Автор Ольга Васильева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что приготовить из мяса свинины? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Новикова[гуру]
Жареное мясо свинины
Ответ от Дмитрий Лебедев[гуру]
Отбивную - беспроигрышный вариант.
Отбивную - беспроигрышный вариант.
Ответ от Ѝльвина Тян[гуру]
Эскалоп! Это отбивная. ООООчень вкусно!
Эскалоп! Это отбивная. ООООчень вкусно!
Ответ от @liya-@skatovna[новичек]
Нельзя свинину есть!! ! Это ХАРАМ!
Нельзя свинину есть!! ! Это ХАРАМ!
Ответ от Monk[новичек]
Отбивная, полюбому!! еще в рулетик сверни а внутрь положешь что нить 😉
Отбивная, полюбому!! еще в рулетик сверни а внутрь положешь что нить 😉
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Жаркое в горшочках, мясо по-французски, если большой кусок - то буженину в фольге запеки.
Жаркое в горшочках, мясо по-французски, если большой кусок - то буженину в фольге запеки.
Ответ от Александр трагов[гуру]
Может я что-то не понял, но из свинины - мясо приготовить невозможно.
Может я что-то не понял, но из свинины - мясо приготовить невозможно.
Ответ от Ирина[гуру]
Свинину отбить, полосить, поперчить, намазать горчицей (не очень много...) , положить сверху полоски бекона, порезанные соломкой соленый огурец и сыр. Свинину свернуть рулетиком. И завернуть всё это в тесто, края защипнуть (подойдет покупное тесто, например слоенное безждрожжевое. ) Сверху смазать яйцом и в духовку. Минут на 45-50...
Свинину отбить, полосить, поперчить, намазать горчицей (не очень много...) , положить сверху полоски бекона, порезанные соломкой соленый огурец и сыр. Свинину свернуть рулетиком. И завернуть всё это в тесто, края защипнуть (подойдет покупное тесто, например слоенное безждрожжевое. ) Сверху смазать яйцом и в духовку. Минут на 45-50...
Ответ от Ольга колесникова[гуру]
мясо по-французски: с помидорчиком, сырком
мясо по-французски: с помидорчиком, сырком
Ответ от Alexandra[гуру]
Вот мое фирменное, пальчики оближешь:
"Свинина Пикантная"
Состав:
- Свинина
- Приправа для свинины
- Соль
- Морковка
- Баклажаны (или белые грибы)
- Лук
- Помидоры
- Крахмал (или мука)
- Сметана (или майонез)
Способ приготовления:
Из свинины делаем отбивные, обваливаем с двух сторон в соли и в приправе. Затем обжариваем в подсолнечном масле и складываем в казан.
Нарезаем кубиками морковку, баклажаны (или грибы) , лук, помидоры и обжариваем на сковородке (в подсолнечном масле) в следующей последовательности: морковка, баклажаны (или грибы) , лук, помидоры. Затем добавляем 2 столовые ложки крахмала (или муки) , соль, перемешиваем и обжариваем пару минут.
Овощи выкладываем в казан поверх отбивных, сверху выкладываем майонез (или сметану) , так, чтобы накрыть все овощи. Затем заливаем водой, чтобы закрыть отбивные и обжаренные овощи. За 5 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Перемешать и тушить 15-20 минут.
К гарниру можно подать спагетти или толченную картошку.
Вот мое фирменное, пальчики оближешь:
"Свинина Пикантная"
Состав:
- Свинина
- Приправа для свинины
- Соль
- Морковка
- Баклажаны (или белые грибы)
- Лук
- Помидоры
- Крахмал (или мука)
- Сметана (или майонез)
Способ приготовления:
Из свинины делаем отбивные, обваливаем с двух сторон в соли и в приправе. Затем обжариваем в подсолнечном масле и складываем в казан.
Нарезаем кубиками морковку, баклажаны (или грибы) , лук, помидоры и обжариваем на сковородке (в подсолнечном масле) в следующей последовательности: морковка, баклажаны (или грибы) , лук, помидоры. Затем добавляем 2 столовые ложки крахмала (или муки) , соль, перемешиваем и обжариваем пару минут.
