Автор Maks ivanov задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите пожалуйста как пожарить пельмени? нужно ли их перед этим варить ?) а то кушать хочется ) и получил лучший ответ
Ответ от Пендальтор[гуру]
нет можно без варки
на сухую сковороду выкладываем пельмени замороженные и жарим на среднем огне чтоб не подгорели как только они начинают подрумяниватся наливаем масла подсолнечного и жарим на том же огне под конец жарки выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут чтоб они пропитались внутри соком и кушаем
Приятного аппетита!!!
Ответ от ААА ааа[мастер]
налить масло на сковороду и положить замороженные (не вареные ) пельмени, получатся как мини-чебуреки
налить масло на сковороду и положить замороженные (не вареные ) пельмени, получатся как мини-чебуреки
Ответ от Вэл[активный]
не нужно клади масло на сковородку как нагреется клади пельмени. приятного аппетита!
не нужно клади масло на сковородку как нагреется клади пельмени. приятного аппетита!
Ответ от LEX[гуру]
Нес, не надо, просто обжариваешь в масле
Нес, не надо, просто обжариваешь в масле
Ответ от Marykum[мастер]
Варить не надо, а то получится белибирда. На разогретую сковороду налить масло, выложить пельмени, посолить и на не большом огне, под крышкой до готовности. Можно немного добавить воды, чтобы пропарились.
Варить не надо, а то получится белибирда. На разогретую сковороду налить масло, выложить пельмени, посолить и на не большом огне, под крышкой до готовности. Можно немного добавить воды, чтобы пропарились.
Ответ от Иррриска[новичек]
1. поджарь снач. на подс. масле до румян. корочки, потом добавь воды, чтобы чуть покрыли пельмени и довари. 2. сначала отвари, а затем обжарь.
1. поджарь снач. на подс. масле до румян. корочки, потом добавь воды, чтобы чуть покрыли пельмени и довари. 2. сначала отвари, а затем обжарь.
Ответ от Кошечка[гуру]
Можно и замороженные жарить, а можно и отваренные....
Можно и замороженные жарить, а можно и отваренные....
Ответ от Ђатьяна Королева[гуру]
Варить не нужно... жарят замороженные
Варить не нужно... жарят замороженные
Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Пельмени разложить на горячей сковороде, залитой растительным маслом. Сливочное масло не подходит, так как дает черные крапинки. Пельмени обжарить без крышки с двух сторон, а затем !!!ВHИМАHИЕ!! ! -здесь ключ к успеху - сковороду раскалить почти до дыма, в нее влить граммов 50-100 кипяченой воды и немедленно захлопнуть крышкой! Операция ошпаривания может повторяться два-три раза. Эта операция размягчает сухие пельмени и наполняет их бульоном, как чебуреки. Затем пельмени подсушить и в сухом румяном виде подавать на стол. Их можно есть руками. Внутри пельмени содержат бульон, а снаружи - сухие и румяные. Если у Вас нет тефлоновой сковороды, то нужно иметь определенный навык, чтобы пельмени после ошпаривания не прилипли.
Пельмени разложить на горячей сковороде, залитой растительным маслом. Сливочное масло не подходит, так как дает черные крапинки. Пельмени обжарить без крышки с двух сторон, а затем !!!ВHИМАHИЕ!! ! -здесь ключ к успеху - сковороду раскалить почти до дыма, в нее влить граммов 50-100 кипяченой воды и немедленно захлопнуть крышкой! Операция ошпаривания может повторяться два-три раза. Эта операция размягчает сухие пельмени и наполняет их бульоном, как чебуреки. Затем пельмени подсушить и в сухом румяном виде подавать на стол. Их можно есть руками. Внутри пельмени содержат бульон, а снаружи - сухие и румяные. Если у Вас нет тефлоновой сковороды, то нужно иметь определенный навык, чтобы пельмени после ошпаривания не прилипли.
Ответ от Галяля[гуру]
мы не отвариваем. сначала немного обжарте, а потом добавьте капульку воды и закройте крышкой. пусть распарятся.
