тостовый хлеб



Автор Аленк@ задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Чем отличается тостовый хлеб от обычного батона по составу? и получил лучший ответ

Ответ от Добряков[гуру]
Отличие качественного тостового хлеб в структуре его мякиша. Во-первых, он не крошится и долгое время остаётся мягким. Во-вторых, в отличие от обычного хлеба, мякиш тостового хлеба обладает структурой паутинки. Благодаря этому растопленное сливочное масло или сыр не протекают, а равномерно пропитывают тост.

Ответ от Лола[гуру]
Клейковина в составе муки выше.

Ответ от Elena Smirnova[гуру]
Ценой.

Ответ от ЁЕРГЕЙ 88[гуру]
Хлеб тостовый «Чайный »
Состав: мука пшеничная высшего сорта М 54-28, дрожжи хлебопекарные прессованные, маргарин с массовой долей жира 82, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая йодированная, смесь «Тостовая» , вода питьевая.
Домашний хлеб 30 г свежих дрожжей или 21 г сухих дрожжей, не быстрых (3 х 7 г упаковки)
25 г жидкого меда или сахара
625 мл теплой воды
1 кг хлебной муки
25 г соли

Ответ от я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ.[гуру]
более качественной мукой.

Ответ от Јеба[гуру]
Я конечно, не знаю.. . Но вот этот американский тостовый хлеб - ужас до чего вкусный! - не плеснеевеет и не черствеет до месяца. Это, поверьте, неспроста! То есть наличие пользы в нем весьма сомнительно...

Ответ от Gulnara Tileshova[новичек]
Тостовый хлеб - это просто полуфабрикат, как сырое тесто, его надо готовить. А обычный хлеб готовый, то есть его можно есть и без готовки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем отличается тостовый хлеб от обычного батона по составу?
Тостовый хлеб на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Тостовый хлеб
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*