жировые начинки



Автор Sergey Leontyev задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт: приготовления вафель в домусловиях и получил лучший ответ

Ответ от Ѝцио Аудиторе да Фиренце[гуру]
Вафли рассыпчатые Для рецепта вам потребуется: картофельная мука - 1 стакан маргарин - 100 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. цедра лимона - по вкусу Растереть яйцо с сахаром, добавить, перемешивая, растопленный, а затем слегка охлажденный маргарин. Добавить картофельную муку, лимонную цедру и хорошо размешать. Вафли сладкие Для рецепта вам потребуется: масло сливочное (или маргарин) - 250г сахар - 1 стакан мука - 2 стакана яйцо - 6 шт. сода питьевая - 1/2 ч. л. лимонная цедра, ванилин - по вкусу. Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин) , мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин) , к нему понемногу добавляют сахар, цедру и ванилин. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом) , засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают. Вафли домашние Для рецепта вам потребуется: мука - 2.5 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 2/3 стакана масло сливочное - 180г растительное масло для смазки поверхности вафельницы Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть) , добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вафельное тесто должно равномерно и быстро растекаться на поверхности вафельных форм, предназначенных для выпечки, что дает возможность получить тонкие вафельные листы - основной полуфабрикат вафельного производства. Выпечка вафельных листов осуществляется в специальных печах между двумя массивными металлическими плитами с зазором 2-3 мм. При этом слой теста непосредственно контактирует с обогревающими поверхностями. Такой способ выпечки называют контактным. Формование теста происходит непосредственно на обогреваемой поверхности плиты. Поверхность плит, заполняемая тестом, может быть гладкой, гравированной или фигурной. В зависимости от этого вафельные листы можно получить с гладкой или гофрированной поверхностью, или с фигурами различной формы.
Далее вафельные листы поступают в цех, где на поверхность наносят начинку и склеивают испеченное тесто. В наибольшем объеме вырабатываются вафли с жировой начинкой, что объясняется практически отсутствием в начинке свободной влаги, а, следовательно, сохранением длительное время хрустящих свойств вафель. Жировые начинки отличаются высокой пластичностью, легко намазываются на поверхность вафельных листов механизированным способом. Большой интерес для производства вафель представляют фруктово-ягодные начинки. Вафли с фруктовой начинкой отличаются низкой калорийностью, отсутствием в составе кондитерского жира. Разработано несколько рецептур фруктовых начинок, основными их компонентами являются яблочное пюре и сахар. Для замены части сахара используются различные подварки: яблочная, малиновая, из столовой свеклы.
Затвердевшие вафельные пласты укладывают по три пласта в один штабель толщиной 30 мм для последующего разрезания на готовые изделия. На многих предприятиях пласты с начинкой подвергают выстойке в производственных помещениях в течение шести и более часов. Для разрезания вафельных пластов применяют струнные резательные машины. Вафли расфасовывают в пачки или пакеты массой нетто до 250 г, в коробки - массой нетто до 1500 г. При расфасовке в пачки вафли завертывают в художественно оформленную этикетку из писчей бумаги или этикеточной бумаги и в один из следующих видов подвертки: пергамент, целлофан, фольгу. Для вафель с фруктовой начинкой в качестве подвертки лучше применять писчую бумагу, т. к. влагопроницаемая писчая бумага способствует удалению избыточной влаги из вафельных листов и сохранению их хрустящих свойств.

Ответ от Оксана Семина[гуру]
5 яиц., стакан муки, стакан сахара и пачка маргарина. Вкусные и хрустящие. А если их не сворачивать, а промазывая сгущ. сложить стопочкой-очень даже вкусный тортик!

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Вафли домашние
Ингредиенты для рецепта:
мука – 2.5 стакана
яйцо – 3 шт.
сахар – 2/3 стакана
масло сливочное – 180г
растительное масло для смазки поверхности вафельницы
Рецепт приготовления: Вафли домашние
Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть) , добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.
Ананасовые меренговые вафли
Ингредиенты для рецепта:
яйцо (белок) – 4 шт.
пудра сахарная – 125г
миндаль (молотый) – 125г
ананас (консервированный) – 100г
вафли (готовые диаметром 5 см) – 55 шт.
Рецепт приготовления: Ананасовые меренговые вафли
Взбейте яичные белки до устойчивой пены. Осторожно добавьте сахарную пудру, а затем молотый миндаль. Порежьте ананасы и положите в эту массу.
Перенесите вафли на смазанный жиром и покрытый бумагой противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150С (2 на газовой плите) в течение 30 мин
Вафельные конусы с ореховой помадкой
Ингредиенты для рецепта:
для теста:
мука – 1/2 стакана
крахмал – 2 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сливки (10%) – 1/2 стакана
сливочное масло – 100г
коньяк – 1 ст. л.
для начинки:
сгущенное молоко (с сахаром) – 1 банка
грецкие орехи (молотые) – 1/2-1 стакан.
Рецепт приготовления: Вафельные конусы с ореховой помадкой
Масло растереть с сахаром и желтками. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером до увеличения объема в 1,5-2 раза. Всыпать муку, влить коньяк, осторожно перемешать и добавить взбитые в густую пену белки. Еще раз легонько перемешать и сразу же выпекать в вафельнице в течение 3-4 минут при температуре 180.
Горячие вафли свернуть в конус, остудить. Для приготовления начинки нераспечатанную банку сгущенного молока варить в кипятке в течение 3-4 часов. Остудить, содержимое смешать с орехами, полученной массой заполнить вафельные конусы.

