Автор Андрей Завадовский задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
пересолил мясо для шашлыка.что делать. что делать и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Швецова[гуру]
Когда жарим? Залей томатным соком, можно часа на 2, можно и на ночь.
Ответ от Мария[гуру]
замаринуйте заново...
замаринуйте заново...
Ответ от Маргарита Пучнина (Буслаева)[гуру]
в минеральной воде вымочить
в минеральной воде вымочить
Ответ от Арчи Гудвин[гуру]
овощей туда - помидор, баклажанов. картофан хорошо соль отнимает. потом всё на шампур ...
овощей туда - помидор, баклажанов. картофан хорошо соль отнимает. потом всё на шампур ...
Ответ от ВЕТЕР ВЕТЕР[гуру]
если вымачивать то риса добавь он вытягивает соль во всяком случае при варке)
если вымачивать то риса добавь он вытягивает соль во всяком случае при варке)
Ответ от Ensamvarg[гуру]
Сушить вёсла.
Сушить вёсла.
Ответ от Лилия Первова[гуру]
можно залить кефиром
можно залить кефиром
Ответ от Taras Shevchenko[гуру]
Помой
Помой
Ответ от Галина Яковлева[гуру]
Убери и не позорься завтра! Спрячь это соленое на супчик изварить, замаринуй новое все сначала!
Убери и не позорься завтра! Спрячь это соленое на супчик изварить, замаринуй новое все сначала!
Ответ от ...........[гуру]
Добавить свежего мяса!
Добавить свежего мяса!
Ответ от Ёергей ^^^Dynamo^^^[гуру]
Да промыть нужно очень хорошо, проточной водой. минут 5-10. и будет все нормально.
Да промыть нужно очень хорошо, проточной водой. минут 5-10. и будет все нормально.
Ответ от Svetaoy[гуру]
Добавить мешочек марлевый набитый рисом и залить водой, рис возьмет соль на себя, он ее очень любит=))
Добавить мешочек марлевый набитый рисом и залить водой, рис возьмет соль на себя, он ее очень любит=))
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Промойте его и залейте пивом.
Промойте его и залейте пивом.
Ответ от Лэль рао[гуру]
Можно слить сок, и залить по новой на выбор любой жидкостью:
вином, пивом, кефиром, ряженкой, сывороткой, бифидком, яблочным соком, томатным не соленым и что еще фантазия навеет!
Можно слить сок, и залить по новой на выбор любой жидкостью:
вином, пивом, кефиром, ряженкой, сывороткой, бифидком, яблочным соком, томатным не соленым и что еще фантазия навеет!
Ответ от Евгений Иванов[гуру]
Лучшие рецепты шашлыков:
Лучшие рецепты шашлыков:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пересолил мясо для шашлыка.что делать. что делать
если пересолил шашлык, что делать?
Готовый- никак. А сырой- замочить в вине или кефире.
Кстати- мясо для шашлыка солят ТОЛЬКО
подробнее...
спросили в Куско
Хозяюшки подскажите. Можно ли сделать буженину из говядины. Или как можно большим куском приготовить говядину чтобы
лучше всего конечно буженину делать из свинины
говядину - лучше жирную
увяжи кусок мяса
подробнее...
Хозяюшки подскажите. Можно ли сделать буженину из говядины. Или как можно большим куском приготовить говядину чтобы
лучше всего конечно буженину делать из свинины
говядину - лучше жирную
увяжи кусок мяса
подробнее...
Что приготовить из мяса?
Мой обожает стейки из свинины как я делаю. Свинину на кусочки толщиной 1-2 см отбить положить на
подробнее...
Как правильно мариновать шашлык?
Сколько шашлычников, столько и рецептов. Я мариную так: в нарезанное мясо добавляю мелко
подробнее...
спросили в Булавы
Как самому сделать коптильню подскажите, плиз.
если без сварки и чеканных работ то надо взять бочку ведро бачек пусть воду и недержит а в копчении
подробнее...
Как самому сделать коптильню подскажите, плиз.
если без сварки и чеканных работ то надо взять бочку ведро бачек пусть воду и недержит а в копчении
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Дёма
чтобы в рыбе растворились мелкие кости , используют уксус.(+)
тогда почему же жидкость для растворения рыбных костей в заводском масштабе не основана на
подробнее...
чтобы в рыбе растворились мелкие кости , используют уксус.(+)
тогда почему же жидкость для растворения рыбных костей в заводском масштабе не основана на
подробнее...