Автор Кисуня) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
вы пекли пирог с начинкой из конфет? нравится? вспомнила бабушка такой пекла с голышками) есть свои секреты такого пирога? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей[гуру]
Дружная/Веселая семейка?
Берем дрожжевое тесто, катаем шарики, внутрь карамельки с начинкой, укладываем в форму, чтоб они плотно друг к другу были, ставим в духовку, выпекаем до готовности.
Андрей
Высший разум
(125449)
а там и так оболочка плавится и получается сладкая булочка с повидлом ))
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Хочу рассказать о моей жене. На кухне она полноправная хозяйка. Каждый день хочет удивить новым блюдом. Для этого часто ползает по Интернету. Всё дело в том что пользователем считаюсь я, а она, естесственно, ползователем. Тем не менее рецепты блюд народных и экзотических она научилась с помощью компьютера находить в совершенстве. Не всегда ею приготовленное нравится ей самой, но зато бывает по вкусу мне Правда, бывает и наоборот.
Вот что она однажды нашла и изготовила, а я записал с её слов.
Дело было вечером, в гости собирались прийти друзья. Я решила порадовать их свежей домашней выпечкой и приготовила сдобные булочки с начинкой. Рецепт булочек с начинкой очень простой, не нужно готовить опару и ждать. А начинка в булочках не простая, гости долго угадывали что же это.
Для булочек:
200 мл теплого молока
2 яйца
50 гр маргарина
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
2 ст муки/li>
Для начинки:
конфеты «Коровка» (можно делать и без начинки или использовать джем)
Для присыпки:
ст. л. сахара
ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
Для смазки булочек:
1 яйцо
Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное и растопленное сливочное масло. Добавляем молоко. Теперь вмешиваем муку, сколько возьмет, так что бы тесто не липло к рукам. Отставляем тесто в теплое место, что бы начало подходить.
Минут через 20-30 разделяем тесто на 10-12 частей, ориентируйтесь по вашей форме для выпечки или по количеству гостей. в середину каждой части кладем по половинке конфеты и формируем шарики. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой и даем подойти тесту около 20 минут.
Пока булочки подходят, готовим сладкую крошку для присыпки. масло, сахар и муку смешиваем и растираем вилкой или руками в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем крошкой.
Отправляем булочки в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.
Готовые булочки достаем из духовки и даем немного остыть, разделяем на отдельные булочки и подаем к чаю.
А теперь можете поиграть в конкурс «кто угадает начинку» и победителю достанется дополнительная булочка. Если останется к тому времени.
Приятного аппетита!
Хочу сказать что детям конкурс очень понравился.
Хочу рассказать о моей жене. На кухне она полноправная хозяйка. Каждый день хочет удивить новым блюдом. Для этого часто ползает по Интернету. Всё дело в том что пользователем считаюсь я, а она, естесственно, ползователем. Тем не менее рецепты блюд народных и экзотических она научилась с помощью компьютера находить в совершенстве. Не всегда ею приготовленное нравится ей самой, но зато бывает по вкусу мне Правда, бывает и наоборот.
Вот что она однажды нашла и изготовила, а я записал с её слов.
Дело было вечером, в гости собирались прийти друзья. Я решила порадовать их свежей домашней выпечкой и приготовила сдобные булочки с начинкой. Рецепт булочек с начинкой очень простой, не нужно готовить опару и ждать. А начинка в булочках не простая, гости долго угадывали что же это.
Для булочек:
200 мл теплого молока
2 яйца
50 гр маргарина
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
2 ст муки/li>
Для начинки:
конфеты «Коровка» (можно делать и без начинки или использовать джем)
Для присыпки:
ст. л. сахара
ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
Для смазки булочек:
1 яйцо
Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное и растопленное сливочное масло. Добавляем молоко. Теперь вмешиваем муку, сколько возьмет, так что бы тесто не липло к рукам. Отставляем тесто в теплое место, что бы начало подходить.
Минут через 20-30 разделяем тесто на 10-12 частей, ориентируйтесь по вашей форме для выпечки или по количеству гостей. в середину каждой части кладем по половинке конфеты и формируем шарики. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой и даем подойти тесту около 20 минут.
Пока булочки подходят, готовим сладкую крошку для присыпки. масло, сахар и муку смешиваем и растираем вилкой или руками в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем крошкой.
Отправляем булочки в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.
Готовые булочки достаем из духовки и даем немного остыть, разделяем на отдельные булочки и подаем к чаю.
