ответ от Мариночка[гуру]
Бутерброд запеченный по-итальянски
Вам потребуются:
100г пшеничного хлеба,
10г сливочного масла,
20г филе маринованной рыбы,
1 сырой желток,
10г томат-пюре,
20г брынзы,
10г тертого сыра.
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд печь в сильно нагретом духовом шкафу 5 минут, посыпать тертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой.
Простые бутерброды
Вам потребуются:
1 морковь
1 луковицу
2 зубка чеснока
1 яйцо
соль, перец
хлеб
растительное масло для жаренья
Hа мелкую терку натереть морковь, лук, чеснок добавить сырое яйцо, соль, перец, смешать и намазать на ломтики хлеба. Hа горячую сковороду налить растительное масло, и эти самые бутерброды жарить в масле сначала намазкой вниз, а потом перевернуть и тоже обжарить.
Подавать в горячем и в холодном виде.
Бутерброды "на скорую руку"
Вам потребуются:
1яйцо,
батон,
100г сыра,
1 луковица,
соль
Яйцо взбиваем, добавляем тертый сыр, мелконарезанный лук, перемешиваем, посолим.
Нарезаем батон кусочками толщиной 1см и полученую смесь намазываем на батон. Нагреваем сковородку, предварительно налив на неё подсолнечное масло. Бутерброды массой вниз кладутся на сковородку. Жарить до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и жарим обратную сторону 2 минуты.
Подаем к столу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты интересных и быстрых по приготовлению бутербродов!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*