что можно приготовить из кабачков игра матрешка



Автор Наталья Дубинина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что можно приготовить из свежих кабачков? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок), 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ),кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье!
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Я тру кабачки на крупной терке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом
переворачиваю.

Ответ от ЕЛЕНА[мастер]
Оладьи, еще мясо в духовке. Свинина, помидоры, лук, кабачки, майонез-все в духовку.

Ответ от ЕВ[гуру]
Точно кабачки остались или тыква длинная? сомнения берут что с осени именно кабачки могут сохраниться да еще свежими.

Ответ от Александр Добрыгин[активный]
Порезать на пласты толщиной 1см. Посолить и обвалять в муке и обжарить с двух сторон. После обжарки смазать соусом из майонеза и чеснока каждый кусочек и уложить один на один!!! Приятного аппетита!!!!

Ответ от Leonid[гуру]
Можно попробовать это.
Кабачки, запеченные под молочным соусом.
Состав: 750 г кабачков, ½ столовой ложки
пшеничной муки, 2 соловые ложки сливочного
масла, 1 стакан молочного соуса средней густоты
(рецепт см. выше) , 1 столовая ложка тертого сыра, соль по вкусу.
Кабачки очищают от кожицы, семян, нарезают кружочками толщиной 1,5 – 2 см, слегка посыпают солью, обваливают в пшеничной муке и жарят в сливочном масле (1 столовая ложка) .
Жареные кабачки раскладывают на сковороде, заливают молочным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом (1/2 столовой ложки) и запекают в духовке. При подаче на стол кабачки кладут на блюдо и поливают растопленным маслом (1/2 столовой ложки). Другие рецепты ждут Вас по адресу
blogomoloke.blogspot точка com

Ответ от Настёнка[гуру]
рагу.... ммм... вкуснотища.... жаль у меня уже нет кабачков... .
режете кабачок кубиками ( размер на ваш вкус) , обжариваете лук, морковь на растительном масле, потом выкладываете в сковородку кабачки и заливаете водичкой, накрываете крышкой и пусть тушатся до готовности.... соль и перец по вкусу.
а еще я люблю фаршированные кабачки. режете кабачок кружками толщиной см 5, вычищаете серединку, только не до конца, оставьте немного для дна... опускаете потом их в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Обжариваете фарш и с луком до готовности, затем фарш выкладываете в кабачки, свержу майонез, тертый сыр и долька помидора. Солить и перчить надо фарш по вкусу. Наполненные кабачки выкладываете в форму для запекания, смазанную маслом, и в духовку на 25-30 мин при 180-200 градусах...

Ответ от Елена Илюхина[гуру]

Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Ингредиенты:
- кабачки - 3-4 шт.
- говядина - 200 г
- свинина - 200 г
- лук репчатый - 150 г
- рис - 100 г
- растительное масло - 60 г
- помидоры - 300 г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 60 г.
Приготовление
Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат) , развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности.
При подаче полить сметаной.

Ответ от Svetlana Lobanova[гуру]
я тушу кабачки с овощами.. .
нарезаю кубиками кабачки, картошку, болгарский перец, помидорки, лук... .
вобщем все овощи которые есть дома и тушу, в коце добавить зелень, очень вкусно....

Ответ от Даша Дорошенко[гуру]
1.порезать тонкими кружочками, затем обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотой корочки. Затем смешать майонез с выдавленным в чесночнице чесноком, разложить кабачки на тарелку и сверху по немногу на каждый выложить начинку.
2. Тушенные кабачки
- кабачки -2-3 шт.
- лук -1 луковица
- помидор -1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- яйцо -2 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.
3.Тушенные овощи
- кабачок
- картофель
- лук
- морковка
- зелень
В сотейник наливаем подсолнечное масло. В разогретое масло выкладываем нишинкованный лук и тертую морковь. Пассеруем. Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в сотейник, доливаем воды (или любого мясного бульона) до уровня картошки. Накрываем крышкой на 2 минуты, дальше тушим 5 минут без крышки. Кабачок нарезаем кубиками, добавляем в сотейник. Тушить овощи без крышки, чтобы "упарилась" жидкость.
4.Кабачковые оладушки
- кабачки 400 гр
- яйцо 1
- мука 12 стакана
- соль
- растительное масло
Очистите кабачки, натрите на терке, дайте соку стечь. Смешайте тертые кабачки, яйца, соль и муку. Масса должна быть не очень густой. Обжарьте оладушки на среднем огне. Подайте к столу горячими со сметаной.
5.Кабачки фаршированные мясом
кабачок крупный
фарш (у меня был из свинины)
морковь 1
лук репчатый 1
рис (немного, в фарш добавить)
томатный сок (или томатная паста)
соль, специя "прованские травы" - по вкусу
масло растительное
Кабачок (у меня был очень крупный) порезать поперёк на кругляшки высотой примерно 3 см, вычистить семечки. В фарш добавить рис, соль - перемешать - начинить фаршем "баранки" из кабачков.
Полить противень (глубокий) маслом растительным, уложить фаршированные кабачки.
Натереть морковь и нарезать лук. Посыпать морковью и луком кабачки. Немного посолить, посыпать прованскими травами. Залить томатным соком (немного разведённым водой) кабачки, что бы были покрыты. Накрыть противень фальгой и запекать в духовке, до готовности. (у меня они часа 2 томились.... так как кабачок был жутко твёрдый. )
Приятного аппетита! =)

