Автор Евгения Савельева задал вопрос в разделе Рестораны, Кафе, Бары
Здравствуйте! В компании возник вопрос, что будет лежать ниже яблочный или томатный сок? вопрос плотности. спасибо за ответ. и получил лучший ответ
Ответ от Алина Тихая[новичек]
томатный сок.
Ответ от Daria Moshkina[активный]
Томатный конечно, потому что он гуще, значит и плотность больше.
Томатный конечно, потому что он гуще, значит и плотность больше.
Ответ от Ёемья Бутенко[новичек]
а я сначала подумала про томатный, но томатный больше насыщен кислородом, не перемешаются лии они?
а я сначала подумала про томатный, но томатный больше насыщен кислородом, не перемешаются лии они?
Ответ от Jarealt[гуру]
яблочный сок будет ниже. в томатном мякоть больше она всплывать будет стремиться.
яблочный сок будет ниже. в томатном мякоть больше она всплывать будет стремиться.
Ответ от Евгений[гуру]
Скорее они перемешаются, плотность примерно одинаковая.
Скорее они перемешаются, плотность примерно одинаковая.
Ответ от Reabcik reabcik[активный]
Томатный
Томатный
Ответ от Иван Медведь[гуру]
Очевидно, что плотность томатного сока выше, посему яблочный будет сверху.
Очевидно, что плотность томатного сока выше, посему яблочный будет сверху.
Ответ от Елена Ежова[активный]
тоже думаю, что томатный ниже он все таки тяжелее. НО есть разбавленные томатные соки, по густоте такие же как и яблочные, тогда все смешается.
тоже думаю, что томатный ниже он все таки тяжелее. НО есть разбавленные томатные соки, по густоте такие же как и яблочные, тогда все смешается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте! В компании возник вопрос, что будет лежать ниже яблочный или томатный сок? вопрос плотности. спасибо за ответ.
Как правильно готовить голубцы?
ТУШИТЬ их надо! И не жалей ТОМАТНОЙ пасты!! !
капуста белокочанная - 1,5 кг
подробнее...
спросили в Напитки
Как сделать многослойный коктейль?
Необходимо предварительно остужать ингредиенты, а также бокал и барную ложку.
Всегда следуйте
подробнее...
Как сделать многослойный коктейль?
Необходимо предварительно остужать ингредиенты, а также бокал и барную ложку.
Всегда следуйте
подробнее...
спросили в Напитки
А как сделать коктейль в домашних условиях без блендера?
Попробуйте просто растопить мороженное, потом добавить молоко, помешай вилкой, поставь на газ.
подробнее...
А как сделать коктейль в домашних условиях без блендера?
Попробуйте просто растопить мороженное, потом добавить молоко, помешай вилкой, поставь на газ.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Подскажите, пожалуйста, как из томатной пасты сделать сок? А именно, каковы пропорции?
Разбавить водой в сотношении 1:3
(1 часть томатной пасты и 3 части воды), ,
Добавить соль
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как из томатной пасты сделать сок? А именно, каковы пропорции?
Разбавить водой в сотношении 1:3
(1 часть томатной пасты и 3 части воды), ,
Добавить соль
подробнее...
Посоветуйте рецептики бутербродиков, канапушек на хрустящих хлебцах для дет. праздника деткам 2-3 года?
Детский бутерброд "Башня"
Белый хлеб, сливочное масло, сыр, свежий огурец, вареное яйцо
подробнее...
что вкусного можно сделать из творога?
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
1 пачка творога,
0,5 стакана
подробнее...
спросили в Сухой тен
Как засолить рыбу в домашних условиях?
Соленая горбуша за два часа
Горбушу (слегка разморожен¬ную) разделать на филе, наре¬зать
подробнее...
Как засолить рыбу в домашних условиях?
Соленая горбуша за два часа
Горбушу (слегка разморожен¬ную) разделать на филе, наре¬зать
подробнее...
спросили в Опята
расскажите, как приготовить вкусную горбушу в духовке
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
расскажите, как приготовить вкусную горбушу в духовке
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты блюд из свежей селедки, желательно только название, но и сам рецепт
Сельдь в сметанном соусе
Одна большая сельдь, яблоко, репчатый лук, 150 г сметаны (или
подробнее...