мы не отвариваем. сначала немного обжарте, а потом добавьте капульку воды и закройте крышкой. пусть распарятся.
Ответ от Larissa Anisimova[гуру]
Если у Вас есть уже отварные пельмени, то жарить их не надо.
Выложите пельмени на тарелку.
Полейте майонезом.
Посыпьте репчатым луком полукольцами.
Сверху - тёртый сыр. Если лень натирать, нарежьте тонкими лепестками.
И в СВЧ на 3 минуты.
Не хуже, чем жареные. А сочные какие, мммм... .
Если у Вас есть уже отварные пельмени, то жарить их не надо.
Выложите пельмени на тарелку.
Полейте майонезом.
Посыпьте репчатым луком полукольцами.
Сверху - тёртый сыр. Если лень натирать, нарежьте тонкими лепестками.
И в СВЧ на 3 минуты.
Не хуже, чем жареные. А сочные какие, мммм... .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста как пожарить пельмени? нужно ли их перед этим варить ?) а то кушать хочется )
Кто-нибудь пробовал жарить пельмени на костре?
Ха! Было дело! С лучком! ))
Пельмени, однако, - блюдо непростое. Снаружи вроде как пустячок,
подробнее...
спросили в Пельмени
как жарить пельмени?
налей на сковороду масло, выложи пельмени и обжарь с обоих сторон. приятного
подробнее...
как жарить пельмени?
налей на сковороду масло, выложи пельмени и обжарь с обоих сторон. приятного
подробнее...
спросили в Сковорода
Выпечка без духовки. Подскажите рецепты выпечки на сковороде. Есть и медовики и наполеоны, пицца. Заранее благодарна.
коржи (яйцо, молоко, сметана, сахар + муки как на пельмени) пекутся на сковороде. Крем заварной на
подробнее...
Выпечка без духовки. Подскажите рецепты выпечки на сковороде. Есть и медовики и наполеоны, пицца. Заранее благодарна.
коржи (яйцо, молоко, сметана, сахар + муки как на пельмени) пекутся на сковороде. Крем заварной на
подробнее...
спросили в Жара Пельмени
Как жарить пельмени?
о боже!
легче всего
разагреть масло на сковородке и жарить переворачивая
подробнее...
Как жарить пельмени?
о боже!
легче всего
разагреть масло на сковородке и жарить переворачивая
подробнее...
что можно сделать из куриного фарша кроме котлет? ? п
пирог с куриным фаршем, пельмени, беляши (только лука побольше добавь) , перцы, картофель
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сковорода
подскажите, что можно приготовить из линя и сома? а линя можно просто запечь в духовке или на сковороде жарить?
из сома можно сделать очень вкусные пельмени. пропарьте филе, удалите кости и кожу. разомните рыбу
подробнее...
подскажите, что можно приготовить из линя и сома? а линя можно просто запечь в духовке или на сковороде жарить?
из сома можно сделать очень вкусные пельмени. пропарьте филе, удалите кости и кожу. разомните рыбу
подробнее...
подскажите мне рецепт жареных пирожков с начинкой рыбы с рисом.
А я делаю такой. Получается вкуснятина.
Тесто: 1 ст. молока, 200гр. растопленого сливочного
подробнее...
Что получится, если приготовить пельмени на решётке-гриль на углях?
мини-чебуречки что ли... в масле пожарить точно
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как пожарить пельмени?
все как написано ранее, только жарить на сливочном масле и выдавить пару зубчиков чеснока, перед
подробнее...
Есть 500р на неделю-) бедному студенту: D что посоветуете купить поесть? ) не дорогое)
каши любой, лучше гречки. моркови, лука, масла и яиц. На 500 рублей можно питаться как слон.
подробнее...
как готовить жареные пельмени?
а я готовлю не варя. на прогретую сковороду с маслом выложить пельмени в один слой. готовить на
подробнее...
А что интересного можно приготовить из пельменей (кроме варки)???
Пельмени, запеченные в омлете
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст.
подробнее...