как потушить картошку с курицей в казане



Автор Лена Лена задал вопрос в разделе На скорую руку

Как потушить картошку с курецей в казане??? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐодное Сердце[гуру]
Так же как и не в казане. Разницы нет. Огонь, масло, курица, специи, картофель и томим. Все!!

Ответ от Дмитрий Овчинников[гуру]
в казане

Ответ от Васина Я.[гуру]
набери в поисковике сотни рецептов выдаст..

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Плов из курицы
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, издан в 1897 году)
Очистить одну большую, по возможности жирную курицу, сварить ее с 1 луковицей, 1 морковью, 1 петрушкой и достаточным количеством соли, вынуть, разрубить по длине на 2 части и слегка поджарить на сковороде, смазанной маслом. В то же время сварить в бульоне ½ стакана риса, откинуть его на решето, облить холодной водой, чтобы он был рассыпчатый. Курицу разрезать на более мелкие части, рис подправить 1½ ложками коровьего масла, посолить, если нужно, и сложить послойно с курицей в кастрюлю, стенки которой слегка смазать маслом, накрыть крышкой и тушить минут 20, подливая от времени до времени бульона в количестве 1½ стакана. Подавая на стол, выложить на подогретое блюдо.
Курица по-армянски
Положить лук в кастрюлю, смешать с маслом и готовить под крышкой 10 минуты. Куриное мясо нарезать кусочками, выложить в посуду с луком, добавить немного вина или воды. По вкусу посолить и поперчить. Посуду неплотно накрыть крышкой и готовить 30 минут. Нарезанные помидоры выложить на курицу и готовить в открытой посуде в течение 10 минут. Дать постоять 5 минут. Готовую курицу разложить на тарелки, посыпать зеленью и подавать.
300 г куриного мяса, 2 с. л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ст. ложка сухого вина, 2 нарезанных дольками помидора, 2 с. л. растительного масла, 1 с. л. измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Курица тушеная в луковом соусе
Кастрюлю полить растительным маслом. Порезать курицу на порционные куски, посолить их. Выложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист. Лук почистить и порезать полукольцами. Выложить картошку брусками и лук сверху курицы, посолить и поперчить. Поставить на самый слабый огонь, закрыть крышкой и тушить полтора часа.
Цыпленок 1 кг, 5 картофелин, 3 луковицы, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца

Ответ от Ѐоза[гуру]
Да так же как и на сковороде....

Ответ от Pi4en'go[активный]
Наливаешь на дно немного подсолнечного масла. Пусть накалится. Нарезаешь полукольцами лук и небольшими кусочками курицу, кидаешь в масло. Пусть немного прожариться (буквально пару минут) . Затем надо чуть-чуть долить водички, посолить, поперчить и оставить тушиться минут 10 - 15.
Затем нарезаешь кубиками (крупными) картошку и кидаешь в тушащуюся бадягу. Наливаешь в казан води так, чтоб она покрыла сверху картошку. Тушишь это всё до готовности картошки.
Я всегда так делаю. Получается очень вкусно! Можно еще морковку добавить к луку, натертую на крупной терке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как потушить картошку с курецей в казане???

Как потушить курицу? Объясните подробно. Сколько минут она тушиться?
.
КУРИЦА С МАСЛИНАМИ
Курицу выпотрошить, помыть и разделить на восемь частей.
В
подробнее...

подскажите, как правельно потушить картошку с мясом.
Сначала обжариваете мясо, потом когда масло или жир испаряются добавляете воду, лук и тушите до
подробнее...

Как потушить кролика без духовки?
тушат без духовки) )
потушите в сметане.

Приблизительное время приготовления: 120
подробнее...

Есть капуста, картошка, курица, как правильно всё это приготовить?
Сделай рагу с курицей!
курицу порежь, обжарь на сквородке на подсолнечном масле со специями.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Бигос или бигус? и как правильно его готовить?
БИГУС
Ингредиенты:
1 небольшой вилок капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г копченой
подробнее...

Подскажите рецепт как можно приготовить кролика?
Кролик под сметаной

Ингредиенты:
тушка кролика,
500 г сметаны,
1
подробнее...
спросили в Павел V
Как приготовить тушеную капусту в духовке?
любимейшее блюдо #yahrefs542088# я тушу с картошкой и мясом - курицей, без разницы. главное,
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить тушеную свежую капусту
Пошинковать, посолить, пусть постоит 10-15 минут, потом протушить 30минут, проверяя есть ли вода,
подробнее...

что приготовить из кур. филе?
"Нежная курочка"
0,5 кг мяса (желательно куриная грудка) ,
5 яиц,
майонез
чеснок,
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
спросили в Курица
как приготовить овощное рагу с курицей или мясом. как вы делаете это блюдо
300 г филе курицы
400 г картофеля
500 г белокачанной капусты
500 г кабачков

подробнее...
спросили в Овощи
что приготовить из овощей? ? см. вн
ОВОЩНОЕ РАГУ
1 кабачок
3 картофелины
1 луковица
1-2 морковки
2 помидораподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*