жареные раки рецепт



Автор Марія задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить жареных раков? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Жареные раки "Огонек"."
Необходимые продукты:
20 раков; 2 лимона.
Рецепт приготовления:
Цветную капусту зачистить, отрезать кочерыжку, разобрать на отдельные кочешки и нарезать на небольшие ломтики, после чего отварить до полуготовности и откинуть. Отваренные креветки тщательно отжать от воды, в которой они варились, и вместе с цветной капустой положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жиров, встряхивая сковороду, слегка их обжарить. В обжаренные продукты влить кунжутное масло, соевый соус, положить порошок белых грибов, соль, влить не заправленный бульон (20 г) и, встряхивая сковороду, перемешать, после чего, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, предварительно разведенный в холодной воде (1:2), и растопленное свиное сало.

Ответ от Екатерина Хлынова[гуру]
Промыть)) , далее по панцырю сделать надрез вынуть кишку, и на сковороду, далее специи лимон соль кетчуп с майонезом по вкусу. Приятного аппетита!!

Ответ от татьяна пер[активный]
Зачем жарить? Лучше отварить. В кипящую солённую, перчённую воду, кинут живых раков. Несколько минут, класс. Все парни будут в восторге, особенно к пиву.

Ответ от Дара[гуру]
Честно говоря, впервые слышу о том, что раки можно жарить.. . А ведь я выросла на рыбе и раках....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить жареных раков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*