жареный миндаль



Как пожарить миндаль

Автор Зелёная летучая мыша задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как жарить мендаль??? и получил лучший ответ

Ответ от Avk[гуру]
Не сложнее чем семечки пожарить. Главное не перестараться с жаром не сжечь. Чаще помешивайте

Ответ от Пользователь удален[активный]
а не прще готовый купить?

Ответ от Katja Kromskaja[новичек]
kak semechki: mozhno w skoworode, a mozhno w duchowke

Ответ от Јеба[гуру]
Смотря для чего. Если просто с солью - то как и семечки. Если для марципана и пр, то залить кипятком на минуту, слить. Остудить немного - шкурку у миндаля можно будет легко снять пальцами. Потом надо подсушить в духовке на минимуме температуры.

Ответ от Sergey Volovik[гуру]
Как жарить мЕндаль - не знаю. А мИндаль точно также, как и арахис, фундук

Ответ от Triniti[активный]
Миндаль нужно класть на очень разогретую сковороду, ровным слоем ( не тесно ) и жарить по вкусу, но постоянно нужно проверять, чтобы не сжечь.

Ответ от НЕ(.)тОчк@![мастер]
на расскаленную сковороду без масла кладете миндаль и жарите пока пленочка не будет отделятся.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить мендаль???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*