Овощи выкладываем в казан поверх отбивных, сверху выкладываем майонез (или сметану) , так, чтобы накрыть все овощи. Затем заливаем водой, чтобы закрыть отбивные и обжаренные овощи. За 5 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Перемешать и тушить 15-20 минут.
К гарниру можно подать спагетти или толченную картошку.
Ответ от Лапатуха[гуру]
Можно взять картошечку сырую, сделать надрезы (не до конца) , так чтобы картофель раскрылся веером. Между получившимися стеночками выкладывать кусочки свининки (лучше с жирком, чтобы не сухо получилось) , масло сливочное кусочек туда или кусочек сальца. Можно посыпать картошечку сырком сверху и запечь в духовке. Я делала в фольге, выглядит необычно и получается вкусно.))
Можно взять картошечку сырую, сделать надрезы (не до конца) , так чтобы картофель раскрылся веером. Между получившимися стеночками выкладывать кусочки свининки (лучше с жирком, чтобы не сухо получилось) , масло сливочное кусочек туда или кусочек сальца. Можно посыпать картошечку сырком сверху и запечь в духовке. Я делала в фольге, выглядит необычно и получается вкусно.))
Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Если есть большой кусок хорошего мяса, можно приготовить рулет, который хорош и в горячем виде с грибным соусом, и в холодном, как буженина.
Итак, берём мясо и распластываем его так, чтобы получился пласт, толщиной 1,5-2 см. Отбиваем, солим, перчим. Укладываем на мясо тонким слоем свиное солёное сало, трём не крупноё тёрке сыр и так же укладываем слоем, затем слоем шампиньоны, предварительно отваренные, и, наконец, тонкий слой рубленых грецких орехов. Теперь надо скатать мясо в рулет, Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку. Запекать на маленьком огне часа 2.
Очень вкусно!
Можно сделать и порционные рулетики.
Свинина в сырной корочке
500 г филе свинины
1 стакан томатной пасты
3 зубчика чеснока
300 г сыра
соль
перец
Смешать томатную пасту с выдавленным чесноком, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем мясо посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Рулеты из свинины с грибами
Свинина – 1кг
Яблоки или груши – 3 шт
Шампиньоны свежие -300 г
Луковица -1 большая
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 200 г
Майонез – 250 г
Соль, перец по вкусу
Свинину нарезать на большие куски, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Оставить минут на 10. Приготовить начинку: почистить грибы, нарезать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный лук и дать ему поджариться до золотистого цвета, положить нарезанные фрукты. Когда масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать.
На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, выложить на противень, смазать майонезом.
Разогреть духовку до 200 град. С и запекать рулетки около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Эскалоп
300 г свинины, 60 г свиного сала. Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. Вместо перца или наряду с ним можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать с салатом из свежих овощей.
Свинина любительская
170 г свинины, 10 г сливочного масла, 20 г сыра, 25 г ветчины, 10 г топленого масла, 25 г грибов, петрушка, соус "Кетчуп", соус красный - 70 г
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр, натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".
СВИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Свиное филе разрезают вдоль и отбивают тяпкой. Кладут на немного размягченный чернослив и дольки яблок. Скатывают в рулет и перевязывают шпагатом. Обжаривают в сильно разогретом жире. Посыпают солью, вливают бульон или воду и тушат до готовности. В конце тушения
добавляют сливки и дают прокипеть.
Снимают шпагат и нарезают мясо на порции. Поливают соусом, в котором мясо тушилось.
Подают с жареным картофелем, консервированными фруктами.
Филе 800 - 900 г, чернослив 120 -150 г, яблоки 100 - 120 г, сливочное масло 50 г, сливки 200 - 250 г, бульон 300 - 400 г, соль, перец.
МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Если есть большой кусок хорошего мяса, можно приготовить рулет, который хорош и в горячем виде с грибным соусом, и в холодном, как буженина.
