Автор Михалина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько нужно тушить мороженные белые грибы? и получил лучший ответ
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Общее время приготовления грибов 40 минут. И без разницы, мороженные они или свежие. Отвариваю 5-7 минут и на сковородку. Тушу 15-20 минут, добавляю лук, картошку и довожу до готовности.
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Заморозить грибы получается всегда с незначительным количеством льда, потому что во время заморозки не удается убрать всю влагу. Тушить такую замороженную воду нельзя ни в коем случае, поэтому предварительно такие грибы нужно разморозить. Сделать это можно или на свежем воздухе, или в микроволновке. Это имеет отношение к любым мороженым грибам: белым, лисичкам, шампиньонам и другим.
О том, ссылка, например, в сметане, вы узнаете из рецепта и убедитесь в том, что приготовить вкусное и сытное блюдо из грибов на ужин, под силу даже неопытным хозяйкам.
Для этого блюда подойдут свежие или мороженные белые грибы. Если у вас есть свежие грибы, их необходимо промыть и очистить, а если мороженные – просто дождитесь, пока они оттают. Грибы отварите до полуготовности, и порежьте небольшими кусочками, а репчатый лук – мелкими кубиками или полукольцами. Небольшой кусочек сливочного масла разогрейте в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Грибы выложите в сковороду к обжаренному луку и ПОТУШИТЕ 15-20 минут. Тем временем займитесь соусом. Для этого пшеничную муку обжарьте в сливочном масле в соотношении 1:1 и добавьте, непрерывно помешивая, стакан мясного или овощного бульона. Соус посолите и добавьте щепотку мускатного ореха. Введите 200 г сливок (лучше жирных) и прокипятите. Добавьте сметану (2-3 ст. л. ) и размешайте. При желании добавьте в соус 1(не больше) зубчик пропущенного через пресс чеснока, и соедините его с грибами. Перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь. Через 5-10 минут подавайте с картофельным пюре или гречневой кашей, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Щёлкайте по синей строке.
Заморозить грибы получается всегда с незначительным количеством льда, потому что во время заморозки не удается убрать всю влагу. Тушить такую замороженную воду нельзя ни в коем случае, поэтому предварительно такие грибы нужно разморозить. Сделать это можно или на свежем воздухе, или в микроволновке. Это имеет отношение к любым мороженым грибам: белым, лисичкам, шампиньонам и другим.
О том, ссылка, например, в сметане, вы узнаете из рецепта и убедитесь в том, что приготовить вкусное и сытное блюдо из грибов на ужин, под силу даже неопытным хозяйкам.
Для этого блюда подойдут свежие или мороженные белые грибы. Если у вас есть свежие грибы, их необходимо промыть и очистить, а если мороженные – просто дождитесь, пока они оттают. Грибы отварите до полуготовности, и порежьте небольшими кусочками, а репчатый лук – мелкими кубиками или полукольцами. Небольшой кусочек сливочного масла разогрейте в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Грибы выложите в сковороду к обжаренному луку и ПОТУШИТЕ 15-20 минут. Тем временем займитесь соусом. Для этого пшеничную муку обжарьте в сливочном масле в соотношении 1:1 и добавьте, непрерывно помешивая, стакан мясного или овощного бульона. Соус посолите и добавьте щепотку мускатного ореха. Введите 200 г сливок (лучше жирных) и прокипятите. Добавьте сметану (2-3 ст. л. ) и размешайте. При желании добавьте в соус 1(не больше) зубчик пропущенного через пресс чеснока, и соедините его с грибами. Перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь. Через 5-10 минут подавайте с картофельным пюре или гречневой кашей, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Щёлкайте по синей строке.
Ответ от Secret[гуру]
до готовности
до готовности
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно тушить мороженные белые грибы?
Сколько жарить грибы, лисички?
Жаренные грибы (лисички)
Переберите тщательно все грибы (если в каких-то сомневаетесь - сразу
подробнее...
как правильно потушить свежие шампиньоны в сметане и сколько времени это займёт?
Рецепт приготовления жареных грибов:
Эффективные курсы кулинарии.
Познайте все
подробнее...
Как приготовить / пожарить свинушки? отваривать надо? если да то сколько?
Как варить грибы свинушки???
Перед варкой грибы необходимо очистить от мусора, хорошо
подробнее...
Подскажите постные блюда с грибами. (постные блюда)
РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД
ВЕЛИКИЙ ПОСТ
ГРИБНОЙ СТОЛ: ВТОРЫЕ БЛЮДА
подробнее...
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь несложное блюдо с белыми грибами (замороженными, а не сухими).
Каша гречневая с белыми грибами
Для рецепта Вам потребуются:
- гречневая крупа - 1.5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как жарить грибы в сметане?
Обдариваешь грибы с луком, солишь по вкусу, когда они будут готовы добавляешь сметану и тушишь
подробнее...
спросили в Грибы Заморозка
Подскажите,сколько варить грибы?
Для супа или заморозки?
Для заморозки- минут 10.
Для супов: ( подробно тут
подробнее...
Подскажите,сколько варить грибы?
Для супа или заморозки?
Для заморозки- минут 10.
Для супов: ( подробно тут
подробнее...
спросили в Картошка
как жарить лисички с картошкой?
отдельно=) да и картошку лучше варёную, а то тяжеловато
подробнее...
как жарить лисички с картошкой?
отдельно=) да и картошку лучше варёную, а то тяжеловато
подробнее...
сколько по времени тушить курицу?
Курица, тушенная в пиве по-бельгийски
- курица - 1.5-2 кг
- масло растительное - 1ст. л.
подробнее...
Сколько надо тушить или жарить замороженные опята?
замороженные овощи и грибы готовятся очень быстро-15мин, можно 20,а с лучком, да побольше...
подробнее...