пышный омлет на сковороде



Автор Ђёма Радьков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить пышный омлет? и получил лучший ответ

Ответ от Инна Безкровная[эксперт]
5 яиц, вода 125 мл, молоко 125мл. соль, все перемешать не взбивать, вылить в самый маленький противень и поставить в духовку на 30мин. Этот рецепт я еле нашла нам раньше в школе его давали. Чтобы был высокий омлет продукты нужно увеличить в два раза

Ответ от Arsen[новичек]
ну желательно с яйцами

Ответ от Катя[гуру]
а вы добавте немного манки и будет пышным и нежным!

Ответ от * . * Снежная королева * . *[гуру]
добавьте молока и щепотку соды, блюдо будет нежным и пышным.

Ответ от Аннушка[гуру]
В контейнер для микроволновки разбить яйца, влить молоко, специи
взболтать... .
и в микроволновку минуты на 2-3...
Я еще добавляю немного минералки

Ответ от Ольга Чайкова[гуру]
Смешать яйца с молоком и солью, вылить на сковороду, смазанную маслом, накрыть крышкой (это важно! ) и поставить на средний огонь. Крышку не снимать, пока омлет не поднимется. Потом выключить огонь и оставить под крышкой еще на несколько минут.

Ответ от МаrКошка[гуру]
с манкой

Ответ от Ёоня Соня[гуру]
Чтобы получился пышный омлет необходимо: допустим взять 3 яйца добавить к ним 6 столовых ложек молока посолить, взбить вилкой, можно не очень сильно и уж не в миксере. Вылить на разогретую сковородку, накрыть крышкой и убавить температуру. Если крышка у сковородки прозрачная, то вы увидите как будет подыматься омлет! В омлет можно добавить зелень. Можно поджарить нарезанные помидоры и залить яично молочной смесью. Очень вкусно! Приятного аппетита! Сковородку не трясти!

Ответ от Наталья[гуру]
та же проблема.. . и манку добавляла. при готовке аж крышку поднимает. а через пару минут почти плоский, хоть и вкусный. (((

Ответ от Jakov Grinberg[гуру]
Во, сколько рецептов дали, Ну а теперь к столу и плите, за работу!
А как приготовите ешьте на здоровье. Приятного аппетита!

Ответ от Вячеслав арцышевский[гуру]
Омлет пышный
* Яйцо куриное — 6 шт
* Молоко — 0,5 стак.
* Сливки (11%) — 0,25 стак.
* Колбаса (любая) — 4-5 ломт.
* Сосиски — 4 шт
* Зелень
* Соль
* Масло сливочное — 20 г
Колбасу и сосиски порезать, сыр потереть на крупной терке, измельчить зелень.
Белки отделить от желтков.
На смазанную маслом сковороду выложить колбасу и сосиски, обжаривать до золотистой корочки.
Пока жарится наше мяско =) приготовим массу для омлета: в белки вылить молоко и сливки, посолить. Взбить миксером до образования пенки и вылить все это в сковороду с колбасой и сосисками, накрыть крышкой.
Дальше быстренько взбиваем желтки и равномерно выливаем сверху на белок. Посыпаем сыром и зеленью. Накрываем крышкой и жарим на низкой температуре минут 10.
Получается пышный и вкусный завтрак. Приятного аппетита =)
пышный омлет на сковороде

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить пышный омлет?

Как приготовить высокий пышный омлет?
Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам
подробнее...

почему омлет опадает уже все перепробывал и в духовке и на сковороде и пропорции все ?
Сильно взбивать яйца не надо, аж до воздушной пены ( чаще всего опадает именно поэтому
подробнее...
спросили в Другое
как сделать пышный омлет как в столовой
Их существует немало. В одних предлагают взбивать яйца с майонезом, в других – добавлять соду.
подробнее...
спросили в Пышный
Как приготовить пышный омлет с макаронами?
макароны поджарить на сковороде, можно с овощами. . Яйца хорошенько, до пены, взбить венчиком. .
подробнее...

Как приготовить хороший ПЫШНЫЙ омлет, как когда-то в детском саду?
такие омлеты готовят на противнях и в духовках, столовая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить пышный омлет
взбить яйца, а потом накрыть крышкой когда жариться
подробнее...

Можно ли приготовить омлет без молока?
омлет без молока

2 яйца, 100 г натертого твердово сыра, 1 ломтик колбасы (любой, лучше
подробнее...

Как приготовить омлет с молоком вкуснее?
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был
подробнее...

Как приготовить омлет,чтобы он "поднялся",чтобы был воздушный?
Взбей отдельно желтки (чобы начали белеть) и отдельно белки (в густую пену) , лучше вместо молока
подробнее...

как правильно приготовить вкусный омлет
Омлет натуральный
(основной рецепт)
Ингредиенты:
Вариант I. 0,5 л молока, 250 г
подробнее...

Как приготовить вкусный омлет
самый вкусный омлет из домашних деревенский яичек и деревенского
подробнее...

Рецепт самого простого омлета кто знает??
Я делаю такой:
1 яйцо, 3 ч. л. сметаны, щепотка соли, щепотка сахара. Перемешать, взболтать
подробнее...
спросили в Пышный
Девочки, подскажите, как приготовить омлет "как в столовых", высокий пышный не опадающий? Кто знает секретный рецепт?
Секрет в омлет в столовых добавляют муку, сода здесь не нужна т. к яйца при взбивании
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*