Итак, берём мясо и распластываем его так, чтобы получился пласт, толщиной 1,5-2 см. Отбиваем, солим, перчим. Укладываем на мясо тонким слоем свиное солёное сало, трём не крупноё тёрке сыр и так же укладываем слоем, затем слоем шампиньоны, предварительно отваренные, и, наконец, тонкий слой рубленых грецких орехов. Теперь надо скатать мясо в рулет, Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку. Запекать на маленьком огне часа 2.
Очень вкусно!
Можно сделать и порционные рулетики.
Свинина в сырной корочке
500 г филе свинины
1 стакан томатной пасты
3 зубчика чеснока
300 г сыра
соль
перец
Смешать томатную пасту с выдавленным чесноком, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем мясо посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Рулеты из свинины с грибами
Свинина – 1кг
Яблоки или груши – 3 шт
Шампиньоны свежие -300 г
Луковица -1 большая
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 200 г
Майонез – 250 г
Соль, перец по вкусу
Свинину нарезать на большие куски, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Оставить минут на 10. Приготовить начинку: почистить грибы, нарезать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный лук и дать ему поджариться до золотистого цвета, положить нарезанные фрукты. Когда масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать.
На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, выложить на противень, смазать майонезом.
Разогреть духовку до 200 град. С и запекать рулетки около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Эскалоп
300 г свинины, 60 г свиного сала. Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. Вместо перца или наряду с ним можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать с салатом из свежих овощей.
Свинина любительская
170 г свинины, 10 г сливочного масла, 20 г сыра, 25 г ветчины, 10 г топленого масла, 25 г грибов, петрушка, соус "Кетчуп", соус красный - 70 г
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр, натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".
СВИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Свиное филе разрезают вдоль и отбивают тяпкой. Кладут на немного размягченный чернослив и дольки яблок. Скатывают в рулет и перевязывают шпагатом. Обжаривают в сильно разогретом жире. Посыпают солью, вливают бульон или воду и тушат до готовности. В конце тушения
добавляют сливки и дают прокипеть.
Снимают шпагат и нарезают мясо на порции. Поливают соусом, в котором мясо тушилось.
Подают с жареным картофелем, консервированными фруктами.
Филе 800 - 900 г, чернослив 120 -150 г, яблоки 100 - 120 г, сливочное масло 50 г, сливки 200 - 250 г, бульон 300 - 400 г, соль, перец.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира.
Свинину нарезать из расчета один кусок на порцию, отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, свернуть в виде колбаски, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с овощным гарниром.
СВИНИНА В ТЕСТЕ
500 г свинины (окорок) , 100 г животного жира, соль, перец.
ДЛЯ теста: 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки молока, соль.
Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. До готовности довести в духовом шкафу.
Приготовление теста. Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, вымешать и влить взбитые в пену белки яиц.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА СО СЛИВКАМИ
1 кг свиной корейки, 100 г чернослива, вода или бульон, 1 головка лука, 1 петрушка, 2 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, соль, горчица.
Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Черносливом покрыть кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать в духовке, время от времени поливая мясо водой или бульоном, приблизительно 2 ч.
Через час после начала запекания положить нарезанный кольцами лук и петрушку. Готовое мясо нарезать ломтями, выложить на блюдо.
К горячему рулету приготовить соус из оставшейся на противне жидкости. Для этого добавить муки и сметаны и варить в течение 5—6 мин.
На гарнир подать жареный картофель и жареные или тушеные овощи.
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
800 г свинины (мякоти окорока или корейки) , 2 ст. ложки кулинарного жира, 2 луковицы, 1 ч. ложка тмина, 12 картофелин.
Мясо (одним куском) , посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире.
Переложить на противень, влить жир, оставшийся от жаренья, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук. Посыпать тмином, подлить 3—4 ст. ложки воды и поставить в духовку со средней температурой. Запекать мясо, часто поливая соусом. По мере испарения соуса добавлять воду. Небольшие картофелины очистить, промыть. Когда мясо дойдет до полуготовности, положить на противень подсоленный картофель целиком. Периодически поливать его жиром. Готовое мясо и картофель вынуть. Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить вокруг картофеля. Полить образовавшимся при запекании мяса соком с луком.
