жареный авокадо



Жареный авокадо

Автор SDS задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как жарить авакадо! Говорят вкусно! Но как это делать и с чем? и получил лучший ответ

Ответ от Aleksis[гуру]
Не надо жарить АВОКАДО. Его лучше применять в салатах в сыром виде.
АВОКАДО С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ
2 больших плода авокадо, 150 г мяса крабов, 1 лимон, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 200 г сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, перец, кресс-салат
Разделить авокадо пополам. Удалить косточку и ложкой для мороженого вынуть плодовую мякоть в форме шариков. Крабы ополоснуть под проточной водой, дать воде стечь и вместе с плодовыми шариками положить в авокадо. Полить сверху соком из половины лимона.
Почистить яйцо и вместе с оставшейся половинкой лимона нарезать дольками. Мелко нарезать и тщательно смешать со сметаной зелень. Добавить почищенный и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в авокадо дольки яиц и лимона, добавить сметанно-зеленную смесь. Украсить листиками салата.
Куриный салат с авокадо
На 6 порций 800 г куриного мяса без костей, 1 плод авокадо, 200 г черного винограда, 2 мандарина, несколько листьев салата, 50 г лесных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливок,
1 ст. л. сухого шерри, 3 ст. л. апельсинового сока, 1/2 ч. л. соли
Разрезать мясо на одинаковые по размеру кусочки. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Половинки плода тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Очистить мандарины и разделить их на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Добавить соль по вкусу. Залить этой смесью салат, а затем посыпать орехами. Салат можно подать с тостами
Салат из авокадо с чесноком
Авокадо 4 шт. , лимон 1 шт. (мелкий) , чеснок 2 зубчика, соль по вкусу.
Авокадо порезать в крупную стружку (предварительно очистив). В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять
Салат из авокадо и тунца
1 авакадо
1 баночка рыбных консервов в масле
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы, слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Салат из авокадо с сельдью
Мелко нарубленную мякоть сельди смешать с нарезанными крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом.
Авокадо фаршированные
Креветки - 100 г
Авокадо - 2
Бананы - 1/2
Сок лимонный - 2 ч. л.
Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 г
Салат кочанный
Майонез - 4 ст. л.
Сливки - 1 ст. л.
Соль
Перец белый молотый
Перец красный острый молотый
Сахар
Прикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить. нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо.
Вместо мяса птицы

Ответ от Лучший[гуру]
жареный авокадо Ингредиенты:
большой авокадо
1 ст/л лимонного сока
Для фарша:
1 большая отварная в мундирах картошка порезанная на кубики
200 г маленьких креветок, уже готовых
немного зеленого лука
0,5 болгарского красного перца, мелко порезанного
2 отварных яйца, порезанных кубиками
Для соуса:
6 ст/л майонеза
6 ст/л кетчупа
1 ч/л лимонного сока
1 ч/л бранди или рома ( можно обойтись и без него)
Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Сразу же смочить всю мякоть лимонным соком чтобы не потемнела. Если косточка была маленькая и углубление для фарша осталось небольшое, то вырезать немножко мякоть, порезать и добавить ее к фаршу.
Для фарша приготовить салатик из всех ингредиентов и заправить соусом .
Начинить авокадо фаршем, украсит по вкусу и сразу же подавать.
Приятного аппетита! Примечание:
Салатик можно приготовить заранее и держать в холодильнике.

Ответ от Диана Ткачева[гуру]
Авокадо очень полезный продукт и есть его надо только в свежем виде, иначе он потеряет все свои полезые свойства, ведь в нем очень много содержится вмтаминов-А, Е, С, и все витамины группы В. А есть его можно по утрам намазав на бутерброд, этот плод хорошо сочетается с курицей и морепродуктами в различных салатах. Попробуйте, вам понравится.

Ответ от Керан Нир-Прэсайзан[эксперт]
А зачем его жарить? !
Я например просто нарезаю кубиками 2 авакадо, 1 эшколит или памэлу и приступаю к еде! !
А ещё можно 1авакадо перемешать с 1 крутым яйцом и дабавить соль по вкусу. А потом всю эту массу на ломоть чёрного хлебу. И получется хороший бутерьрод на утро!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить авакадо! Говорят вкусно! Но как это делать и с чем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*