А теперь можете поиграть в конкурс «кто угадает начинку» и победителю достанется дополнительная булочка. Если останется к тому времени.
Приятного аппетита!
Хочу сказать что детям конкурс очень понравился.
Ответ от Богомол[гуру]
Обычный шоколадный бисквит из 1 яйца, 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки муки и 1 ложки какао, 1,2 пакета разрыхлителя ( На маленькую форму). В форму вылить бисквит, в нем утопить любые конфеты с шоколадной начинкой.
Обычный шоколадный бисквит из 1 яйца, 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки муки и 1 ложки какао, 1,2 пакета разрыхлителя ( На маленькую форму). В форму вылить бисквит, в нем утопить любые конфеты с шоколадной начинкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: вы пекли пирог с начинкой из конфет? нравится? вспомнила бабушка такой пекла с голышками) есть свои секреты такого пирога?
Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков
"Пирожки "Му-Му""
Дрожжей — 11 г
Песок — 2 ст. л.
Сол — 1 ч. л.
Муки — 700 г
Желтки
подробнее...
как испечь булочки семейка с конфетами
Готовите сдобное тесто. В пирожки вместо начинки вкладываете конфеты. Каждый пирожок хорошо
подробнее...
Кто знает рецепт пирожков с шоколадом? Ну или шоколадных рогаликов^^
Моя дочка из обычного слоеного магазинного теста делала рогалики, внутрь которых заворачивала по
подробнее...
Что с собой взять в дорогу из еды?
Сырокопченую колбасу возьмите, оругцы и нарезной батон, конфеты-печенье по
подробнее...
Где в Москве можно купить конфеты со вкусами всего на свете, как в Гарри Поттере? Дочка просит, а я найти их не могу!
Замешайте тесто со всеми вкусами, подсушите и вуаля, можете и в фантики
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем правильно есть торт, вилкой или ложкой?
Красивым французским словом «десерт» принято называть сладкие блюда, которые завершают трапезу.
подробнее...
А на поминках должны быть обязательно какие продукты? А каких не должно быть? А из выпивки что?
К поминальному столу было принято подавать ритуальные кушанья: канун (сыта) , кутью (коливо) ,
подробнее...
спросили в Другое Поминки
А можно ли справить поминки на день позже?
Справлять поминки позже нельзя - запрещено. Использовать растительное масло можно. Блинчики
подробнее...
А можно ли справить поминки на день позже?
Справлять поминки позже нельзя - запрещено. Использовать растительное масло можно. Блинчики
подробнее...
спросили в Поминки Помыть
Почему на поминках принято есть блины?
К поминальному столу принято подавать ритуальные кушанья: канун (сыта) , кутью (коливо) , блины,
подробнее...
Почему на поминках принято есть блины?
К поминальному столу принято подавать ритуальные кушанья: канун (сыта) , кутью (коливо) , блины,
подробнее...
спросили в Пряник
Можно ли проносить еду (пряник) на борт самолета?
я учусь за границей и регулярно вожу бабушкины пирожки и конфеты.
на сколько знаю, в ес нельзя
подробнее...
Можно ли проносить еду (пряник) на борт самолета?
я учусь за границей и регулярно вожу бабушкины пирожки и конфеты.
на сколько знаю, в ес нельзя
подробнее...
На 9 дней обычно что готовят ?
На 9-й день близкие молятся об усопшем, чтобы душа его удостоилась быть чести причисленной к лику
подробнее...
Обязательные блюда на поминальном столе?
К поминальному столу у православных было принято подавать ритуальные кушанья: канун (сыта) , кутью
подробнее...
Почему на поминки принято печь блины? И что еще обязательно должно быть на столе?
При соблюдении православных традиций обязательны на поминках кутья и блины, которые являются
подробнее...
спросили в Документы
Что можно провозить в США?
Таможенные правила США:
Согласно таможенным законам, в США можно ввозить и вывозить
подробнее...
Что можно провозить в США?
Таможенные правила США:
Согласно таможенным законам, в США можно ввозить и вывозить
подробнее...
спросили в Тест
Что можно сделать из теста и шоколада?
Пирог с кусочками шоколада и клубничной заливкой
Ингредиенты:
* 400 г муки (2 стакана)
подробнее...
Что можно сделать из теста и шоколада?
Пирог с кусочками шоколада и клубничной заливкой
Ингредиенты:
* 400 г муки (2 стакана)
подробнее...