как пожарить арахис



Автор Высвободить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает как пожарить сырой арахис, что бы он получился как покупной и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Щербакова[активный]
быстро и слегка промой и выложи на сухое полотенце что бы вода впиталась - разогрей сковородку глубокую или казанок - высыпи туда масло не добавляй - она и так в арахисе есть жарь сначала на большом потом на маленьком огне постоянно помешивая слиди что бы не подгорали...как начнет румянится больше среднего выключай и оставь на сковородке что бы подсох и ням ням ням=))ПР АП

Ответ от Воин Джа[гуру]
а мы вообще его в микроволновке жарим , правда нужно помешивать , чтоб зажарился хорошо..
и с семечками тоже самое.
приятного аппетита !!

Ответ от Водотрубный[гуру]
Так же как и семечки. Хочешь соли добавь, хочешь сахара

Ответ от Засалиться[гуру]
Помой и в духовку, чаще мешай

Ответ от Налегать[гуру]
В микроволновку 3 раза по 1 минуте, чуть чуть посолить и каждый раз перемешивать.

Ответ от Ёергей Ширяев[активный]
Главный секрет в том, что в процессе жарки необходимо постоянное перемешивание арахиса, тогда он не подгорит и равномерно прожарится даже на перегретой сковороде.

Ответ от Происходить[гуру]
Я его хорошенько мою. В дуршлаге. Раскладываю (не обязательно в один слой) на фаянсовой тарелке большой. Чуток солю. Еще сыплю порошковым чесночком, можно специями для шашлыка (продаются в магазинах). Кладу по своему вкусу имбирь и кардамон еще.
И сую в микроволновку. Если орехов три полных двойных горсти то на полую мощь минуты 2-3. Помешиваю немного и опять запускаю сушить.
Вроде вкусно)
Приятного аппетита.

Ответ от Акклиматизировать[гуру]
Немного масла прям таки чайная ложечка на сковородку и постоянно помешивать !!Дело нудное и долгое.!!

Ответ от Ѝльвина Ахмедова[мастер]
да проще простого на сковородке и чуть масла

Ответ от Лея М[гуру]
на сковородке, немного масла... соль

Ответ от Olga[гуру]
в духовом шкафу, само то будет

Ответ от Selena[гуру]
В духовке

Ответ от Пользователь удален[новичек]
промыть и пожарить с солью. а если он со шкуркой (красненькой такой) то сначала обжарить потом потрескавшуюся шкурку снять и дожарить с солью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает как пожарить сырой арахис, что бы он получился как покупной
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*