Ответ от Елена Бромер(Алешкевич)[активный]
3 яйца, стакан муки, пачка маргарина, стакан сахара

Ответ от Ѐомашка[гуру]
для теста:
* мука - 280г
* яйцо (желтки) - 3 шт.
* соль - 1.4
* сода - 1.4
* вода - 450г
* сахар - по вкусу
для начинки:
* повидло -700г
* сахар - 100г
* патока - 100г.
Масло сливочное взбить, пpи перемешивании добавляется сахаp, ванилин. Содержимое перемешать до образования вязкой массы. Затем добавить отдельно взбитые яичные желтки и соль по вкyсy. Вся масса взбивается до пышности.
Желтки взбить с сахаром. Мyкy перемешать с содой и небольшим количеством жидкости. Затем влить воды столько, сколько нyжно, чтобы тесто к концy вымешивания лилось из ложки вязкой тягyчей массой. В заключение влить отдельно взбитые белки, перемешать. Выпечь вафли, предварительно смазать форму маслом.
Вафельные листы склеить фруктовой начинкой по три вместе. Склеенные листы положить под пресс и через час разрезать на прямоугольники, квадраты или треугольники.
Фруктовую начинку приготовить, смешав повидло, патоку и сахар. Уварить до густой массы.

Ответ от Елена Бромер(Алешкевич)[активный]
3 яйца, стакан муки, пачка маргарина, стакан сахара

Ответ от Ѐомашка[гуру]
для теста: * мука - 280г * яйцо (желтки) - 3 шт. * соль - 1.4 * сода - 1.4 * вода - 450г * сахар - по вкусу для начинки: * повидло -700г * сахар - 100г * патока - 100г. Масло сливочное вз

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вафельное тесто должно равномерно и быстро растекаться на поверхности вафельных форм, предназначенных для выпечки, что дает возможность получить тонкие вафельные листы - основной полуфабрикат вафельного производства. Выпечка вафельных листов осуществляетс

Ответ от Оксана Семина[гуру]
5 яиц., стакан муки, стакан сахара и пачка маргарина. Вкусные и хрустящие. А если их не сворачивать, а промазывая сгущ. сложить стопочкой-очень даже вкусный тортик!

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Вафли домашние Ингредиенты для рецепта: мука – 2.5 стакана яйцо – 3 шт. сахар – 2/3 стакана масло сливочное – 180г растительное масло для смазки поверхности вафельницы Рецепт приготовления: Вафли домашние Маргарин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт: приготовления вафель в домусловиях

Кто знает рецепт вафельного торта * Полярный* ? Поделитесь, пожалуйста!!!
Торт «Полярный.. Торт состоит из 5—7 вафельных листов, прослоенных жировой начинкой. Поверхность
подробнее...
спросили в Вафли
Чем полезны вафли?
Вафли - это кондитерские изделия, представляющие собой тонкопористые листы, прослоенные различными
подробнее...
спросили в Фитнесс
Хочу похудеть и накачаться, с чего начать?
Ну для начала, я бы порекомендовал изменить тактику питания. Во-вторых не слушайте тех кто говорит,
подробнее...

Хочу вести здоровый образ жизни, правильно питаться! С чего мне начать??
Кое-кто мне написал по поводу это вот что:
и меня интересует, я лазию по инету, пытаясь найти
подробнее...

как вылечить жировой гепатоз печени
От меня совет прост : Лечебным голоданием можно только вылечить жировой гепатоз.
Голодать надо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Утро Бег
раньше спортом не занималась. с чего лучше всего начать. и как правильно начать бегать по утрам.
У меня есть пара знакомых, которые ежедневно встают рано утром и бегут. Бегают они трусцой, каждое
подробнее...
спросили в Складки
Как убрать маленькую жировую складку на животе? ((
качай прес, крути обруч... и маааааааленькой жировой складки не будет!

пластырь - чушь
подробнее...
спросили в Целлюлит
Что такое целлюлит? Отличается ли целлюлитная клетка от жировой?
Целлюлит — это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти
подробнее...
спросили в 1538 год 898 год
Что такое шортенинг ? Какие существуют марки? Когда начали выпускать и где ?
Шортенинг (shortening) — кулинарный жир, который используется для самых различных нужд: от жарки,
подробнее...
спросили в Пробежка
Хочу начать бегать.
Бег по утрам для похудения полезнее. Это не только научно доказано, но проверено миллионами людей.
подробнее...
спросили в 35 лет 50 год
может ли климакс начаться в 35 лет?
Климактерический период {гр, klimakter- ступень, переломный период; синонимы - климакс,
подробнее...

Как набрать жировую массу
Попробуй каждое утро есть любую кашу, какую любишь ( если тебе некогда варить или некому - купи в
подробнее...

Как разлюбить сладкое и начать нормально питаться?
Кремлевская диета: Избавляемся от «сладкой» зависимости

Многие любители полакомиться
подробнее...

очищение организма. с чего начать?
Читайте, будьте внимательны и здоровы:
Пейте талую воду, проверено на себе, результат отличный
подробнее...

я слышала что жировые клетки питаются и водой,и если в течении 3-х дней сильно ограничивать себя в жидкости можно
Как раз не выпитая в нужном количестве вода после еды через 1,5 - 2 часа приводит к тому, что 60 %
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*