Как жарить бычки на сковороде
Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как жарить рыбу-Бычки? и получил лучший ответ
Ответ от Лидия[гуру]
Ели бычок большой-чешуя убирается, если маленький-нет, вкусная получается корочка.
Само-собой убираются внутренности жабра.
Сковороду с достаточным количеством растительного масла, хорошо разогреть и лишь
потом начинать жарить с обеих сторон.
Расстелить на блюде в 2-3 слоя бумажное полотенце и на него выкладывать жареную рыбу,
чтобы впитались излишки масла.
Забыла-каждый бычок обваливать в муке и жарить.
Источник: Опыт.
Ответ от ВЯЧЕСЛАВ ТРОПИН[гуру]
очисть от шелухи-обвалять в муке с солью и перцем и жарь
очисть от шелухи-обвалять в муке с солью и перцем и жарь
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не менее 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно. Хранят при температуре ниже 15°.
Фото
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не менее 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно. Хранят при температуре ниже 15°.
Фото
Ответ от Auctor[гуру]
Поймать, почистить, выпотрошить, посолить. (можно поперчить). положить на сковородку. налить подсолнечного масла добавить лука .быстро-быстро сбегать за пивом или водкой и включить газовую (электрическую) печку и вперёд!
Поймать, почистить, выпотрошить, посолить. (можно поперчить). положить на сковородку. налить подсолнечного масла добавить лука .быстро-быстро сбегать за пивом или водкой и включить газовую (электрическую) печку и вперёд!
Ответ от Михаил Кучмус http://da-shef.ru/[эксперт]
Бычки-в-томате
Бычки-в-томате
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Жареные бычки
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать в пакет муку, добавить рыбу, закрыть пакет и потрясти так, чтобы выба равномерно покрылась мукой. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
1 кг рыбы (бычки) ; 1 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец
Жареные бычки
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать в пакет муку, добавить рыбу, закрыть пакет и потрясти так, чтобы выба равномерно покрылась мукой. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
1 кг рыбы (бычки) ; 1 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец
Ответ от Zinaida[гуру]
Самая вкусная жареная рыбка! Быстро почистить!
Посолить, обвалять в муке и жарить до хрустящей корочки.
Самая вкусная жареная рыбка! Быстро почистить!
Посолить, обвалять в муке и жарить до хрустящей корочки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить рыбу-Бычки?