Подавать с квашеной капустой, салатом из краснокочанной капусты.
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
• 1 кг свиного филе • 50 г сливочного масла • 1 зубчик чеснока • 1 луковица • соль • перец • Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Положить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить 30 мин.
ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
• 1 кг свинины (куском) • 50 г сливочного масла • 800 г картофеля • 10 маленьких луковиц • пучок зелени • рубленая зелень петрушки • соль • перец • В скороварке обжарить на масле свинину со всех сторон. Положить крупно нарезанный картофель (а мелкий — целиком) и луковицу. Смешать и обжарить. Посолить, поперчить. Положить зелень. Закрыть и тушить 30 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
ЖАРКОЕ ПО-ШВЕДСКИ
• 1 кг свинины • 40 г сливочного масла • 12 шт. чернослива • 1 кг картофеля • пучок зелени • соль • перец • 19 Замочить на час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нем мясо со всех сторон. Влить 0,5 стакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в нее картофель. Тушить еще 10 мин.
СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира.
Свинину нарезать из расчета один кусок на порцию, отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, свернуть в виде колбаски, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с овощным гарниром.
СВИНИНА В ТЕСТЕ
500 г свинины (окорок) , 100 г животного жира, соль, перец.
ДЛЯ теста: 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки молока, соль.
Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. До готовности довести в духовом шкафу.
Приготовление теста. Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, вымешать и влить взбитые в пену белки яиц.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА СО СЛИВКАМИ
1 кг свиной корейки, 100 г чернослива, вода или бульон, 1 головка лука, 1 петрушка, 2 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, соль, горчица.
Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Черносливом покрыть кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать в духовке, время от времени поливая мясо водой или бульоном, приблизительно 2 ч.
Через час после начала запекания положить нарезанный кольцами лук и петрушку. Готовое мясо нарезать ломтями, выложить на блюдо.
К горячему рулету приготовить соус из оставшейся на противне жидкости. Для этого добавить муки и сметаны и варить в течение 5—6 мин.
На гарнир подать жареный картофель и жареные или тушеные овощи.
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
800 г свинины (мякоти окорока или корейки) , 2 ст. ложки кулинарного жира, 2 луковицы, 1 ч. ложка тмина, 12 картофелин.
Мясо (одним куском) , посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире.
Переложить на противень, влить жир, оставшийся от жаренья, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук. Посыпать тмином, подлить 3—4 ст. ложки воды и поставить в духовку со средней температурой. Запекать мясо, часто поливая соусом. По мере испарения соуса добавлять воду. Небольшие картофелины очистить, промыть. Когда мясо дойдет до полуготовности, положить на противень подсоленный картофель целиком. Периодически поливать его жиром. Готовое мясо и картофель вынуть. Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить вокруг картофеля. Полить образовавшимся при запекании мяса соком с луком.
Подавать с квашеной капустой, салатом из краснокочанной капусты.
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
• 1 кг свиного филе • 50 г сливочного масла • 1 зубчик чеснока • 1 луковица • соль • перец • Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Положить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить 30 мин.
ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
• 1 кг свинины (куском) • 50 г сливочного масла • 800 г картофеля • 10 маленьких луковиц • пучок зелени • рубленая зелень петрушки • соль • перец • В скороварке обжарить на масле свинину со всех сторон. Положить крупно нарезанный картофель (а мелкий — целиком) и луковицу. Смешать и обжарить. Посолить, поперчить. Положить зелень. Закрыть и тушить 30 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
ЖАРКОЕ ПО-ШВЕДСКИ
• 1 кг свинины • 40 г сливочного масла • 12 шт. чернослива • 1 кг картофеля • пучок зелени • соль • перец • 19 Замочить на час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нем мясо со всех сторон. Влить 0,5 стакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в нее картофель. Тушить еще 10 мин.
Ответ от Sv[гуру]
«Аппетитная свининка»
500 г свинины, 500 г цветной капусты, 300 г помидоров, 2 головки репчатого лука, 50 г сметаны, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа.
