утка кусочками



рецепт утки кусочками

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

У меня есть половина утки кусочками, что бы такое приготовить, чтоб быстро и вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от
пожарить кусочки утки на растительном масле, тута положить жариться порезанный лук (1шт) , далее, болгарский перец (2 шт) , порезанный, пару порезанных помидорок, все это жарить. Потом, в отдельной чашке развести 2ст. ложки сметаны (каймак) с солью, перцем, можно чесноком, горьким стручковым перцем (можно добавить воды) и залить этой смесью кусочки утки с овощами. Все это парить до приготовления! Прятного аппетитка!

Ответ от Олег Лаухин[гуру]
приготовь половину утки кусочками.

Ответ от ВЭЛ[гуру]
Не на половину не согласен, только всю утку.

Ответ от ЛИАНА[гуру]
утка быстро не готовится по люому . Потушите ее с картошкой морковкой зел горошком и кабачками ...

Ответ от Жанна Кузнецова[гуру]
посмотри в рецептах Утка по-китайски" Объдение

Ответ от Наталья Стерликова[гуру]
Посоли, поперчи, залей пивом и потуши.

Ответ от ЍТОЯ[гуру]
Обжарьте и поставьте тушить с овощами или картошкой. А гарнир любой.

Ответ от Yulka[гуру]
утка очень жирный продукт, при ее готовке мяса остается очень мало!

Ответ от Екатерина Виноградова[гуру]
запеки в духовке! выложи кусочки на противень посоли-поперчи а рядом все уложи яблоками!

Ответ от Ѝмилия[гуру]
Потушите в казане или глубокой сковороде с луком. Будет очнь вкусно!

Ответ от @Лёля@[гуру]
Утка в желе.
утка - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, зелень укропа - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. ложки, вино красное крепленое - 2 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложка, соль - по вкусу.
Для маринада лук и укроп мелко порубите, влейте соевый соус, вино, затем добавьте 1 л воды. Залейте куски утки приготовленным маринадом и оставьте на час, затем варите в маринаде на слабом огне до готовности.
Мясо выньте, охладите, и уложите их в глубокое блюдо. Для желе 750 г бульона, в котором варилась утка, соедините с сахаром, корицей и уварите на медленном огне до половины первоночального объема. Затем бульон процедите, добавьте крахмал, разведеный небольшим количеством холодной воды, прогрейте. Приготовленным желе залейте кусочки утки и охлаждайте до застудневания. При подаче оформите зеленью.
Рагу из утки.
На 1 утку средней величины - 600-700 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1/г стакана томата-пюре, специи по вкусу.
Сковороду разогреть с жиром, снятым с туники, выложить на нее кусочки утки и подрумянить, после чего посыпать мукой и продолжать жарение еще несколько минут. Нарезать дольками картофель, мелко нашинковать репчатый лук, морковь и корень петрушки. Слегка обжарить в жиру, в котором жарилась утка. Картофель поджарить отдельно. Сложить утку в сотейник, влить немного горячей воды, Закрыть сотейник крышкой и поставить на слабый огонь. Через 30 мин добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, томат-пюре. Тушить до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист, а рагу выложить на блюдо вместе с соусом и овощами; посыпать измельченной зеленью петрушки.
Ароматная утка
1 жирная утка; 0,5 чайной ложки молотого красного перца; 3 зубчика чеснока;
1 луковица; 2 ст. ложки соли; 5 ст. ложек соевого соуса; 2 ст. ложки сахарного песка; соль по вкусу;
Подготовленную утку порезать и сварить до мягкости. В пустую утятницу влить 1 стакан утиного бульона, добавить сахарный песок, соевый соус, глютамат натрия, измельченный чеснок, перец, нарезанный лук, посолить, тщательно перемешать и опустить в этот рассол куски утки. Сверху полить оставшимся бульоном, закрыть крышкой и тушить на сильном огне, пока рассол не выпарится. Приготовленную утку разделать на порционные куски и подавать к столу.
А вот сама пробовала-очень вкусно и необычно:
Тушеная утка в пиве.
утка, 1 бутылка пшеничного пива (в идеале фруктового), 1 морковка, 1 репчатая луковица, 1 яблоко, сливочное масло, лавровый лист.
Рецепт простой, а результат вкусный. От себя: после морковки с луком, добавила одно яблоко порезанное кубиками, соус получается слаще. Рекомендую подавать с гречкой.
Слегка обжариваю и тушу в утятнице, вылив туда бутылку пива. Сделать зажарку из моркови и лука и добавить к утке. Посолить поперчить. Тушить до готовности. (Утка в пиве получается без свойственного утке запаха и с нехарактерной (обычно) для утки вкусной корочкой. ) По вкусу подобрать специи и лавровый лист, но кроме соли ничего не кладу, мне нравится привкус от пива. Вкусно с добавлением моркови и лука.

