жареные вареники



Вареники жареные

Автор Анна задал вопрос в разделе Вторые блюда

вопрос. . .Вы жарите вареники? есть рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь[гуру]
Замороженные вареники жарят на сковороде, предварительно их не размораживая. И сковороду не обязательно разогревать заранее. Поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло, положите вареники в один слой по всей поверхности сковороды. После того, как нижняя сторона зарумянится, переверните вареники и жарьте до готовности. Снимите жареные вареники и выложите их на салфетку, что стекло лишнее масло.
Источник: Жарила много раз.

Ответ от Алексей Клищенко[гуру]
Ну по идее их варят. А на сковороде их потом можно разогреть, чуток подрумянив.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Нет. Только если не доели и они остались. Наутро жарим на сковороде до румяной корочки. Но они уже вареные.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Сырые? Ну и в чем проблема?
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить вареники и жарить, переворачивая, до готовности. В конце жарки положить кусок сливочного масла и дать ему растопиться, аккуратно перемешав вареники, чтобы они пропитались сливочным маслом

Ответ от Настя Иванова[новичек]
получится как маленькие жареные пирожки)) ) мы пробовали пельмени жарить, очень вкусно

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Жарю если они вареные остались и надо их разогреть

Ответ от Ѐинка-тян[гуру]
Очень вкусные вареники с капустой и грибами! Сама делала.
Ингредиенты для "Вареники с капустой и грибами":
< Мука (для теста) — 3 стак.
< Вода (для теста) — 0.5 стак.
< Соль (щепотка-для теста, 1 ч. л. для начинки)
< Капуста белокочанная — 1 кг
< Лук репчатый — 2-3 шт
< Морковь — 1 шт
< Грибы (какие есть, сухие-размочить) — 300 г
< Томатная паста — 0,5 ст. л.
< Масло рaстительное — 2 ст. л.
< Петрушка (зелень) — 1 пуч.
< Сахар — 1 ч. л.
< Перец черный (по вкусу)
Рецепт "Вареники с капустой и грибами":
Замесить тесто средней густоты, раскатать его в тонкий пласт. Раскатанное тесто разрезать на квадраты размером 5 x5 см (из них лепят треугольные вареники, складывая про­тивоположные углы квадратов) или вырезать тонким стаканом кружки (для получения круглых вареников) .
Приготовить начинку.
Капусту нашинковать, лук и морковь измельчить, уложить на сковородку с высокими бортиками, предварительно разогретую с растительным маслом. Добавить порезанные соломкой грибы, томат-пюре, перец, соль, сахар. Тушить 20 минут. Пересыпать на блюдо, охладить, добавить измельчeнную зелень петрушки.
Вылепить вареники.
Начинку уложить точно в центр квадратов, причем не более 1 ч. л. , чтобы вареник не переполнялся и тесто не слишком натягивалось. Места соединений надо стараться делать не толще остального теста, иначе вареники плохо проварятся и будут грубы на вкус.
Подготовленные вареники варить в большом количестве кипящей, подсоленной воды минут 5. Выловить на тарелочку при помощи шумовки.
Рецепт взят отсюда: ссылка
---
Еще много вкусных рецептов вареников: ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вопрос. . .Вы жарите вареники? есть рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*