Мясную вырезку очистите от излишнего жира и промойте. Разрежьте поперек волокон на несколько кусков и каждый хорошенько отбейте, натрите солью и перцем и обжарьте в сильно разогретом растительном масле. Цветную капусту отварите и разберите на кочешки. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле, потом положите туда ломтики помидоров и немного потомите, добавьте сметану и прокипятите в течение 5 мин. Мясо выложите в сотейник, залейте соусом, поставьте в духовку на 20 мин, а перед подачей к столу украсьте ломтиками свежего помидора и посыпьте рубленой зеленью. Отварную цветную капусту полейте растопленным сливочным маслом и подайте вместе с мясом – в качестве гарнира.
«Аппетитная свининка»
500 г свинины, 500 г цветной капусты, 300 г помидоров, 2 головки репчатого лука, 50 г сметаны, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа.
Мясную вырезку очистите от излишнего жира и промойте. Разрежьте поперек волокон на несколько кусков и каждый хорошенько отбейте, натрите солью и перцем и обжарьте в сильно разогретом растительном масле. Цветную капусту отварите и разберите на кочешки. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле, потом положите туда ломтики помидоров и немного потомите, добавьте сметану и прокипятите в течение 5 мин. Мясо выложите в сотейник, залейте соусом, поставьте в духовку на 20 мин, а перед подачей к столу украсьте ломтиками свежего помидора и посыпьте рубленой зеленью. Отварную цветную капусту полейте растопленным сливочным маслом и подайте вместе с мясом – в качестве гарнира.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из мяса свинины?
Что приготовить из мяса свинины?
Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Состав
свинина - 500 г,
грибы свежие
подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из мяса?
Мой обожает стейки из свинины как я делаю. Свинину на кусочки толщиной 1-2 см отбить положить на
подробнее...
Что приготовить из мяса?Чтобы не очень сложно и вкусно 🙂
мясо натереть чем попало (чеснок, специи соль) , засунуть вместе с картохой и овощами в пакет для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Знакомые были на охоте и привезли кабана, подскажите что можно приготовить из кабанятины?
КАБАНЬЕ МЯСО ПОД СОУСОМ
На 500 г мяса: 50 г жира, 10 г сахара, 1 ст. ложка томатной пасты, 10
подробнее...
спросили в Сырьё
Рецепт приготовления тушенки из говядины в домашних условиях
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
Рецепт приготовления тушенки из говядины в домашних условиях
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
Как можно определить мясо из молодого бычка или старого?
Свойства мяса
Кулинарные свойства мяса
Мясо снабжает организм человека усвояемыми
подробнее...
Как приготовить тушенку из говядины, в домашних условиях ?
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
спросили в Пий IX
Блюда из мяса. подскажите какие блюда можно БЫСТРО и ВКУСНО приготовить из мяса=))
Описание: Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так
подробнее...
Блюда из мяса. подскажите какие блюда можно БЫСТРО и ВКУСНО приготовить из мяса=))
Описание: Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так
подробнее...
как приготовить нежное мясо (свинина)
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край
подробнее...
что бы такого особенного приготовить из мяса на ужин?)
МЯСО ДРАКОНА
Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.
подробнее...
что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...
спросили в Зразы
Что приготовить из картошки?)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Варишь картошку и разминаешь её. Добавляешь яйцо, соль перец и 2-3 ложки
подробнее...
Что приготовить из картошки?)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Варишь картошку и разминаешь её. Добавляешь яйцо, соль перец и 2-3 ложки
подробнее...
спросили в Кипяток
почему хозяйки для получения вкусного бульона мясо кладут в холодную воду, а для приготовления вкусного мяса - в кипяток
Потому, что так ВКУСНЕЕ !
Мясо кладут в холодную воду, чтобы из него выделился сок. …
подробнее...
почему хозяйки для получения вкусного бульона мясо кладут в холодную воду, а для приготовления вкусного мяса - в кипяток
Потому, что так ВКУСНЕЕ !
Мясо кладут в холодную воду, чтобы из него выделился сок. …
подробнее...