рассекатель жира



Автор Ввасся Вванин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как жарить мясо на сковороде, что бы потом половину кухни от капель жира не оттирать? и получил лучший ответ

Ответ от Пчела майя2[гуру]
никак. так и жарят. к сож. если мясо филе говядина то жарить только на большом огне. если с кровью. по другому нет. и также котлеты и тд и тп... это жарка. делайте в духовке ...а жарка только так

Ответ от .P.S.I.X.[активный]
Как как аккуратно

Ответ от Ветер[гуру]
на малом огне или под крышкой

Ответ от Анна Казьмина[гуру]
Я в микроволновке на гриле делаю. И вкуснее и полезней получается.)

Ответ от Just a moment[гуру]
главное что-бы вода выпорилась с мяса-тогда не будет брызгать-и огонь не слишком большой!!!

Ответ от Валюшка[активный]
под крышкой

Ответ от Elmir Boyko[гуру]
Есть специальные крышки, с отверстиями. для жарки.

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Крышкой закрывай.

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Под крышкой оно скорей тушёное.. . Дайте себе труда, если любите ИМЕННО ЖАРЕНОЕ, найти в продаже специальную крышку из сетки.

Ответ от ИРЭНА[гуру]
покупаете плоскую штуку с ручкой (как плоское металлическое сито) в Ашане, это рассекатель жира и сковорода открыта и брызги не летят.

Ответ от Ирсен[гуру]
Запеките лучше в духовке! Не запаха, не жира.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить мясо на сковороде, что бы потом половину кухни от капель жира не оттирать?
спросили в Крышки
а что вы делаете, что-б не разбрызгивалось масло на стену, во время жарки без крышки?
Бывают специальные сетчатые крышки для этого - рассекатели
подробнее...

Когда жарите бывает, что брызги из сковородки летят в разные стороны и прямо в лицо?Как с этим боретесь?
Поделюсь секретом это неправильная технология жарки. Чтобы не было брызг первое сковорода должна
подробнее...
спросили в Добеле
Сломалась духовка подскажите рецепт выпекания торта на плите
Тесто:
8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки

Пропитка:
2 зеленых
подробнее...
спросили в Кудрово
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного холодца
Я варю холодец из свиных ножек и индюшатины, холодец получается сладким и вкусным. На 8 литровую
подробнее...
спросили в Холодец
Подскажите рецепт холодца из курицы. Спасибо!
Холодец из кур
•2 курицы
•4 головки репчатого лука
•2 морковки
•2 петрушкиподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Овощи
Рецепты с фунчозой и овощами посоветуйте...
ФУНЧЕЗА С ОВОЩАМИ
Продукты:

рисовая лапша
оощная заправка:
лук репчатый
подробнее...
спросили в Плов
как правильно приготовить плов?
Плов готовят только в казане толстостенном (выше правильно сказано ).Воду никогда не доливают в рис
подробнее...
спросили в Утки
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить дикую утку?
А что именно вы хотите? ?
Вот один рецепт:
На 6 порций: дикая утка (1,5 кг) , 2 кислых
подробнее...
спросили в Бисквит
Бисквит не в духовке, а на плите кто пёк?
БИСКВИТ В КАСТРЮЛЕ

Этот бисквит интересен тем, у кого проблемы с духовкой, или вообще
подробнее...

Как готовить ЛОБИО ( желательно С МЯСОМ )
ЛОБИО С МЯСОМ В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ

500 г фасоли в зернах600-700 г жирной говядины
подробнее...

Как приготовить плов дома в жаровне? Сколько нужно воды и риса?
На стакан риса - 2 стакана воды.

Обжариваешь мясо, лук и морковь, порезанную соломкой.
подробнее...

Вкусное блюдо из куриных потрошков существует?
Куриная печень по-китайски

0,5 кг куриной печенки
2 зубчика чеснока
1 см корня
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*