Ответ от Алёна Шалимова[гуру]
Плов с уткой (утку нарезать на кусочки, обжарить, добавить лук и морковь, потушить под крышкой 10-15 мин. Всыпать рис, залить кипятком на 2 пальца сверху, добавить соль, крупно порезанный чеснок и специи. Как закипит - на медленном огне до готовности риса ок. 25 мин)
Утка жареная с яблоками.
Утку разделать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить, долить воды и потушить до готовности.
Яблоко (лучше кислых сортов или айву) разрезать на 4 части, вынуть середину, присолить, обжарить как картошку.
На противень (сазать маслом) выложить утку, яблоки, выдавить зубок чеснока и подуражть в духовке мин 15.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У меня есть половина утки кусочками, что бы такое приготовить, чтоб быстро и вкусно?

рецепт утки по пекински???
Рецепты: утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)
- утка - 1 шт. (2
подробнее...

Ребят, подскажите рецепт утки) Хочу сделать утку, расскажите рецепт чтоб было очень вкусно но без чернослива)
Перед приготовлением можно обработать утку так, чтобы во время запекания кожа стала хрустящей. Для
подробнее...

Кто знает рецепт утки в пиве (может нйду еще рецепт)
Рецепт приготовления: Утка в пиве

Утка - 1,5-2,0 кг
0,5 л пива
Сольподробнее...
спросили в Угарит Фонда
Подскажите рецепты ФОНДЮ
Фондю по-бургундски
Четверг, Январь 11, 2007
Фондю по-бургундски

Состав: 225 гр.
подробнее...
спросили в Варить Индейка
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить утку по пекински?
Рецепт приготовления Утка по-пекински (упрощенный рецепт) :

Утку промыть, ошпарить 2
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт приготовления утки??
Утка с апельсинами

Тушка обрабатывается также как и куриная, опаливается, потрошится. Кожу
подробнее...
спросили в Гревена Кайенна
Что можно приготовить из утки к Рождеству
утку, можно с яблоками
Источник: где взять
подробнее...

как приготовить утку по пекински
1) покупаете билет до Пекина
2) идёте в хороший пекинский ресторан
3) делаете заказ на
подробнее...
спросили в Утки
Что можно вкусного приготовить из утки?
Тушку утки (естественно предварительно ощипанную, потрошеную и вымытую) полить (снутри и снаружи)
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Какой соус подойдет к утке?
Соус к жареной утке (гусю) по-гречески
около 1 кг зеленого или репчатого лука
2 ст. ложки
подробнее...
спросили в Гречка Утки
Подскажите самый простой рецепт для приготовления утки с гречкой
Утку обсыпать солью, перцем, обмазать горчицей из баночки и майонезом. Не забудьте в середине тоже.
подробнее...
спросили в Утки
купила филе утки. что можно с ней приготовить? купила впервые... жду ваших рецептов. купила впервые... жду ваших рецептов
Филе утки только и годится для настоящего плова. Филе утки, примерно с килограмм, порезать мелкими
подробнее...
спросили в Утки
как вкусно запечь утку в духовке?
Утка с яблоками хороша, прежде всего, тем, что у вас получаются нежнейшее утиное мясо с хрустящей
подробнее...
спросили в Утки Утка
как приготовить утку по пекински?
Ну вот уже и не скучно, правда )) - утку будем
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*