тушеный картофель с мясом и грибами



Картофель тушеный с мясом и грибами

Автор Колыванова Татьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как тушить картошку с мясом? Напишите, пожалуйста, рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Shishok-is[гуру]
Разореваете растительное масло в казане или утятнице.
Затем кладете мясо нарезанное кусочками (свинина или говядина, что вы любите) , мясо обжариваете.
Затем лук нарезанный кольцами. ( 1 шт. крупная)
Марковь нарезанную соломкой (1-2 шт)
Мясо должно обжариться до золотистого цвета.
Затем кладете картофель порезанный кубиками и заливаете кипяченной, горячей водой добавляете соль, перец, специи по вкусу, лавровый лист. Приятного аппетита.

Ответ от IrisPraha[гуру]
Картофель тушеный с мясом и белыми грибами
свинина (или любое другое мясо) - 400 гр.
лук порей - 1 шт.
белые грибы - 400 гр.
картофель - 600 гр.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2-3 шт.
лук зеленый - 20-30 гр.
соль
перец
Мясо порезать кубиками и обжаривать в глубокой сковородке или казанке пока оно не потеряет красный цвет. Когда мясо побелеет, добавить в него грибы. И жарить пока не испарится вода из мяса и грибов. Луковицу почистить и нарезать кубиками. Когда вода из мяса выкипит, добавить лук. Жарить пока лук не станет золотистого цвета. Картофель очистить. Помидоры и картофель порезать кубиками. Когда поджарится лук добавить картофель, помидоры, чеснок. Посолить все и поперчить. Добавить 1/2 чашки кипятка. Тушить 25-30 мин. Когда картофель будет почти готов добавить порезаный зеленый лук. Тушить еще 5 - 10 мин. Приятного аппетита!

Ответ от Ажорес[гуру]
Обыкновенно, порезать хорошее мясо некрупными кусочками, подержать в казане с небольшим количеством масла сливочного или растительного, до испарения влаги из него, добавить пару луковиц, порезанных кольцами, немного потомить на слабом огне, положить порезанный картофель, налить воды, вровень с картофелем, посолить, поперчить, после закипания огонь убавить и подержать с закрытой крышкой, до готовности картофеля, перед концом готовности добавьте специи, я люблю такой картофель с укропом, побольше укропа.

Ответ от Адель Ростова[гуру]
если без предварительной обжарки-то совсем просто
в кастрюльку по резаное мясо и воду и варить, потом лук, морковь и картошку, в конце специи и можно добавить ложку томата и ложки сливочного масла, как все загустеет-готово!

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
сайт готовим. ру

Ответ от Виктор Кочергин[активный]
Огнетушителем.

Ответ от Ѐозалия Лерансене[гуру]
Всеми любимое блюдо картошка тушенная с мясом. Кажется любая женщина, которая только начинала учиться готовить ставила эксперименты над картошкой.
Чтобы избежать неприятных экспериментов на кухне, мы подскажем как приготовить картошку тушенную с мясом. Для приготовления блюда лучше выбирать свиное мясо, оно быстро готовится и очень мягкое, если его хорошо проварить, то будет просто таять во рту.
Сначала почистим лук и обжарим его на сковородке. На сковородку после того как лук обжарен добавляем свинину, порезанную на кусочки, добавляем морковку потертую и прожариваем 4 минуты.
Готовим отдельно кастрюльку для картофеля, нарезаем его, добавляем воды, которая должна прикрывать картофель. Наше мясо на сковородке выкладываем в кастрюльку с картошкой и тушим на медленном огне до полной готовности. Проще и быть не может, попробуйте сами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как тушить картошку с мясом? Напишите, пожалуйста, рецепт!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*