кисель без крахмала



Автор ЃхтаЛия задал вопрос в разделе Напитки

Как сварить кисель без крахмала? и получил лучший ответ

Ответ от Secret[гуру]
натри картошку, выжми сок и поставь отдельно - слей вот и крахмал

Ответ от Ђатьяна Четверикова[активный]
из концентрата

Ответ от Любовь Соломенникова[новичек]
С желатином

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Только в молочный кисель ложу муку (как в заварной крем)

Ответ от Ёветлана Ежова[гуру]
Заместь крохмала можно добавить муки.

Ответ от Ёветлана Берзина[мастер]
В прежние времена это был овсяный кисель.

Ответ от Жанна[гуру]
Если крахмалл заменить на муку, то получиться клей, а не кисель!
Без добавления крахмала кисель вариться только из заквашенных отварных злаков (предпочтительнее - овсянка).

Ответ от Ђаша[гуру]
А может с манной крупой получится? крем же делают.
Или же и впрямь с желатином
А еще, Кажется, слышала, что рыбьи кости можно использовать, только каким образом это делается - не знаю 🙁

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить кисель без крахмала?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*