соус болоньезе отзывы



Автор Лара Тутсен задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как долго Вы готовите соус болоньезе? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
Готовлю всегда 2,5- 3 часа.
Сразу в большом количестве, потом порционно замораживаю.
Читала даже в разделе "химия" на ответах в "yahoo" почему нужно готовить долго и вполне согласна.
Вкус просто супер у правильно приготовленного соуса.
Есть соусы со свежим помидором, легкие для лета. Их не нужно долго готовить,
Те рецепты, где соус готовится 30 мин - гибридный рецепт, врочем как и много других блюд ит. кухни, особенно пиццы.

Ответ от ~JULIUS~[гуру]
Пол часа, 40 минут максимум!

Ответ от Kseniya Buranova[гуру]
у меня где то час уходит

Ответ от Марина*[гуру]
Настоящий долго, я по быстрому) Тут хороший рецепт

Ответ от Elena Tropsa[эксперт]
Один раз готовила по рецепту, рекомендованному выше. Вкус отличается, но уж оочень долго.

Ответ от Марина Кузьмиди[гуру]

Соус Болоньезе, На оливковом масле обжариваем фарш: Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая: Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец: После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменить 3-4 ложками томатной пасты. Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи:
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. ( добавила базилик, оч. вкусно) Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня.

Ответ от Жуля ага[гуру]
иногда час, а иногда не больше 25 минут))

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Если фарш уже готовый, то на все про все уходит около часа. Это чтобы почистить, порезать овощи и пассеровать их. После добавления всех ингредиентов надо еще его тушить 30минут. А в общей сложности около часа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как долго Вы готовите соус болоньезе?

Как готовить соус Болоньезе?
На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1
подробнее...
спросили в Болоньи Болонья
Подскажите рецепт соуса Болоньезе...
НАСТОЯЩИЙ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ Ингредиенты: На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового
подробнее...
спросили в Паста Кетчуп
Можно ли сделать соус болоньезе используя в приготовлении кетчуп, а не томатную пасту? И как ?
я вас удивлю но соус Болоньезе нельзя сделать даже будь у вас томатная паста. потому что в соус
подробнее...

Пожалуйста дайте рецепт самого простого варианта соуса болоньез))
Соус болоньезе-рецепт взят в Болонье. В кастрюле с разогретым оливк. маслом и пару зубчиками
подробнее...

кулинария. как приготовить соус болоньезе? самый простой способ..
Соус болоньез (проще - не болоньез)

Разогрейте в сковороде оливковое масло. Мелко
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить соус болоньез или Карбонара для Пасты а еще начинку и тесто для лазаньи?
Всегда лазанью готовлю сама и НИКОГДА не покупаю тесто для нее.

1 кг муки
5
подробнее...

Соус Болоньезе
1. Раздавить чеснок в чеснокодавке или порезать ножом. Налить оливковое масло в большую гллубокую
подробнее...

Соус болоньезе. Ваш рецепт. Можно ли обойтись без вина и сельдерея?
Мясо прокрутить через мясорубку, лук, сельдерей, морковь мелко нарезать... Фарш и овощи обжарить
подробнее...

Какой фарш используют для приготвления соуса Болоньезе (из кого?)
Иеех... Кошмар, кошмар... То же мне Бином Ньютона....говяжий фарш... говяжий,.. хотя зависит от
подробнее...

какие специи добавляються в соус Болоньезе для спагетти?
Мускатный орех, чабрец, сушеные оливы, эстрагон,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*