Как долго готовить шампиньоны
Автор сашуля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как долго нужно жарить шампиньоны?и как лучше их приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Sund@y®[гуру]
Шампиньоны можно есть в сыром виде. Так что жарить их можно до любой степени готовности: либо до золотистого цвета, либо слегка обжарить.
Шампиньоны фаршированные.
Аккуратно вырезать ножки у крупных шампиньонов. Порезать их мелко и обжарить с мелко нарубленным луком и тертой морковью. Посолить, поперчить, добавить сметану и потушить 1 мин. Положить начинку в шляпки. Посыпать зеленью. Выложить на противень, добавить чуть-чуть воды. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Салат с шампиньонами.
Обжарить шампиньоны с луком и морковью, посолить. Добавить банку фасоли в с/с, промытую. Зелень. Майонез.
Салат.
Отварные шампиньоны порезать пластинками. Яйца порезать кубиками. Банка белой фасоли в с/с. Зелень. Соль. Майонез.
Сварить супчик с вермишелью. Грибы предварительно обжарить в сливочном масле.
Приятного аппетита!
Источник: Собственный опыт.
жарить до готовности
на медленном огне с луком
жюльен можно сделать
Моя их варит сначало, а я сразу на сковородку и как картошку жарю
чуть подольше, чем до золотистой корочки
готовить лучше, добавив в пиццу
если они магазинные, т. е. парниковые, то их даже сырые едят и режут сверху на бутерброды, так что я, например, люблю посырее.
Единственные грибы, с которыми нет проблем. Их долго жарить не надо. И перед жаркой не надо варить.
да как обычные грибы, в салатике грибном тоже о-о-очень впечатляют.
Шампиньоны готовят пять минут, в суп последними кидают когда уже сварится картошка, в салатах можно сырыми, шампиньоны экологически чистые грибы и они как кальмары. чем дольше готовишь. тем резиновее становятся.