Ответ от Дмитрий[эксперт]
что можно приготовить из кабачков игра матрешка
очень вкусные! Рекомендую.

Ответ от Ѐамиль Садриев[гуру]
добавляешь в любое блюдо вместо мяса кроме супов

Ответ от Ирис[мастер]
Я делаю манты, очень вкусно и нежный вкус. кабачки почистить, натереть на крупной терке, затем перемешать с мясо (курица) , лук. И готовится быстро

Ответ от Ольга[гуру]
Добавляйте в любую смесь овощей при тушении.

Ответ от Ђатьяна Жилкина[активный]
Прежде всего проверить не стали ли они горькими, а потом любое овощное рагу, суп, оладьи Как сладкие, так и подсоленные)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из свежих кабачков?
спросили в Амаранти
Что можно приготовить из амаранта?
Что можно приготовить из амаранта? Из листьев и молодых побегов мы готовим салаты, овощные супы;
подробнее...
спросили в Другое Хумус
что можно приготовить из нута?
А это самое лучшее, что можно приготовить из нута -ХУМУС
Турецкий горох нут (В крайнем случае,
подробнее...

Что можно приготовить из фасоли?
Что можно приготовить из фасоли? Бьюсь об заклад, вы вот так вот сразу не назовете ни одного блюда,
подробнее...

Что можно приготовить из кабачка или тыквы "Спагетти"?
Что бы вы не приготовили из кабачков и тыквы спагетти-все будет очень вкусно! У них структура
подробнее...

Что можно приготовить из щуки??? 2 небольшие рыбины... Заранее спасибо...))
Вы не любите щуку? Вы просто не умеете ее готовить! Злодейка щука – рыба хищная. Вечно голодная,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить из рыбьи чешуи?
Вот что приготовить, не знаю, а песню могу спеть))

Я увлекаюся спортивною рыбалкой:подробнее...

Что можно приготовить из печенья?
Пирожное картошка
Из расчета на 500 гр. печенья / сухарей/ бисквита
сахар - 1 стакан,подробнее...

Что можно приготовить из яблочного жмыха?
•яблочный жмых (бех косточек) 500 г
•орехи: грецкие 250г или миндаль 150г
•мука 3 ст. л
подробнее...

Что можно приготовить из белого МЯСА КУРИЦЫ?
можно потушить на сковородке с чесноком, луком, приправами, помидоркой и сметаной залить.
А я
подробнее...

Что можно приготовить из лосятины и как это правильно сделать?
Лосятина со сметаной

Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...
спросили в Сосиски
Подскажите что можно приготовить из этих ингредиентов: сосиски до 5 штук, яйца (неогр. к. ) мука пол стакана ..ну это то что
Сосиски в кляре: яйца шт 4-5 всбиваете до густой пены, солите, добавляете муки, но не много! Если
подробнее...

Поделитесь вкусненьким рецептом, что можно приготовить из свиной печени?
около 1 кг печени
3 столовые ложки растительного или сливочного масла (для жарки)
1
подробнее...
спросили в Жигулёвск
Посоветуйте, что можно приготовить из сосисок?))
Привет! Многое чего...
"я ж холодную сосиску
"жигулёвским" запивэл,
выражаясь
подробнее...

Подскажите что можно приготовить из грибов "лисичек"
макароны с лисичками
225 г макарон спиральками, 1 ст л оливкового масла, 1 маленькая луковица,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*