Автор Аня Демидова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите мне рецепт жареных пирожков с начинкой рыбы с рисом. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Хамзина[активный]
А я делаю такой. Получается вкуснятина.
Тесто: 1 ст. молока, 200гр. растопленого сливочного масла или маргарина, 0,5ч. л соли, 1ст. л сахара, 1 яйцо, 1ч. л разрыхлителя, примерно 3ст. муки.
Начинка: сырое филе любой рыбы (я люблю с горбушей) , 1 средняя луковица, 2-3ст. л майонеза, 30гр. сливочного масла, перец, соль. Рис по желанию. Я делаю без него. Всю начинку смешиваю и даю рыбе пропитаться минут 30-40. Пока готовится тесто.
Приготовление теста: В миске взбить яйцо с молоком, сахаром, солью. Добавить разрыхлитель. Добавить растопленное масло, тщательно перемешать. Добавить муку и замесить мягкое тесто слабее, чем на пельмени. Оставить отдохнуть на 20мин.
Тесто разделить на две части. Выложить часть теста в форму, смазанную маслом, на тесто выложить начинку и не много сливочного масла. Раскатать вторую часть теста, накрыть и защипить края. Сверху смазать сметаной и сделать несколько маленьких отверстий, для выхода пара. Я пеку минут 30-40, при температуре 200-220. Когда достанете пирог, нужно еще немного смазать маслом.
Ну вот на тебе рецепт ( а когда угощать то будешь? ) ссылка
Жареные пирожки с рыбой и рисом
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕННЫХ ПИРОЖКОВ
В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого молока (или воды) , развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40—60 мин. Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло (растопленное коровье, растительное или маргарин) и все это размешать. Затем добавить оставшуюся муку, тщательно вымешивая тесто, оправить его, сверху немного посыпать мукой, накрыть, поставить в теплое место на 1%—2 часа. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки.
Такое же тесто можно приготовить и без опары: растворить дрожжи в молоке или воде, положить масло, яйца, сахар и соль и, засыпая муку, хорошо вымесить, дать дважды подойти.
На 1 кг пшеничной муки — 2,5 стакана молока или воды, 2 ст. ложки коровьего или растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложку сахару, 1 чайную ложку соли, 30 г дрожжей
НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 - 1,5 ст. ложки) . Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать се кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук. На 300 г рыбного филе - 3/4 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла.
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КИСЛОГО ТЕСТА
Разделить тесто на 40—50 кусочков, скатать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде лепешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, защипать концы, сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться.
После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, перевертывая, чтобы они подрумянились.
Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр. Для приготовления 40—50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки.
В видео рецепте:
Вода 250 мл.
Мука 450 г.
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сухие дрожжи 3 г.
Время приготовления 3 часа.
На выходе 25 шт.
С рыбой не жарят.
Русская классика порожков с рыбой - Расстегаи
Как приготовить жареные пирожки с яйцом и рисом?
Мука пшеничная - 800 г
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Сахар - 1
подробнее...
Дайте рецепт жареных дрожжевых пирожков, которые готовите Вы
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.
В 100 гр. воды растворить столовую
подробнее...
Пирожки жаренные не в духовке, а в масле на сковородке, подскажите пожалуйста рецепт теста и возможные вкусные начинки
для теста:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
подробнее...
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусных жареных пирожков с мясом.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Пирожки с рисом и яйцом. делаю впервые,пожалуйста всё в подробностях.
Тесто пирожковое (дрожжевое) . Начинка: отварить рис, яйца вкрутую нарезать, репчатый лук мелко
подробнее...
поделитесь вкусными и простенькими рецептами начинок для пирожков и для открытого пирога?
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт теста для жареных пирожков с картошкой
Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке) . 50 гр дрожжей растереть с 1 ст л сахара, добавить
подробнее...
Как приготовить ВКУСНЫЕ, БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ? Спасибо!
пирожки
Дрожжевое тесто
500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1/4 л теплого молока, 60 г
подробнее...
дайте простой рецептик духовых пирожков
Очень вкусные пирожочки:
Пирожки из дрожжевого теста
1. Растопить 0,5 пачки маргарина,
подробнее...
Подскажите рецепт жаренных в масле пирожков с мясом.
Жареные пирожки с мясом
400 г муки, 5 желтков, соль, 3 - 4 ложки густой сметаны, ложка
подробнее...
Подскажите рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков.
Жаренные пирожки (Пироги и пирожки )
Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 пачка творога
3
подробнее...
Пирожки с чем САМЫЕ вкусные???
хм, мне кажеца с сыром или с рисом)) )
Пирожки жареные с рисом и луком (Русская кухня)
подробнее...
кто подскажет рецепт теста для пирожков с капустой
Есть простой рецепт теста для быстрых пирожков:
50 г - дрожжей,
2 яйца,
1 стакан
подробнее...
Подскажите необычную не сладкую начинку для жаренных пирожков. Только проверенные рецепты!
Пирожки с фасолью или горохом. Горох сварить как густую кашу. Лук пережарить с маслом растительным.
подробнее...
подскажите вкусные начинки для жареных пирожков
1.Отварное и пропущенное через мясорубку мясо+жареный лук.
2. То же мясо+отварной рис+